82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김태희래요...차암 이쁘네요

이쁘다 조회수 : 17,956
http://sports.media.daum.net/live/general/slide_round.html?media-id=31637&gam...

뉴스에 떴는데...
보면서 와...했네요..
같은 여자가 봐도 참..
기분좋아지는 얼굴이네요.
어쩜 이렇게 이쁜가요.,
75 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이쁘잖아요
    '12.9.9 8:13 PM (59.86.xxx.232)

그냥 이쁜게 아니라, 좀 지적이기도 하고..
    이쁜사람 널렸는데 그중에서 제일이뻐요...예전엔 김희선이 제일이쁜줄 알았는데
    지금은 김태희가 최고에요...

• 2. 그러게요
    '12.9.9 8:15 PM (119.18.xxx.141)

김태희 이쁘죠
    하지만 김태희만 이쁜 건 아니라서요
    소속사 사장이 형부라서 그러나
    어제는 대학 식당에서의 김태희라면서
    옛날 사진 올려 놓고
    학생들 사이에서도 독보적인 미모 아니냐고 하는데
    정말 ㅡ,,
    김태희도 세뇌시키네요
    대한민국 절대 지성 서울대 김태희화

• 3. ...
    '12.9.9 8:16 PM (125.181.xxx.42)

김태희 곧 뭐 찍나봐요.
    슬슬 언플 시작하는게 보이네요~

• 4. 햇볕쬐자.
    '12.9.9 8:16 PM (121.155.xxx.194)

TV체널돌리다가 김희선 나오는거 봤는데...솔직히 안 이쁘더라구요.
    향기없는 꽃이다 어쩌고 말이 많아도 얼굴은 솔직히 넘 이뻐요...연기가 안 늘어서 그렇지...
    키 작아도 비율 좋으니 몸매도 이쁘구요.

• 5. ...
    '12.9.9 8:17 PM (175.223.xxx.177)

저도 김태희가 너무 이뻐보여요. 특히 그 선한 인상이^^

• 6. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '12.9.9 8:18 PM (110.14.xxx.16)

보고 있으니 또 좋네요.
    김태희 신인 때 '스크린'이란 드라마에서 처음 나올 때부터 와... 뭐 저렇게 이쁜 여자가... 했었거든요.
    저 방송국에서 일해서 예쁜 배우 정말 많이 봤는데요.
    김태희가 이쁘긴 진짜 이뻐요.

감독님들도 여배우 그냥그냥 뭐... 그러다가 김태희 오면 저절로 아빠미소들 짓고 있음 ㅎㅎㅎㅎ

• 7. 비쥬
    '12.9.9 8:20 PM (121.165.xxx.118)

이쁘죠. 옛날.. 화장품잡지 나올때 부터 정말이뿌다 누굴까 생각했었어요.

• 8. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '12.9.9 8:21 PM (222.112.xxx.131)

국민미녀잖아요.. 자타공인 한국 최고의 미녀레벨이죠.

• 9. 예쁜데
    '12.9.9 8:23 PM (118.37.xxx.38)

예전 화이트 광고에 나왔을때도 참 깨끗하고 예쁘다 생각했었어요.

제가 이영애, 한가인, 김태희같은 단아해 보이면서 예쁜 얼굴을 좋아해서 김태희만 보면 여자인데도 넋을

놓고 tv봅니다. 아무리 연기 못한다 해도 제눈엔 괜찮더라구요. ^^

사진인줄 알았는데 동영상이라니... 정말 여신이네요!

• 10. ...
    '12.9.9 8:29 PM (58.126.xxx.66)

천국의 계단에서 처음 보는데 김태희가 훨씬 예쁘고 착해보였는데 악역이라 좀 안 어울렸어요. 김태희는 대장금같은 대하드라마 하나 맡아서 한국 대표 연예인으로 활동하면 더 좋을 듯하네요.

• 11. 예뻐요..
    '12.9.9 8:30 PM (222.117.xxx.122)

눈, 코까지는 최고!!!

• 12.
    '12.9.9 8:32 PM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

잘생겼다는...ㅎㅎㅎ

• 13. 너무 세뇌를 많이한
    '12.9.9 8:36 PM (121.130.xxx.228)

엄청난 언론플레이

있었죠 없었다고 말 못함.

• 14. 확..늙었네요.
    '12.9.9 8:39 PM (175.119.xxx.232)

솔직히 주부느낌 많이나요.
    프렌치카페에서 젊은척하는거 보면 솔직히 주부느낌나는 사람이 젊어보이려 발악하는느낌납니다.
    미안하지만 솔직히 애 한둘 낳은 주부느낌 많이나요.

• 15. 예뻐요.
    '12.9.9 8:41 PM (110.70.xxx.254)

어떨땐 좀 덜 예뻐 보이기도 하는데... 그래도 타고난 바탕이 탁월한건 확실한듯 해요. 저런딸하나 키워봤으면 너무 좋을것같아요 ㅋㅋ 타 여배우에 비해 자기관리 안하는것같아 안타까웠는데 요즘 디오스광고보며 정말 예쁘긴 예쁘구나... 다시 한 번 느끼네요. 기분이 좋아져요.

• 16. 엘비라
    '12.9.9 8:43 PM (14.43.xxx.39)

정말 예쁘죠..약간 고상하면서도 부드러운 분위기...
    어릴적 사진봐도 정말 예뻐요..

요즘 흔한 성형미인들과는 다른 특별한 분위기가 있어요..

• 17. 한화
    '12.9.9 8:43 PM (14.50.xxx.41)

오늘 태안 골든베이 CC에서 한화금융클래식 이라는 전체 상금 12억이 걸린 큰 골프대회가 있었어요.
    오늘이 4번째 마지막 라운딩이라서 저도 멀리서 갤러리로서 참석했거든요.
    김태희씨는 한화금융 CF 모델을 할 예정(?)이라서 시상식하러 왔더군요.

지적이고 겸손한 미인이더군요. 가까이서 보니까...

• 18. 한마디
    '12.9.9 8:46 PM (118.220.xxx.126)

저는 안이쁜건 아닌데 뭐랄까...매력은 없는것같아요.아주 예쁜건 아니어도 사람끄는 매력이 있는 얼굴이 따로 있는것같아요.

• 19. 한화
    '12.9.9 8:48 PM (14.50.xxx.41)

네... 색계에 나오는 탕웨이가 사람끄는 매력이 있는 얼굴이라고 봅니다.

• 20. 저는
    '12.9.9 8:49 PM (211.49.xxx.38)

김태희가 참 이쁘다고 생각해요.

그런데 남들 다 이쁘다는 사람이 나에겐 정말 물음표인 경우도 많아서
    김태희가 안이뻐 보인다는 분들 보면 그렇게 생각할 수도 있겠다 싶어요.

• 21. 예쁜건 확실하죠
    '12.9.9 8:51 PM (175.201.xxx.156)

저 얼굴이 별로면 말이 안되는데. 다만 사람마다 참 매력으로 다가와서 와 감탄할 정도로 예쁘다는 느낌은
    사람마다 다 다른 거겠지요.
    전 김태희 씨 예전에 카메라 광고였나요?스페인 춤추면서 확 돌면서 클로즈업되는데 와, 정말 예쁘다. 감탄했어요. 저렇게 예쁠수가...(이 장면 일본 방송에도 잠깐 나왔던 적 있죠)
    이랬었는데 이후론 보면 볼수록 매력이 떨어져서 지금은 아무리 봐도 별 감흥이 없어요.
    전 심지어 김희선도 객관적으로 미모란 건 아는데도 제 심적으로 예쁘다고 감탄한 적이 없어서
    별로라는 분들이 어떤 느낌으로 그런 말을 하는지는 알겠더라고요.
    그나마 제 타입은 이영애 씨가 참 예뻐보이고, 김현주 처음 데뷔했을 당시 입술만 빼고 정말 예뻐보이다가 지금은 좀 그렇고 수시로 변하더라고요. ㅎㅎㅎ
    김태희 씨는 연기를 더 잘했다면 충분히 본인의 장점인 미모를 확 향을 뿜어냈을텐데 좀 아쉽기도 해요.
    연기자는 연기를 잘해야 더 멋져보이고 더 예뻐보이는데 생각해보니 김희선 씨도 전성기때 연기가 별로라서 별 감흥이 없었네요. 딱 한 드라마 안녕, 내사랑인가. 거기서 연기가 좋아서 참 예뻐보였어요.

• 22. ok
    '12.9.9 8:52 PM (221.148.xxx.227)

이쁜데 매력은없죠

• 23.
    '12.9.9 8:53 PM (125.129.xxx.185)

솔직히 진짜 이쁘네요 쿨럭;;

근데 저는 보는눈이 남자들하고 비슷한가봐요 82에서 그렇게 찬양하는 신민아 이런애들은 별로던데 흠

• 24. ;;;;;
    '12.9.9 9:03 PM (175.197.xxx.187)

전 정말 김태희가 최고미인이라는거 한번도 못느꼈는데 워낙 언플이 세서요.
    많은 사람들이 이쁘다 하니 이쁜가 보다 하는데....
    황신혜처럼 향기없는 꽃 정도?? 암튼 그냥 무덤덤해요.

• 25. ...
    '12.9.9 9:07 PM (110.70.xxx.206)

이쁘죠 근데 전 아직도 이영애가 대한민국에서 젤 예쁜것 같아요

• 26.
    '12.9.9 9:10 PM (125.191.xxx.39)

지금까지 김희선이 가장 예쁘다고 생각하구요.
    전체적으로 완벽해요.

김태희도 물론 예쁘죠. 전 웬만한 연예인들이 다 예뻐 보여요ㅎㅎ

• 27. 하늘아래서22
    '12.9.9 9:17 PM (117.111.xxx.239)

이쁜데 어쩌라는건지 그 미모와 학벌로 젤 편하게 돈 벌자나요 매일 김태희 기사는 미모 아니면 학벌. 미모로 언플 했으니 이젠 또 중학교 성적 나오겠네요

• 28. 김희선은 아니죠...
    '12.9.9 9:17 PM (39.112.xxx.208)

신의 열심히 보지만...그냥 그래요.

김태희...너무나 이뿌네요. 이뿌단 말이 미안할지경.ㅎㅎ

• 29. ...
    '12.9.9 9:21 PM (121.167.xxx.114)

보면 감탄나오는 유일한 미녀예요. 이영애와 쌍벽을 이루는 것 같지만 더 또랑또랑해 보여서 김태희가 더 이쁜 것 같아요. 김희선은 발랄한 매력이 있는데 완벽미인은 아니구요.

• 30. ㅎㅎ
    '12.9.9 9:21 PM (114.200.xxx.122)

저 위에 대장금 같은 국민드라마 하라고 하신분.
    김태희 예쁜 건 인정해요. 제가 봐도 최고의 미모.
    하지만 대장금 같은, 아니 솔직히 단막극 정도도 벅찬 연기력입니다.
    예전에 공주 어쩌구 하는 송승헌이랑 나온 드라마 5분도 손발 오글거려서 못보겠더라구요.
    그냥 이분은 쭈욱 모델로 활동하시는 게 적성에 맞을 듯.

• 31. ^^
    '12.9.9 9:29 PM (1.248.xxx.55)

김태희 너무 예쁜데 여배우 중에 이영애가 젤 이쁜거 같아여.
    이영앤 +우아함이 있어요. 송혜교는 +귀여움이 있구요.
    김태희는 이쁘기만 한거같아요. 굳이 꼽자면 +아이큐~^^

• 32.
    '12.9.9 9:34 PM (116.32.xxx.167)

김태희 이쁘죠. 이영애도 예쁜데 너무 뚱뚱하고...
    연기력도 사실 둘이 도찐개찐...

• 33. 이 사진은
    '12.9.9 10:17 PM (222.107.xxx.29) - 삭제된댓글

티아라 지연 닮았어요.

• 34. 아쉬움..
    '12.9.9 10:38 PM (14.37.xxx.172)

김태희...외모 찬양을 ..들을때마다...아쉬워요..
    저도..김태희 전에CF 핸드폰 선전 보고...너무 이쁘다고..생각했었고..지금도 예쁘다고 생각해요..
    기본적으로..사람 기분좋게 하는..그런인상이라 좋아하는데...
    그것까지라서..참아쉬워요..

울나라를 대표하는...그런 여배우...여신급외모에...관객을 압도하는..그런 재능이 있는..배우가 왜 없을까? 한탄하는 저로서는 ...
    그런..대형 스타가 나오길..바래봅니다...

• 35. 옛날 황신혜
    '12.9.9 10:44 PM (211.224.xxx.193)

컴퓨터미인이라고 했죠. 그런거마냥 미인이긴 해요. 근데 전 황신혜 데뷔 초에 베스트셀러극장 나왔을때 보고 뭐 저리 선녀같은 여자가 다 있나 하고 반한적은 있지만 김태희보고는 한번도 반한적이 없어요. 저는 저런 꽉 찬 얼굴은 예쁜지 모르겠어요. 김희선 이런애들. 근데 미인인건 인정해요
    전 여백의 미가 약간 있는 스탈이 좋아요. 청순한 스탈

• 36.
    '12.9.9 10:46 PM (121.139.xxx.73)

저도 물론 이쁘다는건 알지만
    남들 다 찬양하는 김태희나 김희선
    향기없는 꽃같다고나 할까?

매력을 못느끼겠어요

장동건보고 잘생겼다고 못느끼는 제 취향이 특이한건지

• 37. 누군가에게
    '12.9.9 10:49 PM (14.52.xxx.83)

이쁘다는걸 강요할 생각은 없지만
    반대로 왜 이쁘다는거에요 저는 이해가 안되네요 이런글 좀 그만봤으면
    어쩌라구요? 대다수의 사람들이 이쁘다고 말하는게 이해가 안가면 본인 취향이 다른가 보다 생각하면 되지
    나는 안이쁜데 니들은 왜 이쁘다고 하냐 니들 참 이상하다라는 늬앙스의 글좀 그만 봤으면 하는군요.
    남들이 예 할때 아니오라고 하는 자신이 독립적이고 개성적이라 생각되서 자랑스러워요? ㅉ

• 38. 옛날에 비하면
    '12.9.9 10:54 PM (121.130.xxx.228)

신선도 좀 떨어지고 얼굴이 좀더 나이든 티가 나네요
    그리고 얼굴도 V라인이 아니라 좀 사각같이 볼이 넙대대한데..

완벽한 미모 이런건 아닌거 같아요

사랑과 전쟁에 나오는 최영완도 김태희같이 이뻐요
    비슷한 분위기 나구요

• 39. 가을하늘
    '12.9.9 11:14 PM (59.19.xxx.56)

얼렁 얼렁 시간가삐라,,

• 40. ..
    '12.9.9 11:19 PM (175.116.xxx.46)

이쁜긴한데 좀 질리고 연기를 못해서 더욱더.. 그리고 언론플레이로 다져진 느낌이 강해요..

• 41. ㅎㅎ
    '12.9.9 11:20 PM (219.250.xxx.206)

저도 젤 첫 댓글님과 같은 생각으로^^

향장 무명 모델일때는 무명인데 예쁘네.. 하고 눈여겨 봤는데
    나중에 티비 시트콤 나올때 서울대 출신 배우라고 떠서 보니, 그때 그 모델이어서 깜놀~

특별히 연기력이 있는것도 아니고, 탑 배우가 될만큼 엄청난 미모는 아니고
    전, 서울대가 받쳐줘서 뜬 배우라는 생각이에요
    서울대 출신에 그 만큼 예쁘기는 좀 드물때여서...

• 42. ...
    '12.9.9 11:25 PM (222.109.xxx.182)

우즈베키스탄 미인을 보는 기분,,,

• 43. 여기
    '12.9.9 11:32 PM (1.210.xxx.133)

댓글다는 대다수 얼굴들 가관일텐데 특히 왜 이쁘다는거에요 하면서 키보드 치고있을 모습 상상하면

• 44. ---
    '12.9.9 11:37 PM (94.218.xxx.104)

제 생각에도 현재로서는 최고라고 봐요.

김태희 외모가 더 빛이 나는 건 그 선한 인상이 한 몫을 하고. 여우같은 표정짓고 이쁜 척을 해도 눈빛, 생긴 이미지자체가 선한 미녀에요. 매력없다는 사람들은 어쩌면 그 선한 인상때문에 그렇게 느낄지도.

아뭏든 뭐 보는 눈이야 다 다르니까..저는 고현정 심은하 이영애는 진짜 하나도 이쁜 줄 모르겠어서.참한 이미지는 알겠는데 눈코입 이쁜 걸로 따지면 사실 별로라는.

• 45. ---
    '12.9.9 11:38 PM (94.218.xxx.104)

김희선 고소영 김태희 송혜교 유진 이런 식으로 얼굴이 이쁜 연예인이 좋더라구요.

• 46.
    '12.9.9 11:39 PM (211.202.xxx.129)

진짜 잘났네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연기만 잘하면 차암 좋을텐디...넘 많은걸 바라는거죠?? ㅋㅋ

• 47. 예쁘긴 한데요,
    '12.9.9 11:41 PM (118.46.xxx.181)

그냥 딱 거기서 끝이네요.
    예쁜 것에 더해서 알파가 안 느껴져요.
    자기 나름의 매력이랄까, 개성이랄까.. 이런게 없는거..
    이런 종이인형 같은 아름다움이 얼마나 갈까요?
    개인적으론 별로 매력을 못 느껴요.

• 48. 종이인형
    '12.9.9 11:48 PM (1.210.xxx.133)

같은 아름다움으로 오래가고 있죠.
    20대 초반으로부터 지금까지 여자가 가장 아름다울시기에 가장 최고 대우받으며 살았는데
    그리고 이제 김태희 나이때면 김태희가 아니라 그 누구라도 미모가 저무는 시기인데 뭘

• 49. ...
    '12.9.9 11:48 PM (116.32.xxx.77)

예뻐요, 근데 연기자로선 감성과 표현이 미모 수준에 못 따라가죠..
    한마디로 배우 끼가 없다고나 할까요.
    모란꽃같은 느낌이에요.

• 50. 공항에서
    '12.9.10 12:22 AM (122.37.xxx.56)

완전 코앞에서 봤어요.
    처음에 보고 완전 깜짝 놀랐네요..
    티비에서 보던 그 김태희 맞나하고...
    조막만한 얼굴에 반짝반짝 어찌나 이쁘던지...

같은 비행기 타고 목적지까지 가서 또 코앞에서 보고...
    같이 동승한 송승헌은 처음에 코앞에서 보고도 몰라봤었네요.
    송승헌은..... 첨 보고 우와~~~하게 되진 않더라는...
    키도 생각보다 안크고...

김태희고 송승헌이고 뭐 좋아하는 탈랜트는 아니나 이쁜건 이쁜거고...
    송승헌은 티비에서 보여지는 것만큼은 제눈엔 아니였어요.

드라마 홍보때문에 같이 베트남 가던데... 인기는 많더라구요.

• 51. 이뻐요
    '12.9.10 12:41 AM (188.22.xxx.42)

매력도 있고. 사람이 선해보여서 더 정이가요. 인성이 바른거 같아요.

• 52. 도대체
    '12.9.10 12:42 AM (211.111.xxx.40)

성형외과 전문의들이 뽑은 최고의 연예인 미녀입니다.

성형해서 만들어낸 게 아니라 자연스럽게 시원하고 큰 눈. 뽀얀 백옥같은 피부. 갸름하고 작은 계란형 얼굴. 오똑하고 적당한 코. 두껍지도 얇지도 않은 적당한 입술.

이 조건 갖춘 연예인이 많지 않죠. 손예진이 예전에는 여신이었는데 팔자주름 짙어지고 최근에 소니 CF에서예전의 미모를 찾아볼 수가 없더이다.

김태희 아무리 안 이쁘다고 악을 써도 그저 웃죠.

• 53. ...
    '12.9.10 1:06 AM (221.138.xxx.244)

김태희 너~무 예쁘구요
    저런 딸 하나 있음 얼~마나 좋을까 ^^;;

• 54.
    '12.9.10 1:25 AM (58.142.xxx.243)

김태희가 선한인상인가요??;; 전혀 전 모르겠네요.
    천국의 계단에서 처음 봤을 때 욕심 되게 많은 상으로 보였어요.
    이젠 톱스타라서 그런 배역 안 맡지만 그때 김태희 연기가 제일 자연스러웠네요.
    김태희가 연기파 배우였다면 본성이 그러지 않았을까 그런 의심은 거뒀을 테지만..............
    그리고 예쁘다고 하는 의견이 자유인것 처럼 그렇게 않다고 하는 의견을 내놓는 것 또한 자유죠...
    그 또한 비난하실 필요 없다고 봅니다.

• 55. 동안
    '12.9.10 1:32 AM (115.136.xxx.244)

한국사람들이 좋아하는 선이 고운 동안형 미인인것 같아요 ...
    최고미인인가는... 모르겠어요 제 눈엔 40대인 이영애, 김성령이 김태희보다 더 이뻐요

• 56. ..
    '12.9.10 1:33 AM (112.148.xxx.220)

거참....

위에 어떤 님은 우주 세계 최고 미인 아줌마들만 사는 동네 사시는 듯요 -_-

무슨 애 한 둘 낳은 주부 느낌이 난다는 건지...이뿌기만 하구만.
    글고 서른 셋인데 스물 셋 느낌 나면 그것도 웃기지 않겠어요? 서른 넘어서도 미숙해보이는 느낌, 정말 별로지 않나요.

• 57. 광고할때
    '12.9.10 2:46 AM (175.112.xxx.58)

왜 입을 유난히 오 오 ~~ 하는 느낌이 드나요? 이뻐 보일려고 그러는지 아니면 습관인지....좀 오글거려요.

• 58. 저작권자의 요청
    '12.9.10 8:59 AM (67.169.xxx.64)

에 따라 대한민국에서만 시청이 가능합니다네요.....

• 59. 아줌마같은느낌이에요.
    '12.9.10 9:02 AM (211.201.xxx.170)

김태희 솔직히 아줌마느낌나요.
    같이 일할때 실제 보고선 다리도 짧고 엄청 아줌마느낌나서 솔직히 놀랬습니다.
    실제 보니 눈가 잔주름도 심하고 몸매도 통짜느낌 심해요.

이런 글 올라오는거 보니 광고 재계약할때 되어서 여론몰이 필요한가보네요,.
    김태희씨 솔직히 내가 광고주라면 더이상 안쓰고 싶을거같아요

• 60.
    '12.9.10 9:14 AM (118.45.xxx.30)

많이 안 고치고도 저 정도면 이쁜 겁니다.

• 61. 다행이네요
    '12.9.10 9:20 AM (218.232.xxx.211)

이렇게 美에 대한 기준이 제각각이니 우리가 시집 장가도 가고 그랬겠죠.ㅋㅋㅋ
    다니다 보면 우와 저렇게 생긴 사람도 아내가(남편이)있구나...속으로 생각한 적 있잖아요..
    참 다행한 일이에요..
    저한테는.. 이쁜데다. 공부까지 잘 했다니 더 이뻐 보여요.
    게다가 뭐..약간 손보기야 했겠지만 성형한 얼굴 아니란 거 아니까 더 이쁘구요..

• 62. 다좋아
    '12.9.10 10:05 AM (112.168.xxx.83)

김태희 신라면세점에서 바로 앞에서 봤었는데

인형이더라구요ㅋㅋㅋ 얼굴 정말 심하게 작습니다ㅎㅎ 이쁜거 인정!

근데 더 예쁜건 고소영 고소영도 비행기에서 코앞에서 봤는데 진짜

태어나서 본 사람중에 제일 예쁘더라구요,,ㅎㅎ

• 63.
    '12.9.10 10:10 AM (175.125.xxx.69) - 삭제된댓글

전 눈썹이랑 턱이 예쁜 미인이 진정한 미인이라고 생각하는데
    김태희는 이 두가지가 좀 아쉬워요.
    턱엔 돌맹이 하나 넣은것같은 주걱턱 (동양인에겐 잘 없는)에
    울상을 만드는 일자눈썹? 이 볼수록 거슬려요.
    반대로 심은하 이영애 같은 미인은 특별히 모난데가 없어서 볼수록 예쁘고..
    장점이 많은 미인보다 단점이 없는 미인이 질리지 않고 롱런하는거 같아요.

• 64. ...
    '12.9.10 11:16 AM (223.33.xxx.86)

젤 이쁩니다
    광고 나올때마다 헉 소리 나요 그냥 저절로.
    선한 인상 청순함 아이같은 이마와 볼 탱글탱글 윤기나는 삶은 달걀같아요
    짧음 어때요 작고 갸름한 두상부터 전체적인 프로포션 완벽합니다

• 65. 댓글달러로긴
    '12.9.10 12:12 PM (124.49.xxx.163)

진짜 이쁜거 인정 인정
    특히 캠리 광고에서 숨막힐정도로 관능적이고 세련되었으면서도 지적인 분위기의 클라이막스...
    볼때마다 몰입시키는 힘이 있어요.
    얼굴 알려져서 친숙해진 배우들은 이러기 쉽지 않은데...울나라 여배우중에서 자동차 광고에서 이런 신비감과 몰입감을 동시에 만족시켜주는 배우 흔치 않다 봐요.
    정말 화려한 느낌을 얼굴에 담은 사람예요.
    다만 배우로서 얼굴에 여러 느낌을 담기에는 부족하고 목소리와 말투도 너무 지적인 틀에 박혀 있어 안타깝다는 생각이 드네요.

• 66. 개취.
    '12.9.10 12:32 PM (218.234.xxx.76)

미모를 평가하는 건 절대 주관적인 거죠.. 제 눈에는 심은하, 명세빈, 수애 정도는 동네에서 이쁜 언니들.
    전 한 15~18년 전에 한참 연애할 때 웨딩드레스나 이쁜 옷을 여성지에서 스크랩해뒀는데 화보에서 신혼예복 입은 여자애 하나 보고 애 대체 누구냐, 누군데 이리 이쁘냐.. 했어요. 참 이쁘다 감탄하면서.. 10년 넘게 그 스크랩북을 갖고 있었는데 이사하면서 버리려고 보니 그 화보.. 구석탱이에 조그맣게 모델:김희선이라고 쓰여 있는 걸 봤어요.

• 67. 와....너무 이쁘네요
    '12.9.10 12:49 PM (180.64.xxx.209)

김태희가 드라마를 찍으면 우리 집 네 식구 연기나 대사엔 관심도 없고 드라마 끝날 때 까지 김태희 얼굴에 푹 빠져서 너무 이쁘다! 너무 이쁘다! 감탄만 해요^^

• 68. ???????????????
    '12.9.10 2:24 PM (112.169.xxx.238)

김태희는 거의 유일하게 유치원, 국민학교, 중학교, 고등학교, 대학교 얼굴이 다 똑같아서

성형안한 걸 증명할 수 있는 사람인데 김태희가 무슨 수술을 했다는 건가요 윗님?

치아 교정을 말하나요???????

• 69. 윗윗님
    '12.9.10 2:52 PM (219.254.xxx.71)

걍 김태희가 싫으면 싫다고 쓰세요. 걍 글을 패스하시던가.
    무슨 김태희가 서울대 편입이고 성형해서 얼굴이 흘러내려요. 푸하하하네요.

하나도 근거도 없는 얘기들을 마치 사실인 양 저렇게 당당히 써놓고 간 당당함에 놀라고 갑니다.
    아무리 익명게시판이라도 그렇지... ㅉㅉㅉ

• 70. 위에
    '12.9.10 3:23 PM (210.118.xxx.10)

별로님은 남말이라고 근거도 없이 참 쉽게 막말하시네요
    님말씀대로(물론 어이없지만..)김태희 얼굴이 흘러내렸다 쳐도 님보다는 천만배 이쁠거 같네요

• 71. 부러운 외모..
    '12.9.10 4:36 PM (211.114.xxx.87)

김태희.. 미모 그자체만으로도 존재감이 후덜덜인데..

거기다 묘하게 사람을 끄는 마력까지 있으면..아니 아니 아니되오오오.

다만 한가지 위안을 삼는 것은 흐르는 세월 앞에 장사 없다는 거죵.

김태희도 마흔 넘어가면 뭐..쫌 미모가 시들지 않을까 한다는..ㅎㅎ

참 이쁘다 했던 김희선도, 손예진도 나이 들어가니 뭔가 빛이 사라지는 것 같더군요..

아..그래도 저랑은 급이 다르겠지만.. ㅠㅠ

• 72. 선하다..
    '12.9.10 5:08 PM (114.205.xxx.183)

그러고보니 그러네요.

정말 눈이 선하고,눈빛이 선하고,얼굴 전체적으로 선한게 풍기네요.

저는 김태희 볼때마다 왜그렇게 예쁜지...예쁜데 무슨 이유가 있나요.딱 봤을 때 예쁘다하면 예쁜것임을..

오히려 드라마할때는 예쁘다고 느껴본적이 별로 없는거같은데,씨엡보면 늘 감탄하네요.

그런데 선하다는 댓글보니 정말 그랬던거같네요.김태희는 얼굴이 그냥 예쁜걸 떠나 뭔가 고와요.고운 빛이 나는 아름다운 얼굴인거같아요.

원글님이 올려주신 거 보니....진짜...........너무 너무 예쁘네요...저렇게 사진이 아니라 움직이는 영상이다보니 드라마와는 틀리게 신기함까지 느껴지는듯 하네요.

• 73. 연예인중에
    '12.9.10 6:23 PM (58.237.xxx.100)

김태희가 제일 이쁜것같아요.

• 74. 내눈엔안이뻐요
    '12.9.10 7:01 PM (175.223.xxx.174)

저는 김태희얼굴 이뿐지모르겠어요 입쪽이 이상해요 큰치아때문에 웃으면 안이쁘단생각이드네요 내눈엔 이영애 고소영 김희선 이 최고미인이란 생각이들고 이뻐보이네요

• 75. 광고재계약 여론안좋아서 여론몰이 하는건가요?
    '12.9.10 7:38 PM (203.249.xxx.33)

재계약 앞두고 여론이 안좋으니 이런데서 화제되라고 이러시나???
    김태희 매력없어서 광고에서 몸값떨어진지 오래인거 업계 사람들은 다 아는데 ...