82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인은 노무현이 너무 생각나지 않나요?

... 조회수 : 2,702
아주 무능할거 같고...원래 자칭 진보들이 무능하긴 하지만.....
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '12.9.9 5:12 PM (222.101.xxx.38)

님 보니 무능한 명바기가 생각나네요

• 2. ㅂㅅ
    '12.9.9 5:14 PM (114.129.xxx.95)

멍바기 수첩이 더무능하지;;;;;

• 3. ...
    '12.9.9 5:14 PM (218.51.xxx.198)

그래도 이명박이 노무현보단 잘했죠.

• 4.
    '12.9.9 5:16 PM (180.70.xxx.203)

ㅋㅋㅋㅋㅋ
    참 잘했죠.
    사람 미치게 하는 능력.. 돈 뺏어가는 능력 거짓말 하는 능력에서는 노무현 대통령 뿐입니까
    먼나라 대통령 조지 부시도 이길 태세인데

• 5. ㅋㅋ
    '12.9.9 5:17 PM (122.36.xxx.48)

박근혜를 보면 너무 무능하고 생각없고 정책없고
    미국대선 발표분이나 짜집기하고 역사 의식없고 독재세력에 유신세력에 모든 비리와 부정부패의 온상에 소설집단 조중동 생각나네요

• 6. 아니요
    '12.9.9 5:18 PM (14.63.xxx.128)

국정 운영 경험이 있어 안정적으로 발전적으로 국가행정을 운영할 것 같아 더 좋아요.
    경험 분야(예: 사병급여 및 복지개선)와 개혁이 필요한 분야(예: 경찰에게 점차적 수사권 이양)에 관해서는 말씀을 굉장히 잘하시네요.
    한 마디 한 마디 진실성이 담겨 있어, 기대해도 될 후보라고 생각합니다.

• 7.
    '12.9.9 5:18 PM (223.62.xxx.74)

mb가 젤싫어하는 말 노통보다 못한다....그러나 경제도 그렇고...ㅋ

• 8. --
    '12.9.9 5:19 PM (220.70.xxx.235)

니 글 꼬라지를 보니 나는 왜 이명박근혜가 생각나지?

뭐 수첩 알바가 다 그렇겠지만.

• 9. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '12.9.9 5:19 PM (122.36.xxx.48)

이명박이 더 잘했다구요?
    잘한거 한번 말해보셔요
    4대강 녹차라테?민영화로 다 팔아먹은거? 주택대란? 주식말아먹은거? 무뇌세요?

• 10. 뻘소리 하지 마라
    '12.9.9 5:21 PM (211.44.xxx.175)

가장 스마트할 꺼 같던데요.
    노무현 대통처럼 지적인 대통령이 될 꺼에요.

• 11. 원글님
    '12.9.9 5:22 PM (211.108.xxx.15)

당신만큼 무능한 사람 처음 봤네요.

• 12. 으잉
    '12.9.9 5:23 PM (203.226.xxx.27)

낚이지마세요 개포동임다

• 13.
    '12.9.9 5:23 PM (180.70.xxx.203)

윗님 쓰신 주택대란에서 다시한번 열받네요
    노무현 대통령때는 집값이 올라서 난리였다지만
    그래도 집가진 자들은 행복한 비명이라도 질렀지
    지금은 전세값이 매매값에 육박하는 전세대란에 월세대란...
    진정 집없는 서민들에게 피해가 가는 문제에요

• 14. ...
    '12.9.9 5:25 PM (218.51.xxx.198)

그래도 서민이 집사긴 지금 이명박때가 훨 낫죠.노무현땐 서민이 집사기 조차 넘사벽이였는데

• 15. 각종지표를 보삼
    '12.9.9 5:27 PM (211.246.xxx.62)

노무현이 훨 잘했다는걸 알려하지 않겠지...
    닭과 수준이 같으므로 지지하는거 아님?

조금만 생각을 해보시오...
    긴급조치 유신 치하에서 살고싶어요?
    누군가 님을 모함하면 결백과 상관없이 소리소문없이 끌려가도 찍소리 못하는 시대가 오면
    좋겠어요?
    대학생이 수업 한번 빠져도 끌려가고 퇴학당할 수 있는 그런 사회가 좋냐구요.
    돈 버는 건 그렇다쳐도, 투표는 제대로 합시다.

닭여사가 그럴만한 위치, 운운하는 걸 보니
    그럴만한 위치에 있으면 협박은 물론 살인도 하겠더이다.
    그집안은 이미 남매간 돈송사에 칼부림에 아주 벌써부터 초법적으로 볼만하죠.
    집값이 문제예요??

• 16.
    '12.9.9 5:27 PM (121.141.xxx.125) - 삭제된댓글

노통은 전혀 무능하지 않았죠.
    조선일보만 본 사람은 모르겠지만.

• 17.
    '12.9.9 5:28 PM (223.62.xxx.74)

지금은 아예 살 수 없는 상황이자나. 경제 지표상.. 너 집 안 사봤지. 살 생각조차 못 해봤지

• 18. 패스
    '12.9.9 5:29 PM (110.70.xxx.162)

무조건 패스합시다
    무관심이 최고
    제눈에도 익숙한 아이피네요 난 내 휴대폰 번호도 종종 헷갈리는데 ㅎ ㅎ

• 19. 해외에서도
    '12.9.9 5:53 PM (121.190.xxx.242)

존경받는 부끄럽지 않은 대통령이었죠.
    지금은 정말 부끄러운 지경...

• 20. 머할래
    '12.9.9 6:40 PM (58.121.xxx.93)

왜? 쫄리나부지?
    쫄리면 뒈지시든가?

• 21.
    '12.9.9 6:55 PM (122.36.xxx.48)

집값이 폭락해서 집 사기 쉬워졌다구요????
    진정? 생각이란걸 하시는지?집값폭락에 전세값은 집값에80프로 월세도 노대통령 대비50프로 올랐죠
    신도시 만든 은평 뉴타운은 찬바람불고 서민의 개념을 진정 모르시네요 ㅋㅋㅋ 새머리

• 22. ㅓㅏ
    '12.9.9 7:39 PM (1.241.xxx.173) - 삭제된댓글

담생에 축생하시겠네요 수준을 보니.

• 23. ㅋㅋ
    '12.9.9 8:35 PM (125.187.xxx.241)

나꼼수19회 듣고 이 글 읽으니 왜 이리 웃기는지....

알바들의 댓글 동향을 살펴보게 되네요.

예..저는 노무현대통령 생각나서 문재인 뽑으려고 하는걸요.^^ 참여정부의 못다이룬 계획들 실현하는 거 보고 싶네요.