82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

티아라가 비쥬얼은 업계상위이긴 하네요..

... 조회수 : 5,196

인격은 쓰레기지만,

비쥬얼은 업계상위이긴 하네요....

얘들 컴백한거 보니 의지 참 대단하긴하네요.

http://www.newsen.com/news_view.php?uid=201209091635440310
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 비주얼이라면
    '12.9.9 5:08 PM (211.108.xxx.15)

소시가 갑이라고 생각해요.
    티아라는 좀 싼티가 줄줄..

• 2. ..
    '12.9.9 5:08 PM (58.141.xxx.6)

아니 다른건 다 떠나서 지연이나 효민인같은경우
    자기 벌거벗은몸 다 떠돌아다니고 생수머신인지 그런 과거가 다 밝혀졌는데요
    쟤들한테는 수치심이란게 없나봐요 오직 나오려는 의지만있고..

• 3. 먼 비주얼?
    '12.9.9 5:08 PM (121.130.xxx.228)

옛날부터 싼티가 너무 작렬해서 나올때마다 혀를 끌끌 차게되던데 먼 비주얼이요

• 4.
    '12.9.9 5:09 PM (121.141.xxx.125) - 삭제된댓글

돈에 환장한 아이들 같아요.
    텐프로 가면 딱일 아이들.

• 5. 무슨
    '12.9.9 5:09 PM (125.186.xxx.131)

무슨 비주얼이 갑이에요;;;;; 화장떡칠 갑이겠죠;;;; 얘들은 진짜 화장 떡칠이잖아요. 메이크업 아티스트 솜씨가 꽤 있는 것 같아요.

• 6. 무슨
    '12.9.9 5:10 PM (211.246.xxx.174)

말하남? 무슨 더럽게 기가막힌 비쥬얼? 너, 누구냐?
    욕나와, 에이, 재섭써.

• 7.
    '12.9.9 5:11 PM (121.186.xxx.144)

저도 소녀시대가 걸그룹중에선 제일 낫던데요

• 8. 노란복수초
    '12.9.9 5:12 PM (114.129.xxx.95)

티아나는 싼티가 좀줄줄2222222

• 9. 싼티작렬
    '12.9.9 5:13 PM (121.134.xxx.90)

어느 업계 비주얼을 말하는지...

• 10.
    '12.9.9 5:15 PM (118.219.xxx.124)

솔직히 신인 걸그룹들도 비쥬얼은 훨씬 낫던데ᆢ
    티아라는 비쥬얼은 별로고
    노래 계속 잘 만나서 뜬거 같은데요
    티아라중 이쁜 애가 누가 있나요?

• 11. 9천
    '12.9.9 5:18 PM (220.116.xxx.187)

데뷔 전에 9천 짜리 성형 했으니 ㅎㅎ

• 12. 네?
    '12.9.9 5:25 PM (106.177.xxx.49)

비주얼 업계상위요? 허허허허허허허허허허허허허

• 13. zz
    '12.9.9 5:26 PM (125.177.xxx.83)

그 업계가 혹시 (나가요)업계를 칭한 것이 아니라면

원글님의 심미안에 조의를 표합니다.....

• 14. 아들이야
    '12.9.9 5:28 PM (121.141.xxx.125) - 삭제된댓글

참, 저런 외모쯤이야.
    요즘 뒤통수에 조각하는 수준이란거 모르시나요?
    전영록씨 딸? 이름은 잘 모르겠지만
    성형하기 전엔 아들 입디다.....

• 15. 비주얼 노래 인간성
    '12.9.9 5:31 PM (210.118.xxx.10)

모두 업계 바닥인 그룹이죠

• 16. 노래를
    '12.9.9 5:31 PM (218.209.xxx.234)

구ㅏ로 안듣고 눈으로 보나보네요 ..

• 17. 처음엔
    '12.9.9 5:33 PM (59.86.xxx.232)

어머 참 이쁘다 다들..
    이랬었는데
    구지 왕따사건때문이 아니라
    하나하나 차근차근 보니 다들 평범해요..

• 18. 가을하늘
    '12.9.9 5:46 PM (59.19.xxx.56)

돈에 환장한 아이들 같아요.
    텐프로 가면 딱일 아이들. 2222222222222222222222222222222222222222

• 19. 치아라
    '12.9.9 5:51 PM (221.150.xxx.184)

걸그룹 독보적인 1위죠. 특히 예쁜이와 은정이....비쥬얼도 1위지만
    멘탈 쓰레기도 대단한듯

• 20. ..
    '12.9.9 5:55 PM (1.247.xxx.184)

티아라도 그렇지만 소시도 성형이 없었으면
    이쁘다는 소리 안 나왔을듯 하네요
    윤아 서현이 빼고는 다들 성형으로 갈고 닦은 외모자나요

• 21.
    '12.9.9 5:58 PM (121.141.xxx.125) - 삭제된댓글

윤아도 턱수술 한거시.. 좀 거시기 하더이다.
    턱길이는 이미지에 참 많은 영향을 주는듯해요.. 쩌비.

• 22. dd
    '12.9.9 5:58 PM (110.11.xxx.145)

제가 티아라멤버라면 어떻게 여기까지왔는데
    왕따사건 하나로 스타인생 마감하고싶진않을거같아요
    시집가기전에 바짝벌어놓고싶은 심경일듯..ㅋ

• 23. 아무렇지도 않게
    '12.9.9 6:03 PM (1.241.xxx.27)

자숙의 시간없이 바로 나온걸 보면서 놀랐어요.
    이정도구나.
    우리를 이정도로 봤구나 싶어서.
    그런데 벌써 티아라 이쁘단 분도 계시네요.
    마음이 이뻐야 진짜죠.

• 24. ....
    '12.9.9 6:28 PM (211.246.xxx.61)

자숙따위는 문어에게 줘버린 게죠...애들이 좀 사악해보여요.

• 25. 완전
    '12.9.9 6:29 PM (223.62.xxx.150)

니네는 떠들어라 우린 갈길간다 그꼴이예요

• 26. 업계라면...
    '12.9.9 6:36 PM (39.120.xxx.193)

어디~말씀하시는지요. 제가 생각하는 그동네 얘기하시는건지...

• 27. 이젠
    '12.9.9 6:50 PM (175.116.xxx.189)

텐프로나 가야 할 애들 아닐까요?
    근성도 딱 그쪽 바닥인 것 같은데

• 28. 소시
    '12.9.9 7:20 PM (221.150.xxx.184)

윤아 예쁘고 태연 매력있고 빼면 소시 못생기지 않았나요?
    특히 제시카, 효연, 써니, 이름까먹었는데 키큰 동남아상 아가씨...
    한창 나이에 그토록 꾸미고 그 정도라니 심각한것 같던데..

티아라는 지연과 은정은 참 얼굴만 예쁘고...나머지는 그리 안 예쁜것 같지만 나머지도 나쁘지 않죠
    하지만 멘탈 쓰레기

• 29. 슈나언니
    '12.9.9 9:46 PM (113.10.xxx.126)

솔직히 촌티 줄줄 흐르는 몇 안되는 아이돌 중에 하나가 티아라 라고 생각함. 컨셉이랑 코디가 너무 촌스러움.
    웬 로봇트 춤.

• 30. ㄹㄹ
    '12.9.9 9:47 PM (180.68.xxx.122)

소시는 성형이 갑이겠죠
    티아라는 노래를 비롯해서 싼티가 갑이고