82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조민수같은 두상은 정말 백만불이죠?

레전드 조회수 : 5,877

http://www.newsen.com/news_view.php?uid=201209091431491110

http://www.newsen.com/news_view.php?uid=201209091433221110
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '12.9.9 2:44 PM (112.140.xxx.36)

http://www.newsen.com/news_view.php?uid=201209091431491110

저런 타이트한 올백머리 어울릴만한 두상이 흔한 건 아니죠?

• 2. 원글
    '12.9.9 2:46 PM (112.140.xxx.36)

http://www.newsen.com/news_view.php?uid=201209091433221110

• 3. 굿샤인
    '12.9.9 2:52 PM (39.120.xxx.244)

조민수씨 정말 멋져요 요즘에 보기 힘든 몇안되는 향기나는 배우^^ 윤여정씨 다음으로 좋아해요.

• 4. 예쁘고
    '12.9.9 2:53 PM (122.40.xxx.41)

연기까지 되는배우죠
    예전 대추나무...시골드라마서 참좋아했어요

• 5. 두상은
    '12.9.9 2:54 PM (121.145.xxx.84)

예전에 강수연씨도 참 예쁘더라구요

조민수씨 부모님은 어떻게 생기셨을지..아라비안 나이트에 나올법한 공주같아요
    반짝반짝 빛나는^^

정말 독보적인 외모인거 같아요..특히 눈빛이..ㅠㅠ

• 6. 스뎅
    '12.9.9 2:56 PM (112.144.xxx.68)

항상 잘되길 빌었는데 너무 기분이 좋고 흐믓하네요 조민수씨 앞으로 쭉 흥해라!김기덕 감독도 흥해라!

• 7. 푸른연
    '12.9.9 2:59 PM (112.165.xxx.145)

첨 나왔을 때 헉!
    넘 예뻐서요....
    눈썹이 진하면서도 전혀 느끼하지 않고 넘 청초하니 예뻤답니다.

• 8. ...
    '12.9.9 3:05 PM (112.140.xxx.36)

저 초등학교 때 무슨 드라마였는데

조민수의 이 한마디를 이십오년이 다 지나도록 못있고 있어요.

그 눈빛, 목소리 톤,,제스쳐....

상대남이 직업이 뭐냐고 물으니까

"호스티스요...."
    그 어린나이에도 배우의 인물됨을 느꼈을정도니까요.. 대단한거죠

• 9.
    '12.9.9 3:22 PM (125.187.xxx.175)

피아노하고 불꽃에서의 모습이 생각나요.
    눈이 참 예쁘고 볼록한 이마와 동그란 두상.
    약간 허스키한 목소리.
    불꽃에서의 땍땍거리는 까탈스런 연기도 잘 어울렸죠.

• 10. 조민수
    '12.9.9 3:28 PM (61.99.xxx.48) - 삭제된댓글

크리스마스에 눈이올까요? 고수랑 한예슬나오는드라마 잼있게 봤었는데 거기에나오는 조민수캐릭터 인상적이었어요

• 11. 더불어
    '12.9.9 3:33 PM (175.223.xxx.197)

이분 부러운게 손뜨개 솜씨 기가 막혀요
    예전에 어느 프로에 본인이 직접 떠서 만든
    옷이며ᆢ뭐 그런거 보여주는데정말 ㅎ ㄷ ㄷ
    음식 솜씨도 좋은가바요
    본인이 말하길 자기는 사주가 누구랑 결혼을하던
    남자를 벌어먹여야 할 사주가 결혼하기가
    겁난다고 하며 웃던 기억이 나네요

• 12.
    '12.9.9 4:26 PM (121.141.xxx.125)

이분 두상이야 완벽하죠

• 13. 가을하늘
    '12.9.9 4:40 PM (59.19.xxx.56)

나하고 비수무리하네