82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

머리잘랐는데 너무 우울하네요

내머리돌려도ㅜ 조회수 : 1,459

가던데 가서 컷트했는데

저번에 머리를 너무 조금잘라서 한번수정했었거든요

잊어버리고 있었는데

오늘 알아서 해주세요 이랬는데

몽실이가 됐네요ㅜ

이건아닌데ㅜ 다음엔 옮겨야 할듯

미용실 컷트 잘하는데 어떻게 찾을수 있나요?

그냥 이름있는 미용실 원장 찾으면 될까요?

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.9.8 10:51 PM (1.232.xxx.12)

원하는 머리 스타일을 딱 정해서 가시는 게 좋지 않을까요?
    물론 상담하면서 수정할 수는 있지만요.
    알아서 해달라고 하는 건 좀 무책임하지않나 싶어요^^;;;;
    커트는 돈 좀 주고 해도 좋더군요. 경험많고 잘하는 사람 찾아가보세요.
    예산도 위치도 모르니 추천해드리긴 좀 어렵네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600293 게으른 사람 어때요 01:22:20 70
1600292 밀양피해자 변론 강지원변호사 그리고 최진실 3 . . 01:08:11 452
1600291 부산 남천동 아파트 욱일기 입주자 전말 2 .. 01:06:02 419
1600290 쿠* 밥솥 윙~~ 소리 1 저녁 01:00:05 132
1600289 폐렴 요양병원 .. 00:58:47 115
1600288 출산을 앞둔 산모인데 의료정책 변경!! 도와주세요. 8 퍼온글입니다.. 00:49:00 492
1600287 시간만 가면 잊혀 질거라 생각하는 밀양, 창원, 울산 사법부, .. 잊지말자 00:36:09 286
1600286 이마트24랑 이마트랑 행사 같이하는거예요? 1 .... 00:26:51 357
1600285 유럽 살다가 여름에 한국가는데요. 7 여름에 00:24:17 1,031
1600284 15기현숙 8기옥순?? 4 @@ 00:13:54 954
1600283 3분 뛰다 2분 걷다 해서 30분 정도 채우는 운동 7 …… 00:09:25 1,080