82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

40대 이쁘고 저렴한 옷 사이트 추천해 주세요.

안녕하세요~~

40대 후반에 입을 심플한 쇼핑몰 추천 부탁드립니다.

르베이지 같은 스타일 이면 좋겠어요...  정품은 비싸서 ...ㅠ

비슷한 스타일 의류몰 부탁드려요. 꾸~벅~^^

304 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '12.9.8 10:26 PM (211.203.xxx.161)

아이고~~ 죄송해요~~^^ 글 다시 올릴께요. ㅠ

• 2. 그러게요
    '12.9.8 10:27 PM (58.143.xxx.205)

뭐 그렇게까지....혹시 압니까, 내 생각으로는 여기 나름 고급스럽고 저렴하더라 하는 비장의 쇼핑몰을 풀어노으실 분이 있을느지...

• 3. 원글
    '12.9.8 10:29 PM (211.203.xxx.161)

윗님님~ 아녜요~ 제가 주제를 잘못 올렸어요. 센스잇으신분들은 저렴하며서 이쁜 옷을 많이 입으셔서 도움좀 얻을려고 했어요. 물론 비싼돈 주면 좋은옷이 많겠죠. 형편이 그런지라.. 센스좀 배울려고 했는데..ㅠ 호통을 치시네요. 괜찮아요.

• 4. 원글
    '12.9.8 10:32 PM (211.203.xxx.161)

글주신 모든분께 감사 드려요.~~ 제목을 바꿨어요. 이쁘고 저렴한걸로...ㅋㅋ 고급스럽다는 이미지가 비싼옷 이미지로 떠올라서 그런것 같아요. 에고~~ 이쁜옷도 비싼게 많던데...

• 5. 베이직한
    '12.9.8 10:32 PM (218.209.xxx.234)

스타일의 몰

메이블루

• 6.
    '12.9.8 10:32 PM (110.10.xxx.91)

첫댓글님!
    아줌마맞습니까?
    아무렴 비싸고 고급스런옷을 저렴하게 찾는 도둑심보마냥 글을 올렸겠습니까?
    아줌마마음이 다 똑같은데
    뭘그렇게 면박주는글을 씁니까?
    차라리 못본척 넘어가지.
    요즘 살기도 퍽퍽한데
    울 이웃들끼리라도 말이라도
    정스럽게 삽시다.

• 7. 답글기대
    '12.9.8 10:33 PM (115.143.xxx.5) - 삭제된댓글

원글님 제목 수정하지 마세요
    뭐 고급스럽고 저렴할 수도 있지 뭘 그래요
    쇼핑몰 구경 참 재밌죠 ㅎㅎ
    어서 답글 주세용~~

• 8. 원글
    '12.9.8 10:35 PM (211.203.xxx.161)

봉봉 부띠끄 ~ 오~ 이쁜것 많네요. 역시 센스쟁이님~~ 감사해요. 저는 왜이리 검색을 못할까요? 괜히 문란 일으켜서 죄송해요.

• 9. ^^
    '12.9.8 10:35 PM (115.126.xxx.16)

가격이 지마켓처럼 싼 곳은 잘 모르겠구요.
    40대 심플하고 코디센스 배울만한 곳으로는

나이스홍, 러브애슐리, 마미앤키즈, 아이팜므, 안나키즈, 앤마리, 루체아 .. 등이 있어요.
    한번씩 둘러보세요.

• 10. 원글
    '12.9.8 10:41 PM (211.203.xxx.161)

와아~~ 좋은데 많네요. 옷안사입은지가 정말 오래된것 같네요. 저렴한 여름티 몇개는 사입었지만..ㅠ 항상 후줄그레하게 시댁에 가서..이번에는 옷하나 사입고 갈려고 글올렸어요. 글 재주가 없어서.. ㅠ 답글주신 모든분께 행복을 기원해요. 몸매는 안되지만 ..넉넉한 사이즈로..ㅋ 하나 장만해서 추석에 입을께요. 고맙습니다. 감사드립니다. 꾸~벅~^^

• 11. 동이마미
    '12.9.8 10:44 PM (115.140.xxx.36)

40대 옷입기.. 도움받고 갑니다

• 12. 저도
    '12.9.8 10:58 PM (119.149.xxx.131)

들어가봐야겠어요

• 13. 바다
    '12.9.8 10:59 PM (119.199.xxx.204)

저두 도움받아요

• 14. ㅇㅇ
    '12.9.8 11:01 PM (121.133.xxx.87)

나중에 들러봐야쥥ㅎ

• 15. matthew
    '12.9.8 11:01 PM (119.71.xxx.188) - 삭제된댓글

이쁜옷쇼핑몰 알려주셔서 감사합니다

• 16. 제노비아
    '12.9.8 11:01 PM (59.2.xxx.109)

코디 공부 하겠습니다.ㅋ

• 17. apples
    '12.9.8 11:02 PM (203.226.xxx.87)

서니11 드레스포미 추천해요

• 18. //
    '12.9.8 11:04 PM (211.246.xxx.44)

좋은 정보 감사합니다.^^

• 19. ...
    '12.9.8 11:05 PM (115.140.xxx.122)

감사합니다..

• 20.
    '12.9.8 11:06 PM (222.98.xxx.88)

잘 봤어요

• 21. 이슬
    '12.9.8 11:07 PM (125.130.xxx.64)

저도 미리 고맙습니다

• 22. 오..
    '12.9.8 11:13 PM (211.108.xxx.159)

저도 한번 들어가볼까요?
    첫댓글은 뻘쭘해서 지웠나보네요.
    그러게...요즘 왜 그리 날선 댓글들이 많은지...

• 23. sabine
    '12.9.8 11:16 PM (115.140.xxx.112)

저두 감사합니다.

• 24. ...
    '12.9.8 11:28 PM (59.11.xxx.39)

저도 잘 봤어요...

• 25. Ss
    '12.9.8 11:43 PM (183.108.xxx.120)

예쁜 옷사이트..감사합니다

• 26. 매스러브
    '12.9.8 11:51 PM (121.170.xxx.110)

잘 볼게요~

• 27. 저장합니다
    '12.9.8 11:54 PM (39.112.xxx.188)

감사합니다^^

• 28. ..
    '12.9.8 11:56 PM (210.220.xxx.55)

오호~저도 한번 들어가 볼까요?

• 29. 투공주맘
    '12.9.8 11:57 PM (175.119.xxx.38)

감사합니다

• 30. ...
    '12.9.9 12:02 AM (125.128.xxx.63)

키 작고 말라서 아담한체형에 도 어울리는 쇼핑몰도 있겠죠?
    전부 늘씬한 스타일이네요 ㅠㅠㅠ

• 31. 윗님~
    '12.9.9 12:08 AM (115.126.xxx.16)

키작고 말라서 아담한 체형에 어울리는 쇼핑몰 있어요~

http://baddiary.com

여기 악녀일기라는 곳인데, 사이즈가 대체적으로 좀 작게 나와요.

전 사이즈가 커서 살 순 없고, 부러워하면서 구경만 하는 곳이예요.

• 32. 초긍정
    '12.9.9 12:20 AM (210.180.xxx.98)

나도 저장

• 33. 초이스해
    '12.9.9 12:24 AM (121.157.xxx.193)

저도 참고할게요.

• 34. Grace
    '12.9.9 12:29 AM (203.226.xxx.110)

감사합니다~

• 35. ...
    '12.9.9 12:33 AM (116.32.xxx.77)

저도 참고합니다~

• 36. 저도 사십대
    '12.9.9 12:37 AM (119.207.xxx.12)

참고하겠습니다

• 37. 복진맘
    '12.9.9 12:43 AM (222.99.xxx.212)

감사합니다

• 38. 저도
    '12.9.9 12:48 AM (27.115.xxx.77)

참고할께요~ 40대는 아니지만^^;

• 39. 지니67
    '12.9.9 12:51 AM (175.195.xxx.184)

저장합니다~
    감사~♥

• 40. 덕분에
    '12.9.9 1:00 AM (175.223.xxx.47)

저도 저장해요^^

• 41. 이밤에
    '12.9.9 1:40 AM (211.214.xxx.142)

도움되는 댓글 달아주신
    여러분께 감사드려요.
    원글님께도...^^

• 42. 저도
    '12.9.9 1:44 AM (125.181.xxx.163)

감사해요.

모두 찬찬히 둘러볼게요

• 43. 저도
    '12.9.9 1:51 AM (118.222.xxx.252)

저장합니다

• 44. 저도
    '12.9.9 2:09 AM (211.60.xxx.119)

원글님 덕에 좋은 정보 얻고 갑니다~

• 45. ..
    '12.9.9 2:21 AM (118.43.xxx.201)

40대 취향인진 모르겠고 스타일이 특이해서
    가끔 구경합니다.
    쉬즈팝.. 또한 환불 처리 신속 정확합니다.

• 46. 저도
    '12.9.9 2:21 AM (175.209.xxx.205)

원글님! 감사해요~^^

• 47. ..
    '12.9.9 3:10 AM (182.209.xxx.21)

저도 저장해요

• 48.
    '12.9.9 3:53 AM (59.187.xxx.251)

저도~^^

• 49. 제가
    '12.9.9 4:28 AM (74.106.xxx.69) - 삭제된댓글

일주일에 한번씩 꼭 방문하는 사이트들 풀어볼께요.
    한번씩은 다 사입어 봤는데 질은 괜찮은편이에요. 핏이 보는거랑 다른 경우는 가끔 있구요.

안나키즈
    안나앤블루
    루체아
    더아카베이직
    몰리나
    아나이스

• 50. ..
    '12.9.9 4:32 AM (116.37.xxx.39)

저도 감사^^

• 51. ^^
    '12.9.9 4:37 AM (118.33.xxx.211)

저도 구경 가봐야 겠군요^^ 감사합니다~

• 52. 짱구맘
    '12.9.9 5:31 AM (59.7.xxx.177)

감사합니다.^^

• 53. 쇼핑
    '12.9.9 5:31 AM (211.55.xxx.224)

고맙습니다~~

• 54. ..
    '12.9.9 5:41 AM (99.226.xxx.55)

옷 사이트.. 감사

• 55. 오오
    '12.9.9 6:22 AM (1.238.xxx.235)

유용한 정보 주신 님들 감사감사 ㅎㅎ

• 56. ....
    '12.9.9 6:25 AM (121.169.xxx.78)

저도 옷사이트 감사해요.

• 57. ...
    '12.9.9 7:04 AM (112.164.xxx.199)

잘 볼게요~

• 58. jj
    '12.9.9 7:04 AM (1.236.xxx.232)

코코블랙
    서니11
    캔마트
    안나키즈

• 59. ..
    '12.9.9 7:16 AM (112.186.xxx.93)

저도 감사합니다

• 60. 아직
    '12.9.9 7:17 AM (121.139.xxx.32)

40대는 아니지만 참고할께요^^

• 61. mm
    '12.9.9 7:25 AM (211.171.xxx.149)

저도 참고..

• 62. 한나
    '12.9.9 7:30 AM (203.226.xxx.148)

온라인으로 옷은 안사봤는데 참고할겸 저장,감사

• 63. ...
    '12.9.9 7:37 AM (220.120.xxx.60)

40대인데 옷살때 참고할게요..감사합니다..

• 64. ..
    '12.9.9 7:48 AM (121.146.xxx.62)

감사합니다

• 65.
    '12.9.9 7:52 AM (211.246.xxx.73) - 삭제된댓글

감사합니다.

• 66. 감사합니다
    '12.9.9 7:54 AM (119.64.xxx.240)

저도 40대라서..^^

• 67. 감사해요
    '12.9.9 7:57 AM (111.118.xxx.44)

저장,감사해요^^

• 68. 저도
    '12.9.9 8:00 AM (119.203.xxx.105)

저장합니다. 감사합니다.

• 69. 저두
    '12.9.9 8:04 AM (110.15.xxx.187)

꼭 필요해요. 감사합니다

• 70. ㅎ ㅎ
    '12.9.9 8:04 AM (110.13.xxx.48)

저도 저장합니다^^

• 71. 주연맘
    '12.9.9 8:09 AM (223.62.xxx.17)

정장류는 아울렛 많이 이용하구요
    편한옷은 쇼핑몰

더크림세컨드www.thecream2.com
    아이팜므www.ifemme.co.kr

더막입을옷은
    지마켓 베스트옷 많이입어요

• 72. 유용한 정보는
    '12.9.9 8:12 AM (211.246.xxx.9)

일단 담아가기^^

• 73. 리사
    '12.9.9 8:35 AM (183.107.xxx.133)

40대에게 좋은 옷정보,감사해요

• 74. 00
    '12.9.9 8:41 AM (118.217.xxx.93)

저장합니다^^

• 75. 55qks
    '12.9.9 8:42 AM (118.221.xxx.72)

감사합니다.

• 76. ...
    '12.9.9 8:44 AM (110.12.xxx.97)

40대 쇼핑몰 저도 잘 못찾겠던데 원글님 덕분에 묻어가요^^

• 77. 글쎄요
    '12.9.9 8:49 AM (122.32.xxx.102)

감사합니다^^

• 78. aldo
    '12.9.9 8:57 AM (203.226.xxx.88)

저두 저장해요감사감사

• 79. ..
    '12.9.9 9:01 AM (175.126.xxx.85)

옷입기 쇼핑몰 저장해요.. 감사합니다

• 80. 별리맘
    '12.9.9 9:01 AM (203.226.xxx.41)

저도 감사해요

• 81. 감사합니다
    '12.9.9 9:05 AM (211.217.xxx.164)

저도 40대라 옷입기에 큰 도움이 될 것 같네요.
    제가 아는 곳은 주줌이랑 조아맘인데 위에 벌써 나왔네요. ^^

• 82. 저도
    '12.9.9 9:10 AM (175.119.xxx.74)

40대인데 늘 온라인 쇼핑 하면 실패 해요
    얼만큼 더 실패 해야 하는지... 이곳에 알려주신 곳 몇 군데도 아는데
    저는 보는 눈이 없는지 이상한 옷이 와요 ㅠ.ㅠ
    앞으로 보는 감각을 좀 더 키우고 싶어요

• 83. @@@
    '12.9.9 9:15 AM (110.9.xxx.174) - 삭제된댓글

나이스 홍 추천 ..

• 84. 추천 감사요
    '12.9.9 9:20 AM (175.124.xxx.92)

찾아봐야겠네요

• 85. 참고
    '12.9.9 9:35 AM (116.37.xxx.37)

추천감사합니다.

• 86. 평소 궁금하던
    '12.9.9 9:56 AM (118.222.xxx.122)

저도 평소 궁금하던 차 이번 기회에 여기저기 둘러봐야겠어요.
    좋은 정보들 고맙습니다~

• 87. ..
    '12.9.9 10:01 AM (114.206.xxx.183)

진짜..감사합니다..원글님,,댓글다신 센스쟁이님들.
    일단 저장부터 합니다.

• 88. ..
    '12.9.9 10:02 AM (114.206.xxx.183)

참, 저처럼 기작고 아담하시다면,
    써스데이 아일랜드 괜찮아요.
    가디건,,원피스,,야상들.
    전 여기 자주 이용합니다.
    보세보다는 비싸지만,
    품질은 좋거든요.

• 89. 알타리무
    '12.9.9 10:06 AM (211.246.xxx.54)

도움받을게요~고맙습니다~^^

• 90. 지현맘
    '12.9.9 10:12 AM (211.234.xxx.210)

쇼핑몰 감사합니다

• 91. ?????
    '12.9.9 10:14 AM (183.23.xxx.149)

감사합니다,

• 92. 자유
    '12.9.9 10:21 AM (110.46.xxx.91)

저도 감사합니다.

• 93. 저도
    '12.9.9 10:24 AM (125.179.xxx.20)

저장합니다!!!!!

• 94. 감샂
    '12.9.9 10:29 AM (211.189.xxx.44)

나중에 다 보럽니다

• 95. 병다리
    '12.9.9 10:34 AM (58.229.xxx.247)

저도 저장합니다

• 96. ^^
    '12.9.9 10:35 AM (119.149.xxx.176)

고맙습니다~

• 97. ^^;
    '12.9.9 10:39 AM (112.148.xxx.242)

완전 땡큐요~!!

• 98. 저도
    '12.9.9 10:41 AM (1.224.xxx.182)

감사합니다.

• 99. 지경은
    '12.9.9 10:43 AM (14.39.xxx.14)

40대 옷 구경 잘 할게요~^^감사해요

• 100. 40대 공감^^
    '12.9.9 10:44 AM (175.223.xxx.170)

두루두루 잘 살펴볼게욥

• 101. ..
    '12.9.9 10:48 AM (121.133.xxx.149)

감사해요.

• 102.
    '12.9.9 10:48 AM (125.187.xxx.175)

삼십대지만 제가 자주 가는 싸이트도 보이네요.

• 103. ..
    '12.9.9 10:49 AM (59.19.xxx.37)

저도 묻어서 도움 받네요. 감사

• 104. !!
    '12.9.9 10:52 AM (14.46.xxx.180)

저장합니다.고맙습니다.

• 105. 10년뒤
    '12.9.9 10:59 AM (180.230.xxx.181)

40대 옷입기 사이트 참고할게요

• 106. ^^
    '12.9.9 10:59 AM (115.41.xxx.141)

제가 아는곳도 많은데요! 좋아요!

• 107. ...
    '12.9.9 11:02 AM (112.152.xxx.44)

새로운 쇼핑몰 정보 많이 알아가네요. 원글님과 댓글달아준 분들께 모두 감사합니다 ^^

• 108. Ad
    '12.9.9 11:17 AM (14.52.xxx.95)

감사합니다 담아갑니다

• 109. ^^
    '12.9.9 11:17 AM (218.48.xxx.175)

참고할게요~

• 110.
    '12.9.9 11:28 AM (39.114.xxx.194)

저장요~
    감사요^^

• 111. 마음
    '12.9.9 11:28 AM (180.68.xxx.214)

저도 감사하게 사용할게요~

• 112. 호호
    '12.9.9 11:30 AM (110.70.xxx.162)

저장요 감사합니다

• 113. ...
    '12.9.9 11:32 AM (121.165.xxx.175)

쇼핑몰 다 괜찮네요. 정보 감사

• 114. //
    '12.9.9 11:35 AM (220.94.xxx.138)

저장합니다~

• 115. 감사해요
    '12.9.9 11:35 AM (121.142.xxx.231)

나가서 옷고르기힘들었는데 좋네요

• 116. 77녀
    '12.9.9 11:40 AM (1.251.xxx.144)

감사해요 저도 저장

• 117. 행운
    '12.9.9 11:41 AM (59.26.xxx.229)

40대 옷사이트 진짜 저두 궁금했어요 캄사요~

• 118. ㅎㅎ
    '12.9.9 11:42 AM (119.196.xxx.172)

40대 옷입기 사이트 참고할게요.

• 119. 지수
    '12.9.9 11:43 AM (115.21.xxx.237)

저장합니다.^^

• 120. 춤추는구름
    '12.9.9 11:45 AM (220.76.xxx.162)

저도 감사요

• 121. 천천히
    '12.9.9 11:47 AM (112.156.xxx.90)

돌아봐야겠네요. 좋은 정보 주신 분들 감사~

• 122. 저한테도
    '12.9.9 12:05 PM (221.139.xxx.8)

소중한 정보네요.
    온라인에서 옷사는것을 망설였는데 옷입는법이라도 먼저 배워봐야겠어요
    감사합니다

• 123. 늙은 여우
    '12.9.9 12:12 PM (211.246.xxx.142)

저도 감사드려요.^^

• 124. ..
    '12.9.9 12:13 PM (218.50.xxx.111)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1264499&page=1&searchType=sear...

• 125. 하늘
    '12.9.9 12:15 PM (112.214.xxx.200)

제가 가는 곳들이 위에 대부분 나와 있고 여러분께 추천해드리고 싶은 제가 아는 쇼핑몰은

http://www.chicn.co.kr/

나름 여기저기 서치해보다 우연히 알게 되었는데 가격도 합리적이고 겉옷 보다는 안에 입는 옷들이나
    특히 바지가 가격대비 괜챦아요
    온라인에서 고가로 지불하고 구입하는건 별로 인것 같아요 특히 원단이나 바느질이 받아보면 사진과 다를 경우가 있어서요 온라인 쇼핑몰 중에는 간혹 서비스가 엉망인 경우가 잇더군요 그것도 주의해야 할것 같고요

• 126. 감사
    '12.9.9 12:25 PM (125.136.xxx.218)

감사합니다

• 127. ..
    '12.9.9 12:29 PM (175.123.xxx.26)

40대쇼핑몰정보 감사해요~~

• 128. 감사~
    '12.9.9 12:35 PM (116.123.xxx.68)

감사합니다.^^

• 129. 저도
    '12.9.9 12:38 PM (115.21.xxx.208)

가 보려고요^^

• 130. 안졸리
    '12.9.9 12:41 PM (122.32.xxx.70)

감사 감사 감사^^!!!!!!

• 131. 저도 40대
    '12.9.9 12:44 PM (110.10.xxx.55)

40대옷 쇼핑몰.. 감사합니다

• 132. 똥굴이
    '12.9.9 12:47 PM (58.235.xxx.176)

감사합니다 참고할께요

• 133. 마니
    '12.9.9 12:56 PM (175.115.xxx.234)

감사해요~~♥

• 134. 골치
    '12.9.9 1:07 PM (59.15.xxx.147)

감사해요
    옷 사는거 정말 골치예요..;;

• 135. 민유정
    '12.9.9 1:11 PM (220.117.xxx.16)

40대이쁜옷 정말 답글 감사해요 답주신분들 봇받으세요^^

• 136. 옷쇼핑
    '12.9.9 1:11 PM (190.193.xxx.133)

저도 사십대 감사해용

• 137.
    '12.9.9 1:18 PM (118.223.xxx.195)

필요한 정보네요.감사합니다

• 138. 연화
    '12.9.9 1:18 PM (121.183.xxx.82)

좋은정보 감사해요

• 139. 유리컵
    '12.9.9 1:23 PM (211.234.xxx.90)

감사합니다

• 140. 호호아줌마
    '12.9.9 1:23 PM (1.227.xxx.87)

한 번씩 둘러봐야겠어요.

• 141. 워니사랑
    '12.9.9 1:27 PM (110.12.xxx.184)

고맙습니다 저장들어가요....

• 142. 저도
    '12.9.9 1:29 PM (182.216.xxx.24)

감사히 담아갑니다^^

• 143. 저도...
    '12.9.9 1:30 PM (222.107.xxx.37)

저장합니다...감사합니다...^^

• 144. 오늘을열심히
    '12.9.9 1:33 PM (175.205.xxx.24)

저도 쇼핑몰 저장합니다^^

• 145. 수현별
    '12.9.9 1:41 PM (39.120.xxx.66)

40대 옷 정보 감사해요~ ^^

• 146. 여인의 향기
    '12.9.9 1:50 PM (121.140.xxx.246)

저장합니다^^

• 147. ㅎㅎ
    '12.9.9 1:53 PM (175.210.xxx.158)

옷 사려고 저장해요
    살빼고 사야쥥

• 148. 휠천사
    '12.9.9 1:54 PM (175.116.xxx.34)

저장합니다

• 149. wiwi
    '12.9.9 1:57 PM (1.242.xxx.87)

저장합니다.40대 의류~

• 150. 늘푸른
    '12.9.9 1:57 PM (211.234.xxx.97)

저도 저장 감사요~~~!!!

• 151. 후기도
    '12.9.9 1:58 PM (122.34.xxx.11)

누가 올려주시면 좋겠네요.**맘 바지 편하다고 해서 두 벌 샀다가 보풀 왕창 생기고
    지퍼는 내려가고 바지밑단은 풀려서 몇 번 못입고 버렸던 기억때문에 망설여지더라구요.

• 152. 저장용
    '12.9.9 1:59 PM (211.36.xxx.18)

40대 의류 저도 좋은 정보 저장하고 싶어요.

• 153. 인어공주
    '12.9.9 2:14 PM (124.50.xxx.193)

저장할게요

• 154. ....
    '12.9.9 2:14 PM (221.151.xxx.228)

의류정보사이트 저장할께요...감사합니다..

• 155. ..
    '12.9.9 2:14 PM (121.188.xxx.221)

40대 의류 쇼핑몰 저장하고 구경합니다.

• 156. 나나
    '12.9.9 2:15 PM (211.108.xxx.121)

감사합니다. 시간내서 보고 싶어요.

• 157. ^^
    '12.9.9 2:15 PM (115.126.xxx.16)

나이스홍 긴팔 니트 하나 샀었는데 2년전쯤? 아직 잘 입고 있습니다.
    손빨래하고 좀 조심스럽게 입긴 합니다. 제가 너무 좋아하는 스타일이라서요.

러브애슐리 이것저것 많이 샀는데, 바느질, 핏 모두 만족입니다.

안나키즈 셔츠랑 바지 구입했었는데 너무 좋지도 너무 나쁘지도 않은
    딱 적정가격이라는 느낌입니다. 품질 괜찮았어요.

캔마트 싼맛에 샀는데 역시 싼값 합니다. 그래도 집에서 막입기는 좋습니다.
    빨간색 니트티 샀는데 몇번 세탁하니 보풀 조금 생기고
    초록색 티셔츠 샀는데 이건 몇번 세탁기 돌려도 괜찮아서 딸아이랑 같이 막 입습니다.
    딱 착한가격 그것만 보세요. 그 이상 바라시면 안되구요.

오유나닷컴 가격 있는 만큼 스타일리쉬하고 질 괜찮습니다. 큰돈 들여 아우터 하나 샀는데 최고만족하구요.
    대신 관리 잘해야 합니다.

금단추 코디 배우기 좋습니다. 품질은 다른 사이트들과 비슷, 나쁘지 않고 완전 고급도 아닌 중간입니다.
    그래도 돈아깝지 않구요.

루디아스토리 홈피 사진에서 느껴지듯이 조금 허접한 바느질 있습니다. 그래도 가격대비 스타일은 괜찮습니다. 젊은 아기엄마들 코디컷 따라하시기 좋아요.

도드리 옷품질 별로예요~핏도 별로~후기 보고 너무 좋다고 해서, 또 후기 사진들도 많아서 주문해봤지만
    영 정이 안가는 옷들이 많습니다. 잘 고르셔야 합니다.

더크렘세컨드는 같은 옷인데 가격차이가 많이 나는 경우가 많아서 그냥 구경만 합니다. 가격거품 좀 있는 듯 싶어요. 아시고 구입하시길 바랍니다.

이상 제가 이용한 쇼핑몰 후기들이고요.
    여기서 가장 기본이 되는건 가격을 좀 주고산 옷이나 마음에 쏙 들어서 오래입고 싶은 옷들은
    세탁에 유의하세요! 절대 손빨래하시고 드라이 맡기시길 바랍니다.
    관리 안하면 쇼핑몰 옷들은 원단이랑 바느질이 약해서 몇번 못입습니다.

• 158. 예준맘
    '12.9.9 2:15 PM (183.96.xxx.168)

30대후반인데요
    처녀때는 66이면 충분했는데 요즘 66도 작아요
    저한테 맞는 사이트만 알려드릴께요
    좀 날씬하신분들은 아니다할수 있어요.
    모던빈
    앤마리
    아이팜므
    럭스위즈-여긴좀 비싸요. 하지만 옷은 이뻐요

• 159. 노랑 2
    '12.9.9 2:21 PM (123.248.xxx.50)

저장합니다.

• 160. 감사
    '12.9.9 2:24 PM (120.146.xxx.26)

저도 저장해요

• 161. 감사해요
    '12.9.9 2:42 PM (211.246.xxx.147)

^^~~~~~

• 162. 라라
    '12.9.9 2:42 PM (121.138.xxx.246)

인터넷에서 옷 사기 힘들던데,

이런 질문해주신 원글님과, 댓글 달아주신 분들께 감사합니다 *^^*

• 163. 감사..
    '12.9.9 2:47 PM (118.216.xxx.207)

매번 인ㅌ넷에서 옷 사고 실망했는데 ...감사합니다..

• 164. 굿샤인
    '12.9.9 2:49 PM (39.120.xxx.244)

저도 저장하고 가면서 한곳 추천걸고 갑니다.
    30대후반인데 자유로운 직업이고 하다보니 캐주얼한 스타일을 즐겨요
    옷도 통통66~77이라 너무 작거나 붙는옷 못입구요 ㅋㅋ
    마가렛하즈 http://www.haaz.co.kr/src/main/indexpage.php
    여기는 가죽워커랑 캡나시 레깅스 야상점퍼 사러 들르는곳이예요
    교환 환불도 친절하게 잘되고 저처럼 캐주얼한 스타일을 선호하시는 분들께 추천드려요
    참! 그리고 쇼핑몰들 거짓후기 조심하세요~ 너무 후기가 많거나 비슷한 말투의 글 이모티콘이 들어간 후기는 ...100% 가짜더라구요^^;;
    받고나면 안면 싹 바꾸고 교환 환불도 안되고,,그래서 쇼핑몰도 오랜 단골만 찾게 되는것 같아요.,

• 165. 고릴라
    '12.9.9 2:57 PM (70.40.xxx.30)

흑흑 사고 싶은 옷이 너무 많네요
    검색하지 말걸 그랬나봐요ㅠㅠㅠ

• 166. 충분조건
    '12.9.9 3:01 PM (211.237.xxx.51)

저장합니다....

• 167. 저두
    '12.9.9 3:03 PM (118.223.xxx.95)

저장할게요

• 168.
    '12.9.9 3:03 PM (203.142.xxx.32)

마미앤키즈도 괜찮아요

• 169. 감사
    '12.9.9 3:05 PM (222.107.xxx.170)

감사합니다..저장해요

• 170. 맑공
    '12.9.9 3:13 PM (110.13.xxx.28)

감사합니다^^

• 171. 저는
    '12.9.9 3:16 PM (121.144.xxx.41)

미샵 추천드려요. 전에 여기서 추천받은거 같은데....
    바지위주로 파는 쇼핑몰인데 편하고 좋아요.

• 172. 감사
    '12.9.9 3:19 PM (118.217.xxx.45)

저장합니다~~

• 173. 좋은사람
    '12.9.9 3:20 PM (183.101.xxx.188)

감사한 마음으로 저장할께요~~

• 174. 가을..
    '12.9.9 3:21 PM (61.255.xxx.49)

저장합니다.

• 175. 머털맘
    '12.9.9 3:23 PM (125.177.xxx.39)

저두덕분에 감사합니다..

• 176. 라퓨타
    '12.9.9 3:23 PM (211.63.xxx.177)

저장합니다. 감사!!!^^

• 177. 40대옷
    '12.9.9 3:28 PM (115.23.xxx.90) - 삭제된댓글

감사합니다.

• 178. 낼모레40
    '12.9.9 3:31 PM (121.140.xxx.231)

감사합니다

• 179. ...
    '12.9.9 3:31 PM (101.235.xxx.90)

감사합니다

• 180. 저도
    '12.9.9 3:46 PM (111.118.xxx.66)

저장합니다. 감사합니다. :-)

• 181. 여름이
    '12.9.9 3:51 PM (218.51.xxx.140)

도움받고 갑니다. 감사합니다.

• 182. 옷 옷 옷
    '12.9.9 3:54 PM (211.202.xxx.253)

늘 입어보고만 샀는데 좋은정보 감사해요 지름신을 눌러야될텐데...

• 183. 감사해요
    '12.9.9 4:05 PM (116.123.xxx.65)

저장할게요

• 184. ..
    '12.9.9 4:06 PM (58.141.xxx.50)

예쁜 옷사이트..감사..

• 185. 모드
    '12.9.9 4:08 PM (118.51.xxx.116)

저도 감솨~

• 186. ^^
    '12.9.9 4:09 PM (115.126.xxx.16)

인터넷 쇼핑몰 이용시 팁 하나 알려드리자면..

쇼핑몰 중에서 모델의 신체 사이즈를 보고
    자신과 가장 비슷한 신체 사이즈를 찾으세요.
    요즘은 모델들 신체 사이즈를 다 적어놓거든요.

그래서 그 모델핏을 유심히 보세요.
    그러면 실패 확률이 좀 낫구요.

모델없는 사이트는 Q&A 줄기차게 이용하세요.
    자신의 키와 몸무게 확실하게 알리시고 핏에 관해서 질문하시고 꼭 구입하세요.
    지금 거론된 쇼핑몰들은 대체적으로 고객상담 잘 해주는 곳들입니다.

그리고 원단 사진, 상세 사진 보시고
    집에 있는 원단들 중에 가장 비슷한 원단을 찾아서
    그 원단의 느낌을 머릿속으로 그려보세요.
    이건 많이 사보고 많이 관찰하고 만져보고 해야 느는 부분인데
    집에 있는 옷들의 원단과 비교하기, 꼭 해보시고 주문하시면 실패가 적습니다^^

• 187. ^^
    '12.9.9 4:16 PM (58.228.xxx.221)

저두 저장합니다

• 188. ^^
    '12.9.9 4:19 PM (114.129.xxx.56)

저도 감사히 참고합니다.

• 189. 사본곳
    '12.9.9 4:19 PM (58.234.xxx.66)

마가렛 하즈 한두번 세탁하면 그계절 겨우 입을정도로 후줄근해집니다.

딱봐도 인터넷 쇼핑몰 십년차는 보이네요.

메이블루
    옷은 심플하나 역시 한해 입기에 ....
    더구나 모델은 말라 ...일반 중년들이 입으면 절대 그 삘 안난다는거 ...
    저도 마흔인데 ...화장 다하고 머리 좀해야 저런옷이 덜 싼티 나보이지...
    아님 쇼핑몰 사진같은 삘 절대로 안나온답니다.

샤워하고 대충 슈퍼가거나 애들 데리러 갈때 입어보세요
    후회하지요.

욕심이지만 우리는 몸매도 적당히 커버되고 주름이 막생기고 피부톤이 맛이 가는이 시기에 ...
    막 입어도 부티?귀티나는 좀 적당한 가격의 옷들을 원하는거자나요....
    인터넷 쇼핑몰은 실패를 거듭해야 하고 동대문이나 도매시장을 많이 다녀봐야
    사이즈,모델들이 입으면 나도 저 핏이 나오는지 감이 와요.

것두 ...십년차지만 아는 동생과 지인이 쇼핑몰 하지 않았음 몰랐을거고요.
    봉봉부띠끄는 조끔 ...어이상실인거 같아요 ,...인터넷에서 먹히지 않는 가격이라는거지요.

• 190. 사본곳
    '12.9.9 4:21 PM (58.234.xxx.66)

윗분이 자세하게 적어두었지만....사진없는 쇼핑몰은 일단 패스하는게 덜 실패하고요,.
    모델들 정말 ....상상 초월하게 말랐어요.

저는 가로수길이나 홍대에서 오전에 정말 질리게 봐왔어요.
    연예인 못지 않은 마른몸들의 소유자더라고요.

거기다 출산도 해보지 않았으니...몸매가 틀리다는말...실감하겟더라고요.

• 191. /
    '12.9.9 4:30 PM (222.116.xxx.55)

저도저장

• 192. 늠름
    '12.9.9 4:40 PM (59.12.xxx.20)

감사합니다...^^

• 193. 봄바람
    '12.9.9 4:45 PM (114.206.xxx.207)

저장합니다

• 194. 나눔
    '12.9.9 4:49 PM (121.147.xxx.28)

저장합니다

• 195. jungin
    '12.9.9 4:50 PM (122.60.xxx.2)

많이 도움되었습니다. 감사합니다

• 196. 나난
    '12.9.9 4:52 PM (175.223.xxx.199)

저장^^감사합니다~

• 197. 초록색
    '12.9.9 4:58 PM (125.138.xxx.110)

저도 저장합니다~^^

• 198. 아만다
    '12.9.9 4:59 PM (1.215.xxx.186)

저장 감사합니다.

• 199. ingodtsy
    '12.9.9 5:03 PM (210.123.xxx.58)

저장! 감사합니다

• 200. 해지온
    '12.9.9 5:11 PM (1.228.xxx.42)

옷 쇼핑 저장!!

• 201. 녹색
    '12.9.9 5:12 PM (121.172.xxx.94)

고맙습니다

• 202. Liz
    '12.9.9 5:21 PM (180.71.xxx.64)

저장해요 .인터넷옷사이트

• 203. ...
    '12.9.9 5:30 PM (118.218.xxx.72)

저장해요.. 정보 주신분들 감사합니다!

• 204. 첼로
    '12.9.9 5:30 PM (221.159.xxx.64)

저장합니다. 감사

• 205. 저는
    '12.9.9 5:39 PM (222.107.xxx.147)

제가 유행과 많이 안 친한가봐요,...

• 206. olive
    '12.9.9 5:54 PM (14.45.xxx.12)

옷사이트 감사해요. 저장합니다.

• 207. ..
    '12.9.9 5:55 PM (221.165.xxx.138)

감사합니다~

• 208. 좋은정보
    '12.9.9 6:00 PM (220.119.xxx.101)

감사해요..찾아보는 것도 즐겁네요@

• 209. espii
    '12.9.9 6:12 PM (14.42.xxx.66)

저장합니다. 감사합니다..

• 210. 호허
    '12.9.9 6:23 PM (220.73.xxx.196)

감사해요 저장드갑니다

• 211. 감사해요
    '12.9.9 6:27 PM (175.117.xxx.85)

저장함다~

• 212. 바다미
    '12.9.9 6:28 PM (59.12.xxx.237)

40대 옷 사이트 저장해요!

• 213. ..
    '12.9.9 6:29 PM (222.120.xxx.63)

감사합니다. 시간날 때 일러주신 옷 사이트 둘러볼게요...

• 214. 사본곳
    '12.9.9 6:30 PM (58.234.xxx.66)

나이스홍도 심플 단순고급스러운데 ....역시 모델이 키가 173이나 됩니다 .

과연 내가 입었을대 저런 분위기 날지 생각해 보시고요.
    키크고 늘씬한 사람 뭘 입어도 이쁘지요....

코디 참고하시고 여기저기서 매치하셔도 됩니다.

정말 시간과 눈 손품을 팔아야 성공하지요^ ^

• 215. 쇼핑몰 모델사이즈는
    '12.9.9 6:34 PM (211.224.xxx.193)

뻥이 많은데..다리를 다 포샵으로 늘려놔서 그만큼 키를 늘려서 올려요. 모델사이즈 참고하면 안돼요. 몇군데는 솔직히 적은것처럼 보이는데 많은수가 모델을 쭉 늘려놔서 가늠하기 힘들죠. 팔길이 보면 압니다. 키 큰지 작은지 팔은 짧닥만한데 170 이렇게 적어 놓은데가 많더라구요.
    요샌 대부분 보세옷값 바가지란게 없고 원가에 정확히 어떤 비율 붙여 파는거라 비싼옷 파는 사이트는 좋은옷일 확률이 크고 싼옷만 파는 옷가게는 대부분 싸구려옷 파는 옷가게죠. 싼거 사고 질나쁘다 어쩌다 하면 안되십니다. 싼대신 질이 나쁜건 당연한거죠

• 216. 비쥬
    '12.9.9 6:55 PM (121.165.xxx.118)

저장.. 감사합니다

• 217. 옷맵시
    '12.9.9 7:18 PM (116.121.xxx.83)

살을 빼야겠어요.ㅠㅠㅠ
    참고할께요.고맙습니다

• 218. 재영맘
    '12.9.9 7:24 PM (219.249.xxx.196)

저두 저장 ,,,,참고하겟습니다

• 219.
    '12.9.9 7:26 PM (125.139.xxx.164)

저두 저장할께요~감사해요..

• 220. ^^
    '12.9.9 7:27 PM (1.11.xxx.148)

저도 감사합니다^^

• 221. 감사해요.
    '12.9.9 7:27 PM (180.66.xxx.63)

저장 할께요. 덕분에 좋은 구경^^ 할께요~

• 222. ^^
    '12.9.9 7:31 PM (116.121.xxx.227)

저장들어갑니다.감솨 ~

• 223. ㅎㅎ
    '12.9.9 7:48 PM (59.4.xxx.26)

감사함니다

• 224. 안잘레나
    '12.9.9 7:50 PM (211.202.xxx.206)

정보감사해요

• 225. 넵.
    '12.9.9 7:53 PM (14.45.xxx.123)

아, 이뻐요, 감사해요.

• 226. ..
    '12.9.9 7:55 PM (122.212.xxx.254)

x저장할께요

• 227. 저장합니다.
    '12.9.9 8:01 PM (121.161.xxx.94)

40대 옷 쇼핑몰...

• 228. ...
    '12.9.9 8:01 PM (125.31.xxx.92)

옷싸이드 공유해주셔서 감사드려요

• 229. 그냥며느리
    '12.9.9 8:03 PM (110.70.xxx.198)

저도저장^^

• 230. 햇살
    '12.9.9 8:06 PM (61.81.xxx.53)

일단 저장하고~

• 231. 블랙베리
    '12.9.9 8:07 PM (112.170.xxx.226)

옷사이트 저장합니다. ^^

• 232. 꿈은 이루어진다
    '12.9.9 8:13 PM (122.34.xxx.18)

옷 사이트 저도 감사해요

• 233. ㅇㅇ
    '12.9.9 8:21 PM (116.41.xxx.74)

40대 옷사이트 저장합니다. 감사해요

• 234. habitus
    '12.9.9 8:21 PM (121.134.xxx.111)

저장~ 감사합니다

• 235. 사십옷
    '12.9.9 8:28 PM (59.26.xxx.236)

저장용이그군요

• 236. 사십옷
    '12.9.9 8:28 PM (59.26.xxx.236)

저장용이군요

• 237. 요리조아
    '12.9.9 8:29 PM (122.32.xxx.169)

님 덕분에 좋은정보감사합니다....저장해놓고 천천히 둘러볼께요

• 238. ^^
    '12.9.9 8:29 PM (211.234.xxx.92)

유용한정보 감사해요. 저도추석빔하나 장만해야겠네요^^

• 239. 감사
    '12.9.9 8:34 PM (183.102.xxx.178)

와~감사해요~저장해놨다가 하나씩 들어가봐야겠어요^^

• 240. ^^
    '12.9.9 9:11 PM (211.246.xxx.204)

조아맘 추천요

체형도커버하면서 핏도 살아요

.물론 가격대도 착하구요

• 241. 나무
    '12.9.9 9:12 PM (175.115.xxx.144)

저도 가봐야겠네요

• 242. 레몬스타
    '12.9.9 9:13 PM (211.179.xxx.134)

좋은 정보 감사합니다.
    저도 저장합니다 ^^

• 243. ..
    '12.9.9 9:17 PM (121.165.xxx.144)

벌써 보고 고르는 중입니다..
    감사합니다

• 244. ....
    '12.9.9 9:17 PM (211.111.xxx.191)

저도 저장할게요

• 245. 저장합니다..
    '12.9.9 9:17 PM (211.237.xxx.251)

감사해요..

• 246. 나두나두
    '12.9.9 9:28 PM (124.49.xxx.143)

감사합니당~

• 247. 빵굽는 코끼리
    '12.9.9 9:33 PM (60.240.xxx.78)

정말 감사드려요

• 248. ??
    '12.9.9 9:34 PM (175.115.xxx.209)

님들이 알려주신곳을 대충 둘러보니 별로 저렴하지 않네요
    물론 질문 올리신 분이 원하시는 가격대라면 모를까 ...

그 가격대보다 저렴하면서 좋은 곳 소개할게요

사당역이예요 지하철에서 내려 9~12번 출구쪽으로 나오셔서 오른쪽으로 가시면 던킨도너츠 ,미샤 매장이 있어요 그 근처에 점포 몇개 안되는데 옷가게며 신발이며 되게 저렴하고 질도 안목에 따라 잘 고르시면 괜찮아요
    플랫슈즈 좋아하시는 분들은 만원이면 장만할 수 있어요

• 249. 다좋아
    '12.9.9 9:34 PM (112.168.xxx.83)

전 코코고무줄 애용해요
    원래는 마이드레스도 갔었는데 거긴 폐업했드라구요

근데 너무 마른 분들은 옷이 좀 클듯.. 전 66인데 코코고무줄 괜찮더라구요,,

옷은 질도 좋고 괜찮아요

• 250. 감사해요
    '12.9.9 9:44 PM (115.136.xxx.230)

저장할게요 감사^^

• 251. 왕창
    '12.9.9 9:47 PM (222.117.xxx.75)

감솨히 저장합니다.^^

복받으셔용!

• 252. 사과나무
    '12.9.9 9:53 PM (110.70.xxx.168)

감사합니다^^

• 253. 애엄마
    '12.9.9 10:03 PM (14.32.xxx.124)

저장할께요~

• 254. 보라
    '12.9.9 10:04 PM (125.186.xxx.8)

저장합니다^^

• 255. ............
    '12.9.9 10:13 PM (175.119.xxx.197)

저장 저장...

• 256. 50대도
    '12.9.9 10:16 PM (118.37.xxx.96)

가능할지 검색해 봐야겠네요.

• 257. ....
    '12.9.9 10:16 PM (112.121.xxx.214)

열화와 같은 저장 성원...
    원글님이 많은 분들의 필요를 콕 찝어 질문하셨네요!!

• 258. 감사
    '12.9.9 10:19 PM (124.185.xxx.107)

저장합니다.

• 259. 내일50대
    '12.9.9 10:23 PM (121.139.xxx.73)

저도 옷입는게 고민인데 들어가볼랍니다

• 260. 봄봄
    '12.9.9 10:23 PM (218.150.xxx.151)

ㅋㅋㅋㅋ 위에 어떤님 닉네임처럼 저두 낼모레 40인지라 도움 받고 갑니다.
    참, 돈도 없으면 멋내기에도 제약이 있는건가요 ^^;;;;
    어쨌든 현명한 댓글님들덕에 저도 올가을 그리고 다가올 40대에도 멋 좀 낼 수 있겠네요.

• 261. 지나가다
    '12.9.9 10:28 PM (116.34.xxx.157)

저장합니다 고맙습니다

• 262. 0후니맘0
    '12.9.9 10:28 PM (110.9.xxx.201)

옷사이트 정보 감사해요

• 263. 그린
    '12.9.9 10:31 PM (59.20.xxx.117)

라임코디...모델컷이 없지만 다른데보다 훨씬싸요(신발이나 가방두요~)
    럭스맘...신상이매일 올라오고 종류가많고 모델도 사실적
    오씨다...정장,캐주얼,신이나 액서사리도 괜찮아요.추천!! 상담 친절~
    마미아
    안나브러쉬
    무무에프...가격도 좋고 괜찮아요
    러브소호...모델컷없어요
    와니와니...빅사이즈 쇼핑몰이지만 66부터 다양하게 좋아요~모델이 사실적^^
    진스톡
    도도블랙
    도터스
    제니룸...친절하고 옷은 많지는 않지만 알차요~

가격대가있는곳은~~
    더카라
    앤마리
    코메스타
    마라앤샵 등등
    비슷한 옷이 많아서 모델입은거 비교하고 이뻔트할때 이요하면 좋아요^^

• 264. ^^
    '12.9.9 10:32 PM (115.126.xxx.16)

인터넷 쇼핑몰은 솔직히 가격이 싸면 싼값 합니다.

싼걸 원하시면 절대 고급스러움과 핏은 기대하시면 안돼요.
    대신 편하고 잘맞고 바느질이 완전 엉망스럽지 않은 정도라고 보시면 됩니다.

가격이 좀 있는 옷들이 잘고르면 백화점삘 따라가는 핏과 원단 고르실 수 있구요.
    이것도 대충 봐서는 안되고 며칠동안 보고 또보고 하셔야 해요.
    상세컷 바느질 땀도 보시고 모델컷에서도 아랫단 바느질에서 실밥 정리가 잘 되어있나..이런 것도 보셔야해요~
    모델컷 자세히 보면 어쩔때 옷 실밥정리 안된 경우도 보이고 바느질 비뚤어진 것도 가끔 보이기도 합니다.
    그런 옷은 받아보면 뻔하죠. 가격이 아무리 비싸도 실패합니다.

아무튼 너무 기대하시고 사진만 잠깐 휘리릭 보고 주문하셨다가
    이거 뭐이러냐 실망하시는 분들 계실까 우려되어서 글 남기는데요.

정말 만원짜리 티셔츠는 딱 만원짜리 값어치 한다는거 잊지마시고
    현명한 쇼핑하시길 바래요^^

• 265. ..
    '12.9.9 10:35 PM (58.141.xxx.25)

저도 담아가요

• 266. ^^
    '12.9.9 10:49 PM (211.234.xxx.134)

저장합니다
    감사합니다^^

• 267. ^*^
    '12.9.9 11:01 PM (58.126.xxx.147)

저도 저장^^

• 268. 갑갑
    '12.9.9 11:09 PM (125.132.xxx.144)

저도 저장@!

• 269. 성룡
    '12.9.9 11:11 PM (222.234.xxx.150)

감사합니다.

• 270. 감사..
    '12.9.9 11:15 PM (1.241.xxx.239)

옷 사이트..

• 271. 탱큐
    '12.9.9 11:19 PM (223.62.xxx.49)

저도저장함다..

• 272. 완도ㅜㅜ
    '12.9.9 11:31 PM (59.3.xxx.90)

저도 저장합니다

• 273. 40대
    '12.9.9 11:35 PM (121.132.xxx.121)

40대 이쁜옷 저장합니다

• 274. ditto
    '12.9.9 11:38 PM (61.72.xxx.206)

감사합니다 저장할께요~~

• 275. 사과짱
    '12.9.9 11:53 PM (218.156.xxx.76)

저장합니다

• 276. 9월
    '12.9.10 12:54 AM (182.212.xxx.129)

좋은 정보 얻어갑니다 땡큐^^

• 277. 그린
    '12.9.10 1:30 AM (59.20.xxx.117)

원글님께서 르베이지~스타일 원하셨군요.
    그럼 카라한도 괜찮아요
    가격대가있으나 사놓으면 오래입을수있어요.(원단이좋아서)

여기는 신발도 참 좋아요~

• 278. ...
    '12.9.10 3:32 AM (114.206.xxx.37)

괜히 봤어 괜히 봤어 ㅠㅠ 많이 감사합니다.

• 279. 멋쟁이호빵
    '12.9.10 3:51 AM (175.119.xxx.45)

마이니나도 이뻐요

• 280. 감사해요~
    '12.9.10 8:48 AM (125.186.xxx.32)

이쁜 거 많네요. 저장해뒀다가 요긴하게 쓸게요~~

• 281. 이선윤주네
    '12.9.10 9:35 AM (210.178.xxx.204)

저장합니다

• 282. 차차
    '12.9.10 10:02 AM (59.16.xxx.210)

옷 잘 못 입는 40대 감사히 볼게요~~

• 283. 나무
    '12.9.10 10:42 AM (114.206.xxx.135)

저장합니다.

• 284. 술개구리
    '12.9.10 10:57 AM (118.222.xxx.82)

저도 저장요..감솨^^^

• 285. 저장
    '12.9.10 12:18 PM (124.54.xxx.67)

저장들어갑니다

• 286. 날미
    '12.9.10 12:32 PM (1.238.xxx.159)

저장합니다.

• 287. 눈사람
    '12.9.10 7:14 PM (58.236.xxx.48)

정보감사해요

• 288. 애플맘
    '12.9.10 7:16 PM (59.27.xxx.117)

감사합니다

• 289. 미미
    '12.9.10 7:45 PM (122.34.xxx.34)

감사합니다....

• 290. ...
    '12.9.10 9:41 PM (182.215.xxx.170)

정보 감사합니다.

• 291.
    '12.9.10 11:49 PM (180.65.xxx.29)

제가 자주가는 사이트들이네요
    공감 저장^^

• 292. 남매둥이맘
    '12.9.11 2:15 AM (121.162.xxx.218)

저도 옷장정리 싹해야하는데 도움 받을께요

• 293. 호호아줌마
    '12.9.11 12:27 PM (211.104.xxx.148)

선저장 후정독 들어갑니다...원글님과 댓글님들께 감사.

• 294. 저장
    '12.9.14 11:40 AM (211.44.xxx.32)

감사합니다. 저장합니다.^^

• 295. 저장
    '12.9.17 3:54 PM (115.40.xxx.100)

감사합니다.

• 296. ㅜㅡ
    '12.9.20 2:49 AM (99.237.xxx.23)

저장합니다

• 297. 살림초보
    '12.9.24 4:43 AM (59.15.xxx.115)

쇼핑몰 정보 감사해요

• 298. 정보
    '12.10.5 6:15 PM (222.111.xxx.163)

40대 옷 쇼핑몰 정보 감사해요

• 299.
    '12.10.6 12:42 PM (114.203.xxx.8)

저장 들어갑니다.

• 300. ...
    '12.10.9 10:41 AM (115.2.xxx.117)

40대읏쇼핑몰저장요

• 301. 빵구똥구
    '12.10.29 8:03 PM (118.44.xxx.45)

저장해 갑니다.~

• 302. 저장
    '13.6.9 11:01 PM (220.81.xxx.39)

감사합니다

• 303. 저장
    '13.6.10 3:21 AM (14.55.xxx.33)

감사합니다

• 304. 사랑
    '14.3.18 1:12 PM (182.222.xxx.133)

40대 옷 인터넷 사이트. 감사합니다