82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강남에 괜찮은 러브호텔(?)이나 모텔 있을까요?

모텔 조회수 : 6,786
이틀 정도 묵어야 하는데요.. 호텔은 너무 비싸고.. 깔끔하고 괜찮은 모텔에서 묵었음 좋겠는데요.
이왕이면 교통좋은 강남 번화가에서 가까운데로요.
누가 그러는데 러브호텔이 요즘 깔끔하게 괜찮을꺼 같다고 하더라구요.
러브호텔이 되었건.. 모텔이 되었건.. 강남에서 괜찮게 며칠동안 이틀-사흘정도 묵을만한 모텔 없을까요?
잘 아시는분 부탁드려요. 감사합니다!!
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 붉은홍시
    '12.9.8 9:30 PM (61.85.xxx.116)

이건 남자들 사이트에서 물어보시는게
    잘 알것 같애요
    만약에 저 한테 우리 동네 깔끔한 모텔 어디냐
    물으면 답 못해요
    가봐야알죠 ㅜ ㅜ

• 2. 세울스타즈??인가
    '12.9.8 9:31 PM (58.124.xxx.175)

강남에서 조금 멀긴한데요.논현가까운데..비교적 가격이 저렴했던 기억이
    리모델링해서 안은 괜찮더군요.

• 3. 원글
    '12.9.8 9:34 PM (202.156.xxx.12)

아 그런가요? 남자들 사이트가 어디있나요? 물어보고 싶어도 어딘지 몰라서.

• 4. ..
    '12.9.8 9:36 PM (175.195.xxx.7)

강남에 게스트 하우스 있던데요..모텔보다 훨 나을것 같습니다..

• 5. 붉은홍시
    '12.9.8 9:38 PM (61.85.xxx.116)

이번에 24인용 텐트 하신 커뮤니티가
    남자회원분들 많은것 같은데 ㅜ ㅜ
    여기는 아줌마들 사이트라 잘 모르실것같애요

호텔은 어려우세요??
    전에 네이트보니 모텔에서 자려다
    노린 남자들 사연이 올라온적있어 무섭더라구요

좀 아가씨 혼자 묵었다 싶으며 나쁜 맘 먹으사람들
    사연이 있어서요 ㅜ ㅜ 친척집 없으셔요 ㅜ ㅜ

• 6. 예전에 서울 교육 받으러 갔다가
    '12.9.8 9:45 PM (1.251.xxx.82)

여자혼자 가면 안받아준다는 말도 있어서(자살..)
    친구집에 묵었는데

호텔..이런때 한번 이용해 보세요...

• 7. ...
    '12.9.8 9:51 PM (211.108.xxx.159)

레지던스 호텔 어떨지요?
    여자 혼자서 모텔은 좀...

• 8. 레지던스 호텔
    '12.9.8 10:04 PM (121.134.xxx.89)

모텔은 위치도 좀 그렇지 않을까요?더군다나 여자 혼자서.....
    검색하시면 강남에 괜찮은 레지던스 많아요

• 9. 그리고
    '12.9.8 10:10 PM (211.237.xxx.197)

3일 연박 안 받을 것 같은데요
    보통 낮이나 저녁에는 대실 여러번 돌리고
    10시 정도 넘어서 숙박 받을텐데요
    시설은 역삼역이나 교대역 뒷 라인에 거창한 데들 몇군데 있지만.. 아시다시피 순수한 숙박이 목적인 곳들이 아니라서..
    저도 레지던스 강추드려요

• 10. 세울스타즈?
    '12.9.9 12:29 AM (14.32.xxx.179)

안됩니다. 얼마전에 기사보니 강남에 우리나라 최대의 룸살롱 '어제오늘내일'이란 곳이
    논현동에 있는 세울스타즈호텔 지하에 있다고 합니다. 절대 가시면 안될곳입니다.

• 11. ...
    '12.9.9 3:44 AM (59.15.xxx.61)

레지던스는 7일이상 머물러야 가능해요.
    2-3일은 안되구요.
    그리고 모텔은 낮에 2-3시간씩 ㅇㅇ하러 오는 사람들에게 대실해야해서
    며칠간 안빌려줘요.
    게스트하우스 알아보세요.