82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

1997 시작했어요~~

^^ 조회수 : 2,704

어쩌면 좋아~~ 정말 재밌네요...

사실 별루 관심이 없었거든요..

저는 원래 드라마도 잘 안보는데 하도 화제가 되고있길래 왜그런가 궁금해서

1회보고.. 2회보고...3회보고...

1997년 추억이라곤 애 연년생으로 낳고 키우고했던것 밖에 없어서..

공감대가 뭐가 있을까 싶었는데...

잼나네요...

울 고딩 딸램 보고싶다는걸 못보게하고 혼자 몰래 컴퓨터에서 보는데...

딸이랑 같이 볼까봐요^^

아이돌들인데 생각보다 연기도 참 잘하네요..

오늘 밤 세우게 생겼어요.ㅎㅎ..
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그게 뭐 대단한 드라마라고
    '12.9.8 4:08 PM (39.120.xxx.193)

돈주고 다시보기 신청해서리 앤드리스로 보고있습니다.
    나이 들었다는 증거인가요? 우리때 얘기하니까 정신을 못차리네요.
    지금 1회봐요. 윤제가 생일쿠폰써서 시원이 졸업식에 부모님이 못갔어요.
    시원이가 "그래요~난 부모없어요! 이러고 있네요 ㅋㅋ

• 2. ...
    '12.9.8 4:13 PM (122.36.xxx.134)

하도 여기저기서 그러니까 저도 솔깃해지네요...ㅎㅎ
    케이블 아예 안나오는 집인데,
    tvn 홈페이지 들어가면 온에어 되는 건가요?
    참 글면 또 가입해야 하겠구만...

• 3. ...
    '12.9.8 4:20 PM (39.120.xxx.193)

위에 점세개님 어서 보세요. 우르르보고 결말은 같이보아요.
    이제 2주남았으니 나눠보시며 마지막을 즐기자구요.

• 4. ...
    '12.9.8 4:23 PM (122.36.xxx.134)

위에 점세개님 그니까 어디서 보냐구염...ㅋㅋ;;

• 5. 여기서 보세요
    '12.9.8 4:28 PM (211.55.xxx.103)

http://www.netsko.com/?_filter=search&mid=tv_drama&category=&search_target=ti...

• 6. 또 점세개님
    '12.9.8 4:30 PM (39.120.xxx.193)

맨 첫댓글이 저예요. 다시보기 신청했어요. 케이블에요.

• 7. 토렌트
    '12.9.8 5:13 PM (211.243.xxx.104)

토렌트 검색해서 프로그램 까세요.
    그 담에 "토렌트알지"라는 사이트 검색해서 들어가세요.
    왼쪽 메뉴 하단쯤에 "TV 드라마"라고 있어요.
    거기서 "응답하라"로 검색하세요.
    검색 결과중에서 골라서 클릭하시면 그 안에 디스켓 표시 있고 파일명 나오는데를 누르세요.
    저장할꺼냐 열꺼냐 선택하라고 나오면 열기 누르시면 토렌트 프로그램으로 다운 받아져요.
    참고로 토렌트알지는 회원가입이나 로그인 같은거 안해도 그냥 됩니다.
    무료구요.

• 8. ..
    '12.9.8 10:34 PM (119.66.xxx.4)

저는 뒤늦게 8부까지 달리고 이제 9부 달리려고 하네요 ㅋㅋ
    재밌다고 하는 건 이유가 있으니 꼭 봐야해요!! ㅎㅎ

• 9. 봄가을봄가을
    '12.9.9 1:24 AM (1.230.xxx.45)

위에 님이 넷츠고 알려주셨네요.거기가서 보세요.다 나와있어요.