82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

울분에 피를 토하며 만든 뉴스타파 25회

독재는독재일뿐 조회수 : 1,772
이번 정권 들어서 해직된 기자들이 자신의 목숨을 걸고 만드는 뉴스를  보여드립니다.
대한민국 국민 99.9%가 보지 못한 박정희대통령 미공개동영상(일명 황제골프)도 나옵니다.

뉴스타파 시선의 USA투데이 박정희 사진을 자세히 보세요.일제 장교 군복을 입고 있습니다.이게 우리의 국격입니다.
뉴스타파 25회 - 땡전뉴스의 귀환
http://www.newstapa.com/138
1. KBS, MBC에 땡전뉴스를 許하라.

2. 시선 - 독재를 독재라 부르지 못하고...

3. 빅브라더 in MBC - 1) CCTV

4. 빅브라더 in MBC - 2) TrojanCut

5. 최용익 칼럼 - 조선의 오보 이중성

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 추가로
    '12.9.8 9:36 AM (125.187.xxx.175)

ykoymkit 약 2시간 전 박정희가 총칼로 강제로 언론을 통제하기 시작했던 자료입니다.이자료를 한번봐주시길~어떤방법으로 언론을 억압해서 지금의 세상을 만들었는지!!개탄스럽습니다!! "

http://youtu.be/X0vSCOkujDo "

• 2. 지금 보고있는데요..
    '12.9.8 9:44 AM (14.37.xxx.66)

와..정말 무서워서 소름이 끼치네요..
    감사해요.. 않올려줬으면 그냥 지나칠뻔했어요..

• 3. Gg
    '12.9.8 9:48 AM (210.105.xxx.118)

이젠 그냥 답답해요 ㅠㅜ

• 4.
    '12.9.8 10:02 AM (59.7.xxx.55)

보다가 뇌에서 피가 폭발할 거 같아 반정도 보다 제 건강을 지키기 의해 안봤어요. 짜증 만땅!! 염병 mb 똘만이 개**** 아휴 성질 돋아주네요! 욕밖에 안나와요.십장생들아 여기 알바 개*들 다 거지 발싸개...흑 이렇게밖에 소시민이 뭘 할 수 있겠어요.

• 5. 공영방송 mbc kbs ytn
    '12.9.8 10:12 AM (121.125.xxx.149)

권력의 개들로 장악 쭈욱 ~~~~~~
    이길영 신임이사장 학력허위기재는 기본 전두환때는 땡전뉴스로 쭈욱~~

mbc는 박통이 총칼로 강탈한 거
    박통이 청와대에서 만주군복입고 말타고 엔카부르는게 취미인거는 많이 알려진 사실인데도 여전히 박통 좋다고 그 딸내미 추종하는 건 그야말로 노예근성 그자체

• 6. 김재우 mbc방문진 이사장
    '12.9.8 10:24 AM (121.125.xxx.149)

이 놈은 쥐새키 후배 박사학위는 표절 그자체 심지어 인터넷 기사도 무단도용
    학술단체 협의회에서 제기할 정도로
    대선까지 재철이를 나둬야 정권유지 독재자의 딸로 연결 가능하니..
    왜 카드 남오용 놔두냐 비호하는 거 아니냐에 방문진에서 조사권 있는데 왜 조사안하냐? 관리감독권한 있는데 기자 질문에 김재우 그냥 묵묵부답하다가 화내고 그냥 감 미친 새키

• 7. 헐 김재우 화내면서 경찰불러라!!
    '12.9.8 10:28 AM (121.125.xxx.149)

하이고 이런 새키가 이사장인데 재철이가 물러날까요?
    불소통의 대가 쥐새키와 그 족속...
    개검은 정연주한테는 없는 죄까지 만들어서 기소하더니
    재철이는 그리 많은 혐의 고소 고발이 있었는데도 조사 시늉만 하고 정권끝날때까지 가는군요.

• 8. 독재자는 독재자다.
    '12.9.8 10:43 AM (121.125.xxx.149)

미국 최대 종합 일간지에서 박통을 가리키는 말 독재자 despot 박정희독재정권
    구테타를 일으켜 긴급조치로 권력을 장악하고 국회를 해산하여 헌정을 파괴한 자

우리나라 kbs에선 박정희정권시절로 부르고 독재를 뺀 이유- 아직 역사적 평가가 이루어지지 않아서

외신은 하나같이 dictator's daughter

우리나라만 독재정권을 독재정권으로 부르지 못함.

• 9. 와..
    '12.9.8 11:02 AM (14.37.xxx.66)

hd cctv 를 한 사무실에 13개 까지 설치라니.. 무섭습니다.
    게다가 개인이 사용하는 피씨에는 감시프로그램까지 깔아놓고..
    정권끝나면..패악질 백서라도 써야겠네요..

• 10. ..
    '12.9.8 11:45 AM (203.226.xxx.81)

안 보여요 ㅠㅠ

• 11. 헐~
    '12.9.8 11:49 AM (210.91.xxx.95)

지금 우리가 이런 나라에 살고 있다는 사실이 너무 서글프네요.

이렇게까지 추한 모습으로 정권을 잡아서 자자손손 잘 처먹고 살고 싶은지...

양심이란 티끌만큼도 없는 짐승같은 넘들이 좌지우지하는 정치권,그 중심에 맹바기와 그네가 있네요.

우리 모두 주변사람들한테 이 비열한 작태를 널리 알립시다.
    절대로 유신마녀,독재후손녀가 소중한 나라를 작살내는 일이 없도록 모두 일어섭시다.

• 12. 1당 100으로 맡아요.
    '12.9.8 11:56 AM (121.125.xxx.149)

지난 총선으로만 해도 대선에 이깁니다.
    그러니 지금 그네 새머리 친일파는 안달나는 겁니다. 모든 선전력 자금력 조직력 동원해서
    친일 매국노를 이으려고 애쓸거에요. 그 마지막이 종이투표함 가지고 조작할 수 있고요.
    그러니 압승하도록 오프에서 힘써요. 대선까지 개인당 100명 정도는 맡아서 선전해야
    정권교체할 수 있어요.