82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저는 애먼사람 알바로 몰아가는 거 진짜 싫어하는데요

시드니 조회수 : 1,386
그동안 82 보면서 알바라고 확신이 안 들래야 안 들 수가 없게 너무 티내는 사람을 딱 두 번 봤어요

아이비스포츠 알바
http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1333284&page=1&searchType=sear...

엠팍에서도 매일 똑같은 글 올리고 만선 되면 지우는 아이피래요
거짓말처럼 김연아 아이스쇼 끝나자마자 82에 출몰 안 함 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 요즘 올라오는 박그네 지지글 ㅋㅋㅋㅋㅋ
차라리 박그네가 좋으면 좋다고 하지
'주변사람들 다 박그네 뽑는대요'
하면서 자긴 박그네 싫어한다고 써놨지만 은근히 박그네 칭찬 끼워넣기(아버지 닮아서 카리스마 있다 등등ㅋㅋㅋ)

저렇게 티내면서 자폭하고 다니는데 고용주는 돈 제대로 지급하는건지 ㅋㅋㅋㅋ
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 55
    '12.9.7 8:55 PM (115.126.xxx.115)

요새 특징이

마치 박원순 문재인 안철수
    손학규 편인 척하면서...까대는 거...씹는 거
    ,,,

써준 거 고대로 베꼈겠지만...그 베낀 것도
    영....

• 2. 그러게요
    '12.9.7 9:00 PM (203.226.xxx.28)

아주 징글하네요

• 3. ..
    '12.9.7 9:15 PM (121.167.xxx.114)

제발 마수에 걸려들지 말고 조심조심 해야겠어요.

• 4. ..
    '12.9.7 9:17 PM (1.241.xxx.43)

저도 깜박 속을뻔 했어요..
    아닌척 하면서 그네씨 칭찬하기..
    나는 아닌데 주위사람들 다 그네찍는데요..어떡하지?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599713 사교육 막바지인데 20:57:49 88
1599712 남자 잘꼬실것같은여자 3 .. 20:53:52 273
1599711 과외샘들이 먼저 힘들다고 안하겠다고 하네요.. 10 ㄷㄷㄷㄷ 20:49:21 686
1599710 테무 옷 사본분 계신가요? 6 ㅇㅇ 20:48:31 275
1599709 친정부 돌아가시고, 저 친정모께 월권 행세인가요? 3 친정모 20:47:25 404
1599708 밀양 강간범 3호는 누가 폭로될까요? 5 20:45:21 556
1599707 성당 다니시는분들 좀 알려주세요 14 뭘까? 20:38:39 366
1599706 살아보니 인연이 따로 있는것 같으세요? 6 인연 20:37:33 732
1599705 위하준 약간 14 졸업 20:30:40 1,229
1599704 드라마 히어로는 아닙니다만 질문 좀요. 2 .. 20:30:28 281
1599703 6월에 피는꽃 알려주세요 9 6월 20:22:20 443
1599702 처방약은 영업시간이 따로 있나요? 2 ㅇㅇ 20:20:56 214
1599701 김건희 여사, 아프리카 정상 배우자들과 만나 "활발한 .. 24 ㅇㅇ 20:20:20 1,500
1599700 도토리묵 빨리 만드는법 요리 20:17:48 243
1599699 SK도 단명집안이네요 3 ........ 20:16:53 1,680
1599698 어제부터 배가아프고 온몸이 추워요 6 20:13:43 516
1599697 부침가루 어디게 맛있나요? 7 부침가루 20:10:26 595
1599696 연락이 안돼서 자살한줄 알았다 17 20:06:40 3,558
1599695 요즘 네이버 예약 강요 9 .. 20:03:55 1,086
1599694 블랙올리브 좋아하시는 분 계신가요~? 4 첫구매 20:01:17 499
1599693 고1 6모 서울시 시험안치면 등급컷이 낮나요? 6 ... 20:00:15 552
1599692 수능 준비 비문학 질문 드려요~ 무지한엄마 19:57:24 162
1599691 살뺐더니 인간 면봉 됐어요 8 어쩔 19:55:40 2,254
1599690 염색방은 뿌염이 얼마인가요? 7 ... 19:55:12 340
1599689 가여운 길고양이..커피 한잔 값만 도와주실 수 있을까요... 11 행복하자. 19:52:47 927