82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대한민국 아줌마

잔잔한4월에 조회수 : 1,414

참 경찰계급은

순경->경장->경사(이게 파출소 밥풀데기구요)

경위->경감->경정->총경(이게 위관경찰입니다.)

경무관->치안감->치안정감->치안총감(이게 경찰수뇌지요)

어쨌건, 일선 위관급경찰중 몸날리는 것은 아줌마 밖에 없네요.

도대체 남자들은 술, 여자 ,뇌물 안빠지는게 없네요.

민경위 애들이 있는데, 몸 막 날리시면 안돼요... 아줌마 화이팅!!!

(1)음주운전 차량 메달려 검거한 민경위.

http://www.newsis.com/ar_detail/view.html?ar_id=NISX20120906_0011424021&cID=1...

(2)조희팔과 짝짝꿍한 정모경사

http://www.newsis.com/ar_detail/view.html?ar_id=NISX20120907_0011427039&cID=1...

1 개의 댓글이 있습니다.
☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598681 황국균이 안좋나요? ..... 16:43:00 11
1598680 걱정되서 쓰는데 s그룹 글쓸때 조심하세요 ... 16:39:57 182
1598679 아줌마 아저씨들이 마음공부 신종 취미? ... 16:39:57 75
1598678 7~8월 호주 여행 가려는데요.. 궁금 16:38:12 55
1598677 유튭을 보다가 clara 16:35:25 59
1598676 하아... 이놈의 마늘... 1 ..... 16:34:34 278
1598675 아이친구 생일파티...꼭 가야 할까요.. 6 . . . .. 16:30:54 216
1598674 발인이 내일이면 몇시쯤 가야되나요? 3 879 16:26:07 205
1598673 성격장애요.. .. 16:25:08 156
1598672 혼자 지내는 주말 3 살짝 16:17:45 509
1598671 식세기 캡슐세제 껍질 원래 생기나요? 2 ... 16:15:32 250
1598670 민희진 이마에 부채 넣었어요? 15 민희진 16:15:32 1,377
1598669 100만원만 벌면?. 금투세, 무시무시한 세금이었네요. 9 역시 민주당.. 16:13:37 633
1598668 연이자가 650억원이면 이자만 하루에 2억~! 1 대략 16:13:18 411
1598667 소고기다짐육으로.. 5 ㄴㄷ 16:07:25 336
1598666 박나래 살 빠지니 한 20대 후반으로도 보이네여 6 16:05:43 1,300
1598665 벌어진 치아 사이 레진으로 떼우면 금방 떨어지나요.  4 .. 16:04:14 450
1598664 신분증에 쓸 사진 집에서 찍고 뒷배경 하앟게 어떻게 하나요? 1 신분증사진 16:02:23 424
1598663 남편이 목아픈게 5일 이상가는데.. 5 노랑이11 16:01:36 555
1598662 처흥첩망 2 ㅋㅋ 16:00:25 684
1598661 둥근호박, 부추, 청양고추로 부침개 해 드세요. 1 ... 15:48:25 689
1598660 한가하니까 앉아서 돈이나 쓰고 있네요ㅎ 4 ... 15:39:20 1,448
1598659 냉동 조개살 맛있게 무치는방법 15:38:06 173
1598658 논산에 사마귀 치료하는 피부과 알려주세요. 1 리디안 15:34:43 131
1598657 예전 집단상담때 상당자가 생각나네요 10 15:31:19 1,043