82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

추석연휴 땡처리 여행상품 있을까요?

땡처리 조회수 : 2,649

이번 추석에 집안 사정으로 본의 아니게 집에서 쉬게 되었어요^^

그래서 추석에 할일도 없으니 여행이나 갈까? 하고 생각중인데요

미리미리 준비한게 아니라서 아직 예약은 못했구요 한참 알아보는 중입니다

역시 연휴기간이라 무척 단가가 많이 올라갔네요

추석연휴 앞뒤로 하루 이틀씩은 여유가 있구요

총6일 정도 쉬게 될거 같아요

근데 남편이 마감 임박되면 땡처리 좀 싸게 나오는게 있지 않겠느냐며 기다려 보자하는데요

우린 목적지도 딱히 원하는데도 없으니 아무데나 가도 되거든요

북해도나 장가계나 괌이나 발리나 뭐 아주 멀리만 안가면 상관 없어요

혹시 기다리다 땡처리는 커녕 공항 근처도 못가게 될까봐 좀 염려스러워서요

땡처리 여행상품 이용해보신분?

기다려도 될까요????

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1599840 밀양이 좀 시골인가요? ㅡㅡ 10:55:53 54
    1599839 퇴사하고 살림에 집착해요. 1 10:55:15 96
    1599838 휠체어 타고 갈 식당 좀 알려주세요. .. 10:55:00 17
    1599837 밀양 가해자 세번째 공개 딸 낳고 잘사네요 뻔뻔 10:54:09 144
    1599836 마포보다 동작구가 더 뜰 거 같아요 5 .. 10:52:27 224
    1599835 고3 딸.. 3 고3 10:50:57 143
    1599834 울산 뇌혈관질환 잘 보는 병원 어딜까요 2 10:50:31 64
    1599833 6월 7일 회사쉬는데 엄마랑 양평나들이 하고싶어요. 3 ... 10:47:52 110
    1599832 태어난 나라가 인간에게 어느정도 영향이 있을까요.??? 6 ... 10:47:15 147
    1599831 사설구급차 몇 번 타봤는데요 1 ㅇㅇ 10:43:28 293
    1599830 오줌방울도 3 ..... 10:37:48 392
    1599829 20대 아들에게 집을 증여했는데요.. 40 ** 10:37:38 1,293
    1599828 시어머니가 며느리 괴롭히는 것도 일종의 왕따죠? 8 .. 10:35:58 391
    1599827 청담쪽도 집 거래 안되나봐요 2 2234 10:35:00 436
    1599826 월남쌈에 고기 넣을때 4 ... 10:32:06 241
    1599825 다이어트약 사고싶어요 9 가을여행 10:28:54 368
    1599824 금리가 계속 내려가는 것 같아요 궁금 10:26:11 415
    1599823 취준생 주부 울리는 알바피싱 1 ㅇㅇㅇ 10:20:37 336
    1599822 손바닥 발바닥 피부가 자꾸 벗겨지는 증상은 어떻게 치료하나요 2 10:20:20 151
    1599821 인구가 준다는 데 왜 서울은 18 sweh 10:20:17 924
    1599820 요즘 아이들 용품은 참 실용적이게 잘 나와요 3 ,,, 10:19:42 441
    1599819 수레국화 씨를 계란 반 알 만큼 받아서 마당에 심었는데 딱 한 .. 8 제가 10:15:33 474
    1599818 밀양, 세번째 가해자 15 .... 10:12:38 2,131
    1599817 상속, 증여 문제 남의 집 일인줄 알았습니다. 18 부모마음 10:11:55 1,480
    1599816 밀양 여중생 합의금 이야기도 기가 막히네요 12 ........ 10:11:42 970