82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

mbn에 신율교수가 안철수를 말하는데

9월 조회수 : 3,319

예전부터 안철수얘기만 나오면 비하하면서 까기에 바쁘더니

오늘도 하는 소리가... 

누구얘기가 맞든 누가 타격이 크겠냐? 

안철수가 뇌물,여자문제 걸려있으니  안철수가 더 피해를 본다...(기정사실화 하죠)

뇌물얘기도 왜 해명을 안하냐? (이거 아니라고 기사나왔는데 뉴스도 안보는지..)

왜 아니라고 말만 하면서 증거는 없냐?

이정도만 기억나는데 말도안되는 소리만 하고안았더라구요.

왜 안철수가 더 손해라는 거죠? 

박그네가 데미지 입은게 아니구요?
어떻게 저런 논리로 이 사안을 보는지  희안하더군요.

안철수가 더 손해인데 새눌당이 왜 난리가 났나요..? ㅎ

안철수를 싫어하다보니 제대로 보이지도 않나봐요.

고성국이 점잖은듯 박그네 편든다면

신율은 대놓고 나 쟤싫어~  인증하네요.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 분당 아줌마
    '12.9.7 3:04 PM (112.218.xxx.34)

안철수가 무섭기는 무서운가 봅니다.

• 2. 그사람
    '12.9.7 3:04 PM (118.38.xxx.51)

원래 유신공주 대변인이에요.

• 3.
    '12.9.7 3:09 PM (59.6.xxx.120)

맞든 틀리든 그냥 주구장창 떠들어대는 거지요.
    그러면 내용은 잊혀지고 안철수와 나쁜 얘기가 결합된 이미지만 남게 될 것으로 보니까요.
    논점을 협박정치, 공작정치로 빨리 바꾸어야 할 듯...

• 4. ...
    '12.9.7 3:10 PM (59.15.xxx.61)

교수리는게 머리도 나쁘다.
    뇌물 준 적이 없는데
    증거가 어디 있을까...
    안 준 증거를 내놔라?

• 5. ......
    '12.9.7 3:25 PM (121.169.xxx.129) - 삭제된댓글

지도 지령을 받았겠죠....

• 6. 11
    '12.9.7 3:44 PM (218.53.xxx.97)

예전에 중립 이미지로 가더니 mb 집권과 함께 제 색깔 찾은 거죠.
    명지대 학생들은 신율 교수 존경할까요?
    저도 다른 라디오 프로그램 듣는 게 있는데, 참 갑갑합디다.

• 7. 신과함께
    '12.9.7 3:54 PM (67.248.xxx.196)

좀 지나 봐야 알것 같네요
    하루 지난 지지율 봐선 박근혜보다는 안철수가 지지도가 더떨어졌잖아요?
    물론 문재인후보가 더 떨어졌지만

쟤들이 선거 한두번 해보는 것도 아닌데
    뇌물에 여자 어린여자 이걸 안철수가 출마선언도 안했는데 협박하는 시나리오가 과연 나왔겠는지 참 의문이네요
    본선에 올라와서 온전히 터뜨리면 되는데

뭔가 더 큰 파워 게임이 뒤에서 벌어지고 있고 많은 사람들은 그냥 거기에 놀아나고 있다 봄.

• 8. 11
    '12.9.7 4:03 PM (218.53.xxx.97)

안철수 지지도가 박근혜를 상회하니 아예 나오지 못하게 하려고 수 쓴거죠.
    설마 금태섭 변호사가 없는 사실을 지어냈다는 겁니까?
    국민 편에서 책 썼다가 검사직 짤린 사람입니다.
    단 많은 사람들이 양비론에 놀아나고 '안철수 여자'같은 검색어에 놀아나고 있다는 것은 동의해요.
    또 그걸 퍼뜨리는 많은 알바들이 활동 중이구요.
    주부를 자처하기도 하고 일배충인지 뭔지에서 오기도 하는..ㅋㅋ

• 9. 신율교수
    '12.9.7 4:21 PM (110.8.xxx.145)

박근혜편 아닙니다. 저번에 공천헌금 파문일때 봤는데 상당히 공격적으로 말하던데요. 박근혜가 책임져야할 문제인데 책임지겠냐...뭐 그런식으로. 저번 종편 관련해서도 언론장악을 우려해서 그런거라고 비판하고...이번 안철수관련 방송은 못봤지만 무턱대고 한쪽만 밉다고 까는 사람은 아니라고 생각합니다.

• 10. 신율교수
    '12.9.7 4:26 PM (110.8.xxx.145)

전에 그런말은 하더군요.안철수 분명 대선 나온다. 빨리 출마선언안해서 답답하다고는 했습니다. 여야 가리지 않고 두루두루 비판하는 것 같던데...

• 11. 오늘은
    '12.9.7 5:20 PM (125.132.xxx.99)

완전 박근혜 대변인으로 나온거 같던데요.. 이 분 가끔 헷갈려요..성향이
    금태섭,정원길 친구사이에 그런말도 못하냐 ..무슨 협박이냐..
    얼마나 친하면 아침7시반에 전화를 했겠냐..
    박근혜도 어제 얼마나 황당했겟냐 ..
    듣고 토 쏠렸어요.

• 12. 평론가 명찰달고
    '12.9.7 5:46 PM (118.38.xxx.51)

온갖 언론에 나오는데,
    유신공주 대변인이라고 유신공주 편만들겠어요?

그사람 명찰은 정치평론이에요.

조선도 동아도 유신공주 씹는척은 많이하죠.
    그런다고 본질이 달라지던가요?