82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜 "개인 대화를 이렇게 확대해석, 이해 안가"

징글징글 조회수 : 2,900

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=001&aid=000...

이 여자를 매사에 어떻게 해야 이해시킬 수 있을까요?

나라를 짊어지겠다는 여자가 이것도 몰라, 저것도 몰라, 내 소관아냐, 그럴만한 위치 아냐...

일본군 육사 중위 만주 광복군 토벌대장, 남로당 당원 아버지 폿말들고 

어머니코스프레에 얼굴마담 충실히 하면서

자기는 모르는 일 은밀히 충견들이 열심히 물어뜯고 죽이네 마네 협박하고 거짓루머 퍼뜨려주다보면..

그래요..그래서 결국 대통령이 되는 건가요.....?

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 세우실
    '12.9.7 12:15 PM (202.76.xxx.5)

그런데 왜 팽했어요?

• 2. ...
    '12.9.7 12:16 PM (1.212.xxx.227)

그러게요..그럼 함께 안고 계속 가시지...

• 3. 나는 너님의
    '12.9.7 12:16 PM (39.112.xxx.208)

멘탈이 이해 안가요.

• 4. 하여간
    '12.9.7 12:21 PM (218.146.xxx.80)

개인일로 몰아서 이슈화되게 하지 않기 위한 수법엔 아주 능란한 여자.
    안철수 저격수로 뽑아 놓고선 잽싸게 발빼는 위대한(?) 실력이군요.

• 5. 뭔들
    '12.9.7 12:21 PM (112.158.xxx.50)

제대로 이해하고 있는게 있을지...

• 6. 어제
    '12.9.7 12:21 PM (125.177.xxx.83)

읽은 댓글이 명문이었습니다.
    겉은 지 애미, 머리속은 지 애비 ㄷㄷㄷ

• 7. 왜 수첩이 필요하겠어요
    '12.9.7 12:22 PM (68.36.xxx.177)

이해가 안되니 보고 읽기라도 해야...
    이산화까스~ 산소까스~하는 여자가 뭔들 잘 이해할까요.

• 8. 무도치킨세트
    '12.9.7 12:25 PM (180.66.xxx.15)

저 여자는 진짜... 어우. 속터져요...

• 9. 지는 커터칼 스쳤다고
    '12.9.7 12:26 PM (121.125.xxx.149)

살인미수 적용해서 10년 확정형 받게해놓구서
    상대방이 협박받은 건 친구사이 이해안가?
    그럼 닌 왜 손수조에게 카퍼레이드하러 선거법위반해가면 여러번 찾아갔니?
    니가 하면 오해고 남이 하면 범죄냐?
    지 엄마 어떻게 죽은지 뻔히 알면서 퍼스트레이디 코스프레할 때부터 부녀가 쌍으로 독재의 길을 걸었지.ㅠㅠ

• 10. ,,
    '12.9.7 12:26 PM (222.234.xxx.47)

개인적인 대화였으면 끌어안아야지 ~~
    하여튼 할망구 ;;;;;;

• 11. ...
    '12.9.7 12:27 PM (112.223.xxx.172)

만일 저 여자가 대통령 되면...?

정말 무섭네요.

• 12. 혀니랑
    '12.9.7 12:30 PM (175.119.xxx.247)

조금 전 뉴스에서 이 말 듣고,,정말 뒷목잡는다는 느낌이 이런거구나 싶더군요,
    인문학적식견이 너무나 떨어지는 사람입니다..말 듯이 뭔지를 모르니 말입니다..
    절대로 절대로 높은 자리 보내면 안될여자입니다.

• 13. 정말
    '12.9.7 12:33 PM (211.223.xxx.215)

구제불능이죠. 도둑이 몽둥이 든다고 이제는 안철수측에 구태정치 운운하고 있으니...
    worst of worst !

• 14. **
    '12.9.7 12:34 PM (121.146.xxx.157)

그럼 이해되는건 뭐가 있는지...

그렇게 이해력이 딸리는 사람이 대선에 나오는게 아닙니다.

• 15. dd
    '12.9.7 12:54 PM (122.153.xxx.203) - 삭제된댓글

이명박 다음에 박그네라니.. 머가 이렇게 절망적인지.. 청산되지 않은 친일매국세력의 후유증은 이렇게 끝없이 되살아오는군요.. 안타까운 나라입니다.

• 16. 새나라당
    '12.9.7 1:14 PM (203.226.xxx.84)

안습
    이 사람을 당할 자가 없다니...
    정신 제대로 박힌 인간이 하나도 없는건지ㅠㅠ

• 17. 뭘까
    '12.9.7 1:43 PM (203.226.xxx.109)

고도의 능청이거나 뇌의 청순이거나 둘중에 하나..속 터진다

• 18. ......
    '12.9.7 1:53 PM (175.120.xxx.108)

너님이 대통령선거에 나올 생각이 전혀 없다고 밝히면...

그 통화는 개인통화라고.. 믿어줄게요..

• 19. 삶의열정
    '12.9.7 2:33 PM (221.146.xxx.1)

ㅋㅋㅋ 처음 세우실님 댓글 넘 웃겨요.
    그네할매랑 아는 사이면 꼭 물어보고 싶어요.

"근데 왜 팽했어요?"

• 20. 달콤한인생
    '12.9.7 3:08 PM (125.177.xxx.83)

박근혜랑 정준길 영화 찍나요 지금?
    "왜 나 버렸어요 엉엉"
    정준길이 이병헌 박근혜가 김영철임? ㅋ ㅈㄹ들 한다....

• 21. 참으로 뻔뻔해.
    '12.9.7 3:13 PM (222.237.xxx.91)

뻔뻔해. 뻔뻔해

• 22. 그냥
    '12.9.7 5:24 PM (219.240.xxx.122)

이여자는 상식적인 지식인들 하고는 대화가 안될거에요.경상도 할매들 상대로 오로지 마이웨이..
    새누리나 기득권들은 그들입맛대로 조종가능한 여자고 우매한 궁민들한테 잘 먹히니
    그저 따라주는 척할뿐.지들도 무식한거 다 알아요.
    다만,지편이라면 모르쇠로 일관하며 상대방말에 말랑말랑하게 먹혀들지 않으니 그게 좋을뿐이지요.

• 23. 에구
    '12.9.7 6:23 PM (89.144.xxx.196)

닭대가리에 무슨 이해를 바랍니까?