82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 반팔 사기엔 좀 늦었죠?

... 조회수 : 1,463

편하게 동네 입고다닐 반팔을 살려고 하는데

지금 반팔 사면 좀 그렇죠? 얼마 못 입고 넣어둘텐데...

차라리 좀더 있다가 긴팔을 살까요?
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 명랑1
    '12.9.6 6:39 PM (175.118.xxx.102)

아뇨ᆞ저라면 반팔 사고 열심히 입다가 가디건 걸치겠어요ᆞ

• 2. 꽃보다이남자
    '12.9.6 6:45 PM (113.216.xxx.44) - 삭제된댓글

저 어제 반팔 티셔츠랑 가디건 샀어요^^

• 3. 저도 샀어요
    '12.9.6 6:51 PM (121.130.xxx.228)

이틀전에.

아직 반팔입어도 되고 나중에 가디건이나 점퍼 걸치면 되니까요

• 4. 쓸개코
    '12.9.6 7:26 PM (122.36.xxx.111)

저는 반팔을 사계절 입어서 맘에 드는거 있음 그냥 사요^^

• 5. 아뇨
    '12.9.6 7:30 PM (211.224.xxx.193)

반팔로도 입고 위에 남방이나 마이입고 입으면 10월중순까지 입어요. 그리고 여름이 올해만 있나요? 매년마다 있는데 뭔 걱정이세요. 지금사면 싸게 살 수 있잖아요.

• 6. ^^
    '12.9.6 9:43 PM (124.54.xxx.64) - 삭제된댓글

어제 예쁜 반팔티를 봐서 너무 맘에 들어 똑같은 거 두개..., 6센티 여름슬리퍼도 샀어요!

• 7. 요리초보인생초보
    '12.9.6 11:33 PM (121.130.xxx.119)

1.5만원 넘지 않으면 지르겠어요. 편하게 입을 옷을 구입 고민 한다는 건 아주 알뜰하게 옷 구매하시는 것 같은데 기분내세요^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597344 타인은지옥ㅇㅣ다ㅡㅡ재밋나요? 00 02:31:00 17
1597343 그날인데 머리 열나고 아파요. 2 ..... 02:07:51 92
1597342 통영,거제 3박4일계획인데 숙소를 한군데?두군데?어떻게 나누는게.. 1 질문 01:35:23 106
1597341 저도 군대나왔는데 완전군장은 구라죠 41 ㅇㅇ 01:34:23 879
1597340 페미니즘 페미 14 ? 01:31:55 307
1597339 말해 뭐하나, 대통령부터 군대 안 갓는디 1 01:31:14 173
1597338 그 중대장 말입니다. 16 속상 01:25:51 919
1597337 티케팅하고 있는데요 좌석이 하나가 보이거든요 푸른당 01:19:22 297
1597336 왜 우리나라는 군인들을 흉악범만도 못하게 취급하나요? 5 ㅇㅇ 01:17:06 260
1597335 병무청 마구잡이 강제징용 반대합니다. 7 01:12:27 351
1597334 외국에 책을 보내려는데요. 1 질문 01:10:51 121
1597333 선재 목소리... 2 . 01:01:04 540
1597332 하든가O 하던가X / 하든 말든O 하던말던X (내용없음) 6 이거 00:52:35 262
1597331 헐리우드 전설이 된 여배우들 젊을 때 모습 1 00:45:15 859
1597330 그 중대장이 96년생이래요 16 세상에 00:42:26 2,051
1597329 일동후디스 이런 사건이 있네요 5 .. 00:16:50 1,513
1597328 진짜 나이드니까 피부가 첫째네요 7 00:07:36 2,152
1597327 여자 많은 커뮤니티에서 여자 까느라 신난 글 쏟아지네요 26 ㅇㅇ 00:05:28 1,610