82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

네이버 애용했는데 실망이네요

허참 조회수 : 4,194
황우여 문자로 검색해도 기사가 검색이 안되네요 다음은 그나마 주르륵 뜨는구먼...
핫이슈를 이렇게 편파적으로 관리하나요?
조선일보 욕할것도 아니네요
네이버 지식검색 좋아했는데... 이렇게 검열된 정보였나보군요
허 참.,, 씁쓸합니다
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .......
    '12.9.6 5:32 PM (211.110.xxx.180)

뭐가 다르게 떠요? 똑같이 뜨는데요....
    네이버 -> 뉴스홈 -> 검색
    다움 -> 뉴스홈 -> 검색
    나온거 똑같아요.

• 2. ㅇㅇ
    '12.9.6 5:34 PM (222.112.xxx.245)

정준길 새누리당, 공보위원..소속 직책정보 삭제도 했다는데요 뭘.
    꼬리짜르기 빠르네요.

• 3. .......
    '12.9.6 5:34 PM (112.223.xxx.172)

듣보잡
    뉴데일리 기사가 하루에도 수십개씩 메인에 나오죠. 네이버...

• 4. ㅇㅇ
    '12.9.6 5:35 PM (222.234.xxx.16)

네이버 개쓰래기인거 조금만 검색해보면 알수있음...

• 5. 자부리
    '12.9.6 5:36 PM (58.236.xxx.240)

네이버 별로여서 다음으로 옮겨봤는데

다음도 별루임...

거긴 조선족 천지...

• 6. 저도...
    '12.9.6 5:37 PM (211.219.xxx.62)

언제부터 일부러 다음만 해요.
    네이버 좀 심해요. 야당 인사 검색하면 꼭 악의적인 기사나 블로그 글 처음에 뜨거나 2번째 떠요. 전체 글 다 찾아보면 좋은 내용이 훨씬 많아도요..
    뉴데일리, 데일리안 기사 메일 메일 메인데 내보는건 말할 것도 없구요.

• 7. 네이버는
    '12.9.6 5:40 PM (175.116.xxx.182)

예전부터 쓰레기로 유명했어요 한번 휩쓸고 지나간 적도 있었는데 탈퇴 광풍
    네이버는 웹툰만 보고 맙니다

• 8. 나무
    '12.9.6 5:42 PM (147.6.xxx.21)

네이버 여론조작이 어제 오늘 일이 아니죠....ㅎㅎㅎ
    다음은 그나마 낫구요.. 오늘 기사 보니 그래도 야후가 좀 낫네요....에효..............

• 9. ..
    '12.9.6 5:42 PM (14.52.xxx.192)

네이버라 안그러고
    개이버라 불리워요.

• 10. ㅇㅇ
    '12.9.6 5:42 PM (222.112.xxx.245)

저도 언제부턴가 네이버는 꼭 필요할때만 갑니다.

• 11. 죠스
    '12.9.6 5:45 PM (119.132.xxx.12)

다음으로 메인화면 교체한지 오래됐네요, 네이버 그 저질기사들 보기싫어서요..

• 12. 네이버는
    '12.9.6 5:50 PM (125.187.xxx.175)

웹툰만 봅니다...나머지는 조중동과 넘사벽이에요.

• 13. 참 어려운 일이겠지만
    '12.9.6 5:51 PM (125.187.xxx.175)

앞으로 웹툰 작가들도 네이버를 보이콧했으면 좋겠다는 생각이 드네요.
    나름 거기가 만화작가들의 등용문 중에 하나였는데.

• 14. ^^
    '12.9.6 6:04 PM (175.123.xxx.121)

저도 네이버 탈퇴한지 한2~3년 되는듯해요

메인도 다음이구요

근데 다은도 요즘 검색어 순위도 가끔 이상한것같고 신뢰 안가요

• 15. 저도
    '12.9.6 6:14 PM (168.154.xxx.35)

이제 네이버를 믿을 수가 없고, 써도 너무 찜찜해서 안쓰기로 했어요.

• 16.
    '12.9.6 6:22 PM (211.219.xxx.62)

중고나라 만 아님.. 정말 탈퇴하고 싶은데..

여하튼 메인은 올해부터 다음으로 바꿨어요.

• 17. 인생
    '12.9.6 6:43 PM (59.18.xxx.93)

새누리당 국회의원 누군가가 말했었잖아요. 네이버는 우리가 꽉~잡고 있다고.....
    뭔말인지 아시겠죠?

• 18. ..
    '12.9.6 6:55 PM (220.123.xxx.213)

나꼼수 들어보면 다 나오죠..이정부가 네이버 꽉 잡고있는 증거들이 주르륵..미친네이버..

• 19. 다른 이름이 또 있죠
    '12.9.6 7:03 PM (39.119.xxx.100)

네이년...이라고...

• 20. 춤추는구름
    '12.9.6 8:04 PM (220.76.xxx.162)

전 네이버는 안하는데 오죽하면 네이버 고객센타에 전화를 했어요

이유는 검색하다보면 가끔 네이버를 메인으로 사용할거냐고 창이 뜹니다
    싫다고 거부하는 계속 떠서 고객센타에 전화해서 어떻게 하면 안뜨냐고 물어보기도 했는데...

하여간 전 몇몇 거부 하는 상품중에 네이버도 있어서... 종편 특정 가고 식품 등등은 제 기억에서 삭제 ...

• 21. 이제야 아시다니
    '12.9.6 10:02 PM (68.36.xxx.177)

네이버 그쪽 손아귀에 들어간지 오래되었죠.
    이명박근혜, 새눌당 나팔 포탈이예요. 조작을 일삼는...
    저는 불가피한 경우 말고는 안가요