82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수 맘에 드는 이유

그니까 조회수 : 4,015

가만있지 않는거요.

당하고 쫄아서 오그라드는게 아니라... 펀치 날려주는거요.

조금은 속이 시원합니다.

사람만 좋다고 다인게 아니지요..

정치하려면 강해야죠..

안철수가 선비처럼 허허...거리며 가만히 참고 넘어가고 그랬다면

그에게 일말의 기대도 안했을것입니다.

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도...
    '12.9.6 4:14 PM (58.123.xxx.137)

오늘 기자회견 보고 처음으로 안철수씨가 출마하면 찍어야겠다고 생각했어요.
    문재인님만 외유내강형이라고 생각했는데, 진짜 이 분도 인물은 인물이네요.

• 2. 파사현정
    '12.9.6 4:15 PM (203.251.xxx.119)

안철수가 우유부단하다고 하는데 제가볼땐 강단이 있다.
    기업을 해서 그런지 맺고 끊는건 확실하네요. 맘에 듭니다.
    안철수가 가만히 있으니까 저것들이 가마니로 보이나~

• 3. ....
    '12.9.6 4:15 PM (112.223.xxx.172)

아 저도 안철수 다시 봤습니다.

안 쪼네... 받아치네. 짱이네

• 4. 정말
    '12.9.6 4:15 PM (60.231.xxx.81)

결정적인 순간에
    강하네요.
    멋져부러~~~~~

• 5. 박시장님의
    '12.9.6 4:16 PM (39.112.xxx.208)

한 방 이후 제일 통쾌해요. ㅋㅋ

똥파리같은 강용성일 보내버린 그 한방...ㅋㅋㅋ

• 6. ㄷㄹ
    '12.9.6 4:16 PM (115.126.xxx.115)

저런 인간들이니
    아무렇지않게

민간사찰 하는 거라는....
    안철수 씨한테도 저러는데
    일반 국민들이야 뭐..

안철수 씨가 모든 걸 혼자 끙끙대고
    힘들어하지 않고
    의논하는 기분도 들고...

그러면서 허도 찌르고...

• 7. 속으로
    '12.9.6 4:17 PM (175.119.xxx.216)

좀 웃긴다 했을겁니다. 그래서 노전대통령도 죽음까지 갔겠구나.. 정치란 참 더럽고 비열하고
    추악한 것이구나..판을 바꾸야 겠다..
    더 강하게 심지 굳어질듯.. 새누리야.. 패 잘 못잡았다...

• 8. 그러게요
    '12.9.6 4:17 PM (125.177.xxx.83)

부드러운 듯 하면서 펀치날릴 땐 날릴 줄 아는 남자~~~
    강남스타일에 맞춰 개사해서 철수스타일 노래하고 싶어지네요 뭘.좀.아.는.남.자.~~~

• 9. 지지지
    '12.9.6 4:18 PM (61.41.xxx.100)

오늘 처음으로 세련된 정치기술의 동시에 쫄지않는 뚝심의 정.치.인 안철수를 발견했네요...^^

• 10. 맞아요
    '12.9.6 4:18 PM (116.124.xxx.141)

뒷공작을 참아줄 필요없잖아요.
    나 떳떳하니 숨길거 없다, 는 자세가 좋아요 ㅎㅎ

• 11. ...
    '12.9.6 4:19 PM (180.182.xxx.201)

네...박원순 시장님도 맘에 드는게
    새누리 더러운 수작에 가만 안있고 적절히 대응잘하고
    더구나 선방도 날리는게 너무 믿음직했거든요.

• 12. 그러니까
    '12.9.6 4:19 PM (61.101.xxx.62)

안철수는 출마 선언도 느긋하게 하고 가만 있어도 옆에서 저절로 알아서 선거운동을 해준다니까요.
    공작을 펴서 죽여야하는데 안철수는 출마 선언도 안하고 반응이 없으니 진짜 속에서 안달이 나나봐요.
    새머리들이.

• 13. 파사현정
    '12.9.6 4:19 PM (203.251.xxx.119)

안철수가 소통을 많이해서 좋네요.

• 14. 당신들만 믿어
    '12.9.6 4:23 PM (115.126.xxx.115)

그러고보면

박원순 님이나 안철수 님 문재인 님
    다들 표정은 부드럽고 순한데....

뚝심있고 절대 호락호락하지 않고...,

정말 저분들한테 모든 걸 맡기고
    맘 편히 살고 싶다는...

• 15. ㅇㅇ
    '12.9.6 4:29 PM (122.153.xxx.203) - 삭제된댓글

안철수,문재인,박원순 삼단 합체해서 무찌릅시다, 저 매국의 무리들!!!

• 16. 마야
    '12.9.6 4:37 PM (112.158.xxx.142)

정면돌파해내는 안철수님 멋있습니당!!!1

• 17. 저도
    '12.9.6 4:38 PM (211.246.xxx.41)

좀 흥분되요
    정조이후 정순왕후가 되돌린 역행처럼 반복되나 슬펐는데 어쩌면 우리에게 하늘이 한번 해보라고 뒤집어보라고 인물은 내렸네요
    왠지 이겨버릴거 같아요 기쁩니다

• 18. 희망
    '12.9.6 6:19 PM (168.154.xxx.35)

정말 안철수씨 너무 좋아요!
    제발 우리나라에 이런사람이 대통령 되었으면 합니다.

• 19. 겉은 부드럽지만
    '12.9.7 2:05 PM (203.237.xxx.223)

속은 강한 남자
    멋저부려