82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

얼라이브 영양제 선물용으로 어떨까요??

레몬소다 조회수 : 1,460

아이허브에서 파는 얼라이브 비타민제 인지도가 어떨까요??

평소 고마운 분께 선물하려고 하는데 비타민 선물은 좀 그럴까요?

국내에선 5만원 넘게 비싸게 팔던데.. 아이허브에선 3만원대 중반이에요 4만원은 약간 안되구요

천연비타민이고 흡수도 잘 된대고 저도 먹고 있는데 괜찮은거 같거든요

근데 한국에선 센트륨이나 이런 비타민이 휠씬 인지도가 있잖아요 성분만으로 보면 센트륨은 사실 별론데..

얼라이브가 휠씬 낫거든요 성분만으로는

근데 이름도 없는 시시껄렁한 비타민 선물 받았다고 생각하실까봐 약간 꺼러지네요

그리고 비타민 선물 받으면 어떤가요? 저는 비타민은 선물 받아본적이 없어서 ㅎㅎㅎㅎ

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 선물 주실 때
    '12.9.6 4:13 PM (123.109.xxx.64)

천연비타민이고 센트롬하고 비교 할 수 없을 정도로 많은 영양소가 들어있다고 이야기 하면서 주시면 될 거 같은데요~.
    실제로 엽록소부터 시작해서 각종 생리활성물질 엄청 들어 있잖아요.
    그리고 알약이 엄청 크니까 반으로 쪼개서 드시던지 아니면 선물을 캡술형으로 드리는 게 좋을 거 같기도 해요.
    얼라이브도 원데이 한 알 제품이 있긴 하던데 그것도 타블렛으로 똑같이 큰 거 같고.
    아무래도 약이 크니까 몸에 걸릴 수도 있으니 물 충분하게 드시라는 말과 함께....

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593858 은형.재준 부부.. 하하 09:45:19 73
1593857 국가유산 관광지 18,000원 관람료가 무료라네요!!! 3 국가유산 09:41:41 200
1593856 [백브RE핑] 파우치·에코백 '윤석열 굿즈' 나왔다…가격은? 2 졌다 졌어 09:40:15 134
1593855 아이라이너 추천 마구 해주세요 3 ... 09:36:37 99
1593854 직장맘 남편 몰래 비상금 2억에 욕못하는 이유는 지나다 09:35:43 340
1593853 자연휴양림 예약자가 못가도 되나요? 1 질문 09:35:34 193
1593852 친정모임이요 아들딸 09:34:45 150
1593851 백김치김치찌개 2 ..... 09:33:35 159
1593850 마라샹궈 소스 사서 해먹으면 ㅇㅇ 09:32:32 54
1593849 영화관 나혼자인데 괜찮겠죠?? 8 오~ 09:30:26 302
1593848 사춘기 기상문제 3 .... 09:27:32 181
1593847 코인 공부 어떻게 하세요? 5 gogo 09:27:03 213
1593846 80대노인 불륜. 이혼이 맞을까요 21 ... 09:23:49 1,433
1593845 피부가 부드럽다 못해 미끄러워짐 5 ... 09:19:13 881
1593844 나솔은 정숙 특집인가요? 8 ㅎㅎ 09:18:03 644
1593843 바디필로우 추천 좀 해주세요 추천 09:15:55 49
1593842 제가 꼰대일까요 9 eryyu 09:14:30 508
1593841 위염 있으신 분들 어떤 반찬 좋아하세요? 1 .. 09:14:01 116
1593840 오늘 서울여행 동선 문의드려요 10 날씨가 추워.. 09:13:39 254
1593839 스벅 오늘의 커피 카페인 3 뎁.. 09:10:04 572
1593838 야 그냥 남자나 해..대통령한다고 깝치지 말고 12 홍준표말을 .. 09:09:07 818
1593837 5/16(목) 오늘의 종목 1 나미옹 09:08:08 132
1593836 배달후기펌) 이혼하고 처음 먹은 치킨 13 ..... 09:08:07 1,355
1593835 상큼한 오이피클 황금비율 상큼 09:07:35 89
1593834 강남에 착한 물건 당근에 잘 나오나요? 1 이사 09:07:02 395