82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

족저근막염 잘 보는 병원 좀 소개해주세요

아프다 조회수 : 2,608

보름 전 부터 아침에 일어나서 발을 바닥에 딛으면 찌르르 하니 아픕니다

며칠 전에 TV에서 족저근막염에 대해 나왔는데 제 증상이랑 90% 이상 일치하네요

빨리 병원에 가야할 것 같은데 족부질환 잘 보는 곳 좀 알려주세요

양천구에 살아서 이 인근지역이면 좋겠습니다

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 경험자
    '12.9.6 4:15 PM (124.61.xxx.37)

병원가도 자꾸 재발하든데요. 신장이 나쁘면 생기는 병이라네요.

• 2. 이경태
    '12.9.6 4:33 PM (175.194.xxx.13)

족부정형외과 이경태로 한번 검색해보세요.
    국가대표들 주치의셨던 분이고, 족부쪽 질환으론 우리나라 일인자로 알고 있습니다.
    저희 아빠도 이분께 당뇨발 수술받으셨어요.

• 3. 케이~
    '12.9.6 5:19 PM (211.178.xxx.236)

아 카페도 있군요 찾아봐야겠네요 위에 세분 모두 감사합니다
    이게 별거 아닌거 같은데 삶의 질을 떨어뜨리네요 ㅠ ㅠ

• 4. 증상
    '12.9.6 5:59 PM (211.219.xxx.200)

저도 얼마전부터 비슷한 증상이있어요 알아보고 병원가야할것 같아요ㅠ

• 5. 제리
    '12.9.6 11:06 PM (182.213.xxx.123)

저 그병 걸려서 발바닥 주사까지 맞았어요 결국 구둣방 아저씨 조언 듣고 버켄스탁 슬리퍼 구입해서 종일 신었더니 나았어요 치료받으시면서 신어보세요 인터넷서 한 5만원대면 사요 발우물 쪽을 받쳐줘서 도움돼요 살거같더군요

• 6. ..
    '16.10.3 6:53 PM (210.217.xxx.139) - 삭제된댓글

버켄스탁 슬리퍼가 족저근막염에 도움이 된다니......감사..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594099 미성년자만 한국에 있는 경우 의료보험 어떻게 되나요 …… 06:27:50 18
1594098 쿠팡 지금 안들어가지는거 맞나요? 3 집밖 06:21:23 92
1594097 우상호 정청래 누구 뽑았나요? 궁금 06:07:02 211
1594096 선거때 조국 옆에 알랑거리던 민주당 후보들 2 05:57:22 441
1594095 돈 안갚는 인플루언서 2번째 이야기입니다. 13 기가 막힙니.. 04:51:54 1,756
1594094 김호중 사건에 대단히 난감한 곳 7 ㅇㅇ 04:20:01 2,921
1594093 숙명이란 뭘까요 3 aa 04:15:13 673
1594092 일반 직장은 다니다가 오너가 마음대로 자를수도 있죠? 1 ..... 03:59:51 445
1594091 우리나라 대표 미신들이래요 9 03:26:59 2,614
1594090 자다깨서 세수하려고요.. 3 02:51:37 805
1594089 기름 튐 방지 덮개 있잖아요? 망사식으로 된거요. 5 ..... 02:23:38 1,070
1594088 삼식이삼촌 . 재미있네요 ㅇㅇ 02:21:02 1,029
1594087 비밀은 없어 여주인공 어떤가요? 2 ・・ 02:09:18 827
1594086 혹시 빚이 있으세요? 7 아름드리 01:55:02 2,073
1594085 운동 다니면서 예쁜옷 입는 재미도 큰데 10 ... 01:45:37 1,963
1594084 여러분! 이번엔 직구예요 4 직구 01:41:56 1,619
1594083 부모에게 인정과 지지를 못받아 대인관계에 서투르네요. 10 ... 01:24:29 1,458
1594082 보험잘 아시는 분 도움이 필요해요 2 답답이 01:22:34 438
1594081 최태원 SK회장 차녀, 중국계 미국인과 결혼 예정 4 ㅇㅇ 01:20:18 2,872
1594080 쌉자루쌤 죽음이 헛되지 않으려면 5 ㅈㄱㄴ 01:15:01 1,826
1594079 물가 뛰자 축의금도 덩달아…"10만원 내고 밥 먹으면 .. 13 ..... 01:02:17 2,699
1594078 대학생(2학년) 공무원 시험 준비 5 부모 00:54:02 1,011
1594077 남의 집 밥 잘 못먹는 사람들이 의외로 많네요 10 더쿠펌 00:35:21 3,144
1594076 강원도 5월폭설 4월폭염 극한 날씨 매서운 리스크 왔다 1 ㅇㅇ 00:32:09 940
1594075 방광염이 밤에 더 아픈가요? 4 .. 00:24:30 732