82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사과 맛있는 곳 추천 해주세요

ㄹㄹ 조회수 : 1,485
맛있는 사과
계속 실패네요ㅠㅠ부탁드려요
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 재래시장요
    '12.9.6 2:36 PM (14.43.xxx.161)

바구니에 굵다랗고 빨간 사과 저렴하게 팔던데요.
    너무 맛나보여요.
    틀림없이 맛있을 거예요.
    제가 그 전에 배를 산 바람에 더 들 수가 없어 못 샀거든요.
    재래시장 사과가 옛날 사과 느낌이더군요.

• 2. 사과
    '12.9.6 2:59 PM (219.254.xxx.71)

한여름에 사과 안 나오는 철 빼고는 매일 사과 먹으며 사는 집인데요.
    82 장터에서는 '처음처럼' 님 사과를 계속 사다 먹었어요. 아삭하고 달아요.
    다른 판매자는 맛있는데 가격이 너무 비싸다거나
    좀 저렴하다 싶으면 실망한 적도 있었는데, 여긴 실망한 적 없이 계속 먹었구요.

그리고 며칠 전엔 옥션에서 아오리 사과 5kg를 샀는데 아주 만족하며 먹고 있어요.
    '장길영 사과'라는데, 전 첨 사봤는데 좀 유명한 사과인지..
    가격이 아주 싼 건 아니지만(인터넷에서 젤 싼 곳은 실패할 확률이 있죠..) 그래도 마트에서 파는 것보다는 훨씬 저렴하잖아요.
    제가 아오리 사과를 엄~청 좋아하는데, 아오리 잘못 사면 퍽퍽하고 수분 부족하면 시고 떫고 맛없거든요.
    장길영 사과 아오리는 맛있는 아오리에요. "찾았다" 하는 심정이었어요. ^^
    맛있다고 후기 남기러 갔더니 그새 아오리는 다 들어가고 홍로로 바뀌어 있던데, 이건 또 제가 안 사먹어봐서 모르겠네요. 후기는 다 좋긴 하던데요.

• 3. 장길영
    '12.9.6 3:08 PM (119.203.xxx.233)

장길영 사과 두번 주문해봤는데 한번은 성공, 한번은 실패였네요.

• 4. 셀리맘
    '12.9.7 3:59 AM (118.176.xxx.39)

전 오남매 농장 추천드려여..
    우연히 알게 됐는데 진짜 사과가 넘 맛있더라구용.. 사과좋아하는 엄마덕에 사과 넘 많이 먹으면서 자라서 사과 별로 안 좋아하는데 우연한 기회에 알게 된 시나노스위트 라는 품종의 사과 완전 달콤, 아삭..
    완전 추천이용~~!!

• 5. 달봉이네
    '12.9.12 2:08 PM (125.243.xxx.2)

네이버에서 "장수서민농장" 검색하시면 장수 고랭지에서 친환경으로 재배한 달콤한 홍로사과을 농장주가 직접 판매하는데 정말 맛이 있습니다.

• 6. 지훈아
    '12.9.19 5:05 PM (220.122.xxx.46)

저희집이 과수원을 하는데요. 정든농원입니다.
    돌지난 우리 아기도 정말 잘 먹어요. 맛있습니다.
    011-827-8076 연락주세요^^