82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

원숭이 이거 정말 제정신 아닌가 보네요.

... 조회수 : 2,689

개포지구 재건축에 일부 동을 남겨놓고 그걸 역사박물관으로 한다?;

다 쓰러져가는 아파트를 박물관으로?;

라면등 일부품목 마트제한에 빗물세에 이어 제정신이 아닌 사람 같아요.

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 1빠
    '12.9.6 1:44 PM (220.89.xxx.214)

폳옹씨 글에 1빠해보긴 처음이눼~ㅋㅋㅋ

• 2. ...
    '12.9.6 1:46 PM (112.223.xxx.172)

오 좋은 아이디어네요...
    그걸 그렇게 재활용할 생각을 하다니.
    갱원이 같으면 생각도 못할 일.

• 3. ...
    '12.9.6 1:47 PM (211.170.xxx.224)

재활용이 아니라 그건물을 그대로 놓고 역사박물관ㅋㅋ81년에 지어진 겨우 30년된 쓰러져 가는 건물이 무슨 역사적 소장 가치가 있다고

• 4. 첫댓글님~~~
    '12.9.6 1:47 PM (112.173.xxx.167)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킄

• 5. 우리는
    '12.9.6 1:47 PM (121.162.xxx.111)

이미 박시장님과 소통했다. 빗물도 라면도...

• 6. 마리
    '12.9.6 1:48 PM (211.170.xxx.224)

소통은 좌빨끼리나 했나보고... 계속 이렇게만 해다오 원숭이~잘 하고 있어!!재선은 꿈도 꾸지 말아야지

• 7. 조금있다가
    '12.9.6 1:48 PM (121.162.xxx.111)

역사박물관도 소통하면 알게 될꺼다.

• 8. 개포동씨가
    '12.9.6 1:49 PM (112.153.xxx.36)

멘붕 일으킬 만하네요.ㅋㅋㅋ

• 9. //.
    '12.9.6 1:50 PM (59.22.xxx.245)

거품 무는것 보니 잘하고 있는게 확신이 드네요
    원글 고마워 알려줘서

• 10. 어휴.....
    '12.9.6 1:50 PM (39.112.xxx.208)

잣이나 까라니까!!!!!!!
    뵹신이라 잣도 못까나?

• 11. 밥은 묵고 댕기나?
    '12.9.6 1:53 PM (182.218.xxx.169)

쯧쯧, 안쓰럽고마.
    내가 돈 좀 주까?
    아무리 배가 곯아도 정신은 똑바로 챙기고 다니재이~
    자존심도 좀 챙기고. 알긋나?
    눈 뜨고 봐줄 수가 읎네. 안쓰러바가.
    니 우리 거튼 인간 맞나? 니, 진짜 인간 맞나?
    아무리 생각해봐도 니는 인간이 아인 거 같다.
    인간이모 자고로 머리를 쓸 줄 알아야 된대이.
    머리는 안 쓰고 먹고 싸고 돈냄시 맡고 발정 나가 그래 싸돌아 댕기는 거는 인간이 아이대이.
    우리 괴물은 되지 말자, 알긋나?

• 12. 태백
    '12.9.6 1:54 PM (61.43.xxx.83)

근데..

원숭이가 뭐죠?
    댓글로 보아하니 서울시장님 같은데..
    맞나요?

• 13. 개포동씨
    '12.9.6 1:55 PM (219.251.xxx.5)

고마워요~
    님때문에 박원순 소식을 안다는~~
    님은 진정한 역행보살~~

• 14. ...
    '12.9.6 2:02 PM (59.15.xxx.61)

이런 대접을 받으면서도
    계속 원숭이 원숭이 하면서 올리는
    당신도 참 원숭이스럽네요...
    이제 그만 할 때도 안되었나....

• 15. ..
    '12.9.6 2:12 PM (14.52.xxx.192)

우리 시장님 소식을 이렇게 알려 주셔서 감사해요.
    자주 올려 주세요.
    요즘 바빠서 근황을 몰랐는데
    또 이렇게 좋은 일을 해주시고 계시네요. ^^

• 16. ,,,
    '12.9.6 2:13 PM (119.71.xxx.179)

재선말고, 대선 나와야지 ㅋ

• 17. 원글님
    '12.9.6 2:14 PM (125.187.xxx.193)

혹시 엑스맨 아니에요?
    잘하는건 잘한다고 합시다
    좌빨 원숭이 이런말 쓰지 말구요
    창피해요
    이건 뭐 지지해 달라는거 하고 똑같지 참나......

• 18. ZZAN
    '12.9.6 2:20 PM (121.161.xxx.14)

세상이 좋아졌다.
    사람 아닌 것도 인터넷을 사용하다니 놀라운 일이다.

무슨 동물인지 모르지만 사람을 원숭이라고 부르는거 아냐.

정말 세상이 좋아지긴 했다.
    너는 무슨 동물인데 컴퓨터도 사용하는거니? ㅋㅋ

• 19. 큰언니야
    '12.9.6 2:21 PM (101.119.xxx.52)

원순시장님 화이팅^_________^

• 20. 귀요미맘
    '12.9.6 2:24 PM (211.246.xxx.237)

일베충이 박시장님을 대선으로 강제로 모는구나
    알고보면 일베충들이 시장님 좋아하나봐
    엄훠 별일이세

• 21. ZZAN님 짱!
    '12.9.6 2:25 PM (182.218.xxx.169)

너는 무슨 동물인데 컴퓨터도 사용하는 거니?ㅋㅋ22222222222222222222222

• 22. 쓸개코
    '12.9.6 2:48 PM (122.36.xxx.111)

시장님 잘하니 개포동 짜증이 늘었네!

• 23. ㅋㅋ
    '12.9.6 3:32 PM (125.177.xxx.83)

개포동 열받을수록 시장님이 잘 하고 있단 증거
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 24. 역사박물관을
    '12.9.6 6:15 PM (211.115.xxx.79)

왜 남의 아파트에 짓는데요?
    정말 정신못차리는 사람일세