82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이나라 정부가 개판인건 알지만 가장 개탄스러운게..

ㅇㄹㅇ 조회수 : 990
일본 방사능 농수산물 다른나라는 다 수입금지 조치 하는데

미친 우리나라는 이웃좋다는게 뭐냐면서

수입 다합니다. 검역도 대충대충..

해보니 별거 없네 이러면서...

그렇게 들어와서 원산지 표기라도 정확하면 괜찮은데

원삱지 표기 안한곳도 많고 허위로 한곳도 부지기수에요.

애들 먹을것 안에 다 그런 재료들 들어갈껀데

도대체 지 애라면 그런거 먹일건가요?

전에 가습기 살균제 문제처럼 안전 불감증 하다가

일터져도 대책도 없고

이나라 정부는 도대체 국민을 위한 정부인가요?

지내들 뱃속만 부르면 국민이 죽든 말든 상관없는 정부인가요?
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '12.9.5 10:13 PM (121.178.xxx.109)

진짜 노무현이라면 수입중단 시켰을것임

• 2. 말하면 뭐합니까?
    '12.9.5 10:18 PM (121.125.xxx.149)

어휴 12월만 기다리고 있어요.

• 3. 그렇죠.
    '12.9.6 12:00 AM (211.223.xxx.215)

연말에 정신 차려서 투표 제대로 하기죠.

• 4. 언제나
    '12.9.6 10:10 AM (59.14.xxx.4)

투표는 제대로 하죠.. 문제는 당선되고 달라지는 그자들이죠...
    이와중에 세비 20%나 인상하고 국민들이야 어떻게 되던말던 지들 뱃속 불리기에 여념이 없는 그자들이네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592661 옷장 탈취제 효과 있나요? .... 11:19:25 6
1592660 어제 돌싱글즈를 보고 돌싱 11:17:27 108
1592659 연대 의대 한학년 정원 100명인데 매년 성범죄자 1명 4 ... 11:15:07 242
1592658 한달만 회사에 제 이름을 올려도 될까요? 3 ㅇㅇ 11:13:35 180
1592657 이 증상이... 병원가봐야겠죠? 1 고집쟁이 11:12:31 167
1592656 단기로 미국 방문할 때 초딩이 영어 배울 방법? 6 초딩맘 11:12:25 55
1592655 전 솔직히 섹스학원 있으면 다니고 싶어요. 9 ㄴㅁ 11:07:29 699
1592654 경탁주 또 실패 11:06:28 119
1592653 저 좀 황당한 상황을 겪었는데요 11 ... 11:06:16 556
1592652 대학생 아들, 딸 용돈 똑같이 주시나요 22 용돈 11:05:22 507
1592651 주차장앞 주차한 차 대처방법 알려주세요 ㅜㅜ 6 이중주차극혐.. 11:04:01 210
1592650 결혼 11년만에 시어머님께 들이받음 9 ... 11:03:33 650
1592649 깻잎김치를 잘못 담근거 같아요 ㅠ 2 생깻잎 11:03:14 109
1592648 직장, 대학원에서 만난 어린분 치대는거 받아주시나요? 3 .. 10:57:32 256
1592647 제주도 흑돼지 4 DD 10:57:27 190
1592646 82보면 딸이 최고 같아요 40 뱃살여왕 10:55:58 739
1592645 말티즈 사료 2 냥이 10:55:37 88
1592644 항암 환자 가습기 추천부탁드립니다 5 .. 10:54:38 118
1592643 광고전화를 예의바르게 끊는 법은? 26 ........ 10:50:54 655
1592642 전통 오이지 만드는 레시피좀 알려주세요 7 ..... 10:39:12 257
1592641 시댁에 과일을 사 가면 같은 말만 반복을 해요. 44 ddd 10:39:04 2,063
1592640 이성에게 사랑받고 싶은 마음이 없어지지 않아요 19 .. 10:38:30 627
1592639 한국갤럽 역대 집권 2년차 최저 지지율 10 어쩔 10:38:25 874
1592638 졸업식 때 입었던 옷 버리라고 해주세요 ㅠ 27 ㅠㅠ 10:37:36 1,133
1592637 무릎에 물 차보신 분 계신가요? 3 ... 10:37:26 306