82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

감기가 이렇게 순식간에 걸리는건가요?

너왜그르냐 조회수 : 1,172

운동하고 샤워하고 침대에 누워서 책보다가 잤어요.

젖은 상태라서 좀 으슬하긴 했지만 이불도 덮었고

근데 자고 일어났더니 콧구멍 한쪽이 완전 바늘구멍도 없게 꽉 막히고

온몸은 몽둥이로 뚜드려 맞은 듯이 욱신거리고

머리 뽀개질듯 아프고 정신 없네요.

근데 자기 전엔 정말정말 너무 컨디션 좋고 말짱 했거든요.

그리고 보통 감기걸릴려면 몸도 찌뿌둥하고 감이 오잖아요. 아프겠다 싶고.

근데 이렇게 갑작스럽게도 오나요?

아휴. 겨우 애들 저녁먹여 학원보내고 노트북 앞에 퍼졌습니다.

꼼짝도 못하겠어요. 전혀 예상도 못하고 있다가 이러니 황당하네요.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄱㄱ
    '12.9.5 6:49 PM (219.249.xxx.146)

저도 순식간에 감기걸린 경험있어요 ㅎㅎ
    멀쩡하게 친구랑 전화로 왕수다 떨고
    전화하면서 친구가 감기걸렸다고 했는데
    그 전화 끊고 나니 제 몸에 갑자기 정말 무시무시한 오한이 들면서 온몸이 아파오는데
    그렇게 순간적으로 감기가 들 수도 있나 싶더라구요
    친구한테 전화선타고 바이러스 넘어왔나보다고 농담했었어요 ㅋㅋ

• 2. 원글
    '12.9.5 6:52 PM (115.126.xxx.16)

에구 걸린게 맞군요~

전 그냥 잠시 이러다 말겠지? 하고 있는데.. 너무 황당하네요~

오늘 아침만 해도 정말 펄펄 날아갈거 같았는데 몇시간만에 골골대고 앉았다니.

애들도 학교다녀와서 엄마가 골골대니까 이상한가봐요. 갑자기 왜그러냐고;;;

병원은 가기 싫고, 따뜻한 차라도 좀 타서 마셔야겠어요.

덧글 감사드리구요. 순식간에 걸리는 감기.. 조심하세요^^.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592865 한달에 한번씩 해외여행가요 ㅇㅇ 22:34:05 38
1592864 집에서 이어폰 끼고 있는 남편 22:32:39 60
1592863 발리 숙소 고민에 힘드네요 1 조언좀..... 22:31:00 35
1592862 이젠 정말 남의 땅이 된 건가요?? 독도 22:29:17 138
1592861 신정아 잡은 게 굥 당시 화장실도 못가게.. 1 22:28:14 273
1592860 유기견 문제도 공론화 돼야할것 같아요 1 유기견 22:21:31 128
1592859 궁금한 이야기 y 우진이사건 보셨나요? 5 화난다 22:21:25 673
1592858 와 술이 너무 좋아요 1 22:19:30 347
1592857 재산 .. 22:19:28 179
1592856 점, 편평사마귀 제거하고 관리 팁이 있을까요? 1 ㅇㅇ 22:12:50 322
1592855 역시 안 바뀌지ᆢ 1 멧돼지 22:11:38 354
1592854 필라테스 몇번 했는데 한쪽 고관절이 뻐근해요 1 궁금 22:11:24 295
1592853 정신과 약은 내성이 생기겠죠? 2 정신과 22:08:55 380
1592852 맛있는거 하나씩 적어주고가세요 6 ㅇㅇ 22:08:21 485
1592851 나의 르네상스(유럽 여행 후기) 7 우리 22:03:55 634
1592850 평촌.인덕원 쪽 애견 미용 추천 부탁드려요 ㅇㅇ 22:01:32 47
1592849 카톨릭 여행사 패키지 이용해 보신분 게시나요? 4 ........ 21:56:55 483
1592848 고급 고가 청바지 브랜드 뭐가 있나요? 9 ㅇㅇ 21:56:18 726
1592847 10시 김어준의 다스뵈이다 ㅡ [정신차려 이화영] 사건의 전말.. 1 같이봅시다 .. 21:56:00 390
1592846 갑자기 제주도 가고 있어요. 9 llIll 21:54:50 1,089
1592845 공유)'라인'만 뺏기는 게 아냐.. 페이,포털, 쇼핑몰까지 날아.. 9 ㅇㅇ 21:45:11 1,170
1592844 잇몸 염증 치료에 좋은 치약이 있나요? 9 ... 21:44:10 676
1592843 확 죽여버리고 싶네요 7 ㄶ됴 21:43:00 2,449
1592842 日 '라인 강탈'땐…네이버, 2억명 동남아 고객 다 뺏긴다 8 .. 21:36:22 1,402
1592841 마포구청장 ㅁㅊㄴ이네요 7 사이비국가 21:28:14 2,760