82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수 딱지 과정 밝혀야......새누리당

새누리당 조회수 : 1,749

ㅎㅎㅎㅎ

왜 자꾸 웃음이 나죠?

술집서 술 마셨냐 안 마셨냐?

딱지로 아파트 샀냐 안 샀냐?

전세 살았냐? 안 살았냐?

웃음이 자꾸 터져 죽겠습니다.

이러다가 안철수

사람이냐? 아니냐?

남자냐? 여자냐?

막 이럴 것 같은...

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 공감.
    '12.9.5 5:48 PM (121.162.xxx.111)

저들에게 지금 안철수는 멘붕으로 다가오는 것 같아요.
    우리들은 마냥 기쁘고 부푼 꿈을 꾸게 하는데...

• 2. ..
    '12.9.5 5:50 PM (1.241.xxx.43)

저두요,,이러다가 나중에 유치원때 상받았네 안받았네까지 나올것 같아서 웃겨 죽겠어요..
    얼마나 떨리면..ㅎㅎ

• 3. ...
    '12.9.5 5:52 PM (119.67.xxx.202)

상을 엄마치맛바람으로 받았네 아니네하면서 밝히라고 할 것도 같네요.

• 4. 어휴,,,,,,,
    '12.9.5 5:53 PM (39.112.xxx.208)

똥덩어리가 안철수가 20년 전에 똥 밟았다고 더럽다고 손가락질 하는 격.

저 인간들은 염치가 없어요.

• 5. ..
    '12.9.5 5:54 PM (1.241.xxx.43)

맞아요~~~ㅎㅎㅎㅎ
    엄마가 뇌물줬네 안줬네.ㅎㅎㅎㅎ

• 6. 똥을 싸고
    '12.9.5 5:54 PM (175.116.xxx.182)

자빠지는 놈들이네요 ㅋㅋㅋㅋ 지들 껍대기 한번 벗겨보라고 해요
    멀리 가지도 말고 명바기 그네 부터 좌르륵 범죄당 놈들이 정말 찢어진 주둥아리라고 웃음도 안나와요

• 7. 존심
    '12.9.5 6:03 PM (175.210.xxx.133)

참 파도 파도 나올게 없으니
    멘붕이 오겠지요...

• 8. ㅋㅋ
    '12.9.5 6:13 PM (121.173.xxx.121)

.안철수가 설대 졸업했나? 안했나?
    .안철수가 박사 땄나? 안땄나?
    .안철수가 걸어다니나? 차타고 다니나?
    .안철수가 자가용 타고 다니나? 버스 타고 다니나?
    .안철수가 옷입고 다니나? 안입고 다니나?
    .안철수가 똥싸나? 안싸나?
    .안철수는 밥먹고사나? 이슬먹고 사나?

• 9. 요즘 팬티
    '12.9.5 6:18 PM (121.162.xxx.111)

사각이냐? 삼각이냐?............언제부터 사각이냐?

• 10. ㅑㅑ
    '12.9.5 6:21 PM (218.53.xxx.97)

ㅋㅋㅋ윗님 글들 농담으로 안읽히고 진짜로 저쪽에서 검증해봤을 것 같아요.
    이러다 좀 비싼 옷 입으면 그것도 깔 기세.

• 11. 김어준
    '12.9.5 6:23 PM (39.112.xxx.208)

성북동에 집있고 나꼼수 미국 갈때 비니지스석 탔다던 좆선일보 기사가 막 오버랩됩니당.
    애잔하다 신발.

• 12. ...
    '12.9.5 6:52 PM (180.64.xxx.55)

안철수 박경철이랑 김제동 둘 중 누구랑 더 친한가 투표도 할 기세.
    까도 까도 안나와서 압구정 월세 산다고 시장님 깔 때나
    파도 파도 안나와서 문이사장님 집 처마가 시냇물 상공을 조금 침범했다고 악을 악을 쓸 때나
    이거 원 너무 애잔해서 눙물이 앞을 가릴 지경.

• 13. ....
    '12.9.5 9:48 PM (112.155.xxx.72)

정말 박근혜 재산 내역 부터 정확히 까 봐야 할텐데요.
    이명박 싱가포르 계좌도 오픈하고.