82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

1997 윤제와 시원이가 문제가 아니에요.

윤제야~~~ 조회수 : 4,696
응답하라1997 
윤제와 시원이가 문제가 아닙니다. 
서인국이 정은지를 정말로 사랑한답니다. 현실에서요.~~~~~
TVn 택시 보셨나요?
서인국이 정은지 처음에는 정말 느낌 없었는데 지금은 있는 것 같다고 
완전 사심 폭발하던데요.(설정인 척 했지만 완전 진심인듯...............)
옆에서 은지원이 장난 치듯 하나 흘리니 본인이 줄줄 다 흘리고....ㅠㅠ
응답하라 연기자들 카톡방에
서인국이 '은지야~~ 사랑해!' 하고 녹음해놨답니다. 
택시 찍으면서도 '은지야 사랑해~' 하고 소리 지르고 
정은지 전화연결했는데 
정은지는 '엄청 부담스럽죠'라고 하던데..............
아흥~~~~~~
뭐 예능이니까 다큐로 받지 말자 생각은 들지만
서인국 확실히 사심 있었어요. ㅠㅠ
윤제야~~~
아니 인국아~~~
너 그럼 안된다. 
사심이 있어도 몰래 몰래.........꽁꽁 숨겨라. 머리카락 보인다. 
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이 글
    '12.9.5 1:08 AM (221.146.xxx.95)

제가 택시본 당시 즈음 옛날에 올렸었는데 무플이었어요 ㅠㅠㅠ

• 2.
    '12.9.5 1:09 AM (121.130.xxx.228)

드라마가 애들 잡겄어요~

아직 갈길이 구만리인 애들에게 너무 드라마때문에 감정강요(?)같은거 하는것도 별로 보기 안좋은듯..

자기들끼리 알아서 잘 하겠죠 뭐 이런 오지랖을 다..

• 3. 아놔
    '12.9.5 1:10 AM (203.228.xxx.24)

첫댓글님 때문에 이 야밤에 빵 터지네요.
    제가 뒷북 작렬이군요. 하하하.......
    근데 그건 그렇고
    오늘 성시워이 이쁘던데요.
    완전 인물 나더만요. 반짝 반짝.
    사랑받는 여자는 원래 그렇게 빛나는겨????

• 4. ^^
    '12.9.5 1:10 AM (175.198.xxx.129)

그거 벌써 한 두어 달은 된 방송인데 이제 보셨나봐요.
    드라마 시작하기 전에 마케팅 차원에서 띄운 것이었어요.
    넘 순진하시네요.ㅎㅎ

• 5. 좋아하면 어때요.
    '12.9.5 1:11 AM (125.141.xxx.221)

스물 초반 애들이 당연히 이감정 저감정 들겠죠.
    그냥 좋으면 좋다고 좀 오버스럽게 표현해도 귀여운 나이죠.
    왜 이래요~ 한번도 사랑고백 못 받아 본 사람처럼.

• 6. 감정강요가 아니라
    '12.9.5 1:12 AM (221.146.xxx.95)

은지원이 폭로했는데,
    서인국이 부끄러워하는게 완전 리얼했어요. 감정을 숨기지 못하더라고요.
    오죽하면 서인국이 응답연기자 카톡그룹채팅방에다가 음성메세지로 "사랑한다 은지야~" 했겠어요. ㅋㅋ

• 7. 아뉘
    '12.9.5 1:13 AM (121.130.xxx.228)

여기 82사이트에서 막 흥분하는게 더 웃긴다고요 ㅎㅎ

드라마 할때마다 빠져가지고 주인공들 붙이고 식고 붙이고 식고 이런 사람들 보면 참 신기해요

그들 사적인 감정을 막 종용하는 한국사람들
    드라마 진짜 광적으로 봅니다

• 8. 방송
    '12.9.5 1:14 AM (218.51.xxx.48)

재밌게 하려고 그랬다고
    시원이한테 전화해서 사과했다는 기사 읽었어요

• 9. 원글
    '12.9.5 1:16 AM (203.228.xxx.24)

감정 강요라니요????
    강요는 무신.....인국이가 택시 나와서 그러더라는 거죠. 제가 뭘 강요하고 말고.....
    그리고
    둘이 좋아하는 것도 좋아요.
    그냥 서인국 이제 스타 됐으니 좀 내숭 떨고 비싸게 굴어야 하지 않나 하는 정도.............

• 10. ㅁㅇ
    '12.9.5 1:18 AM (58.227.xxx.183)

카톡 그룹방에서 다들 서로 사랑한다고 장난치며 논다는데 소식을 반만 잘라들으신듯
    그건 그렇고
    잉구기 각!을 아는구나