82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

응답하라1997 준희가....윤제를 좋아하는건가요??

ㄷ ㄷ ㄷ 조회수 : 4,053
전 지금까지 준희가 시원이 좋아하는줄..ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ 
충격....ㅜㅜ받았어요 ㅜㅜ
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎ
    '12.9.5 12:13 AM (218.52.xxx.33)

님 지금 윤제만큼 충격받으신건가요~
    마음 정리한 다음에 알게 되셨다니~
    이제까지 윤제볼 때 준희 눈에 하트뿅뿅 했었어요.
    노래도 참 애절했었고요.

• 2. qq
    '12.9.5 12:13 AM (121.165.xxx.181) - 삭제된댓글

어디선가 제작진 인터뷰를 봤는데,
    좋아하는 건 맞고 꼭 동성애 코드라기 보다는 여고에서 카리스마있는 선배를 좋아하는 여학생들이 있듯이
    준희가 윤제를 약간 동경하는 것..그 정도로 설명하던데요.
    전 오늘 방송은 아직 못 봤는데 대놓고 동성애쪽으로 나오나요???

• 3. 깍뚜기
    '12.9.5 12:21 AM (58.77.xxx.3)

원글님 윤제랑 동시에 아셨네요, 충격이 크실 듯.... ^^;;

• 4. 학년이 바뀌고
    '12.9.5 12:54 AM (183.102.xxx.197)

반편성이 되었는데 1등부터 꼴등까지 순서대로 자리정해 앉게 했어요.
    꼴등인 성재가 툴툴거리고 아이들이 웅성거리는 가운데
    윤제가 선생님께 부당하다고 말했고
    그렇다면 선생님들도 출신학교별로 나열하라고 따졌어요.
    결국 윤제형이 나서서 더이상 일이 커지진 않았고
    흩어져서 자기 자리로 갔던 준희는 전교1등의 빈자리에 윤제가 앉자
    새로운 느낌으로 윤제를 보게되요.
    그게 시작이었죠.

• 5. 원글
    '12.9.5 1:03 AM (125.187.xxx.56)

ㅜㅜ 네 윤제랄 동시에 알게되었네요 ㅎㅎㅎ
    앞편을 못보고 지난주주터 봐서...넘 충격이었어요 ㅎㅎ
    리플 주신분들 모두 감사해요^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594894 돈 많으면 삶이 즐거울까요? ㅡㅡ 06:05:00 1
1594893 의절한 부모가 또 올까봐 무서워요 06:04:46 7
1594892 文 딸 문다혜, 검찰 우리 아들 학습 태블릿은 돌려달라 1 대단(?)하.. 05:49:21 352
1594891 김호중이 사랑의콜센터 중도하차는 왜? 1 그런데 05:45:42 403
1594890 속보) 이란 대통령 헬기 추락 사고, 악천후 탓…생사불명 (내용.. 4 ㅇㅇ 04:33:12 2,417
1594889 악몽을 꾸다가 놀래서 깼어요 2 ㅇㅇ 04:31:55 365
1594888 나이 50에 언니 언니하면서 맨날 얻어 먹으려는 두살 차이 10 ㅇㅇ 03:49:46 1,904
1594887 딩크 노후 부동산 남편과 의견차이 14 딩크노후 03:27:26 1,429
1594886 미국에서 히어로는 아닙니다만 보려면 2 You&am.. 03:20:40 424
1594885 성조숙증은 왜 생기는거죠? 3 Bb 02:19:04 771
1594884 그이유떄문이라면 그냥 나 좋아해라 와 진짜 2 선재변우석러.. 02:03:31 1,250
1594883 선재 감상문 (대스포) 4 01:42:26 927
1594882 저희한테 잘하는걸로 만족해야겠죠? 30 ㅇㅇ 01:13:12 2,664
1594881 두마리치킨 지울게요. 47 . 01:12:22 3,133
1594880 돈 내라 그럴 때 커피값 짜장면 값 언급 1 배려 01:09:27 634
1594879 사주가 건강이 안좋은것으로 나오는데 7 혹시 00:56:21 970
1594878 히어로는 아닙니다만.. 수현 5 귀엽다 00:50:03 1,739
1594877 젊은 시절의 알 파치노 섹시 그 자체네요 7 00:47:51 1,202
1594876 전 불륜에 제일 경각심(?) 충격이었던 사건이 23 .. 00:41:07 6,280
1594875 새마을회 1 바르게살자 00:39:14 319
1594874 김호중 논란 지켜보니까 유튜버들이 큰 문제네요 10 00 00:21:25 2,936
1594873 종가집 김치 오랜만에 먹었더니 너무 달아요 9 에비 00:15:07 1,366
1594872 강형욱사건 뭔가요? 보듬컴퍼니 폐업! 7 ?? 00:13:53 5,786
1594871 외로움은 누굴 만나도해결되지 않네요. 4 ㄷㄷ 00:12:45 1,425
1594870 양압기 건강보험 적용가 얼마인가요? 1 ... 00:09:56 338