82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한국의 성범죄, 최첨단 해결책

참맛 조회수 : 1,192
성누리당은 옛버릇 그대로 아직도 국민을 보호하는게 아니라 자기들 당리당략에만 몰두하네요. 천인공로할 성폭행 사건을 계기로 불심검문을 합법화하네요.

최진실법으로 네티즌들을 옭아 매더니, 한국민들의 신상정보를 전세계에 공개해버리고,
나영이 사건으로 난리법석을 떨더니, 결국 오늘 같은 사태까지 오네요.
이건 저가 생각한 한국형 성범죄, 최첨단 해결책입니다.

성범죄 전과자들을 스마트폰에 뜨게 하면 됩니다. 반경50m에 걸리면 스마트폰에서 경보를 울리게 하면 상당량의 성범죄는 막을 수 있을 겁니다.

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 파리요리
    '12.9.4 11:15 PM (58.125.xxx.195)

그렇게 되면 성범죄자들이 열받아서 묻지마 살인할걸요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592674 넷플8부작 “아르나우의 성전” 추천 12:16:24 8
1592673 이상한 시모들글 보니 새댁때가 생각나서 12:14:57 46
1592672 사과를 드리고 있습니다 는 누가 사과를 하고있다는건가요? .. 12:10:15 163
1592671 어릴 때 어떤 환경이 가장 힘든 환경일까요 2 .. 12:08:44 116
1592670 1주택 비과세라고요? 4 12:02:49 445
1592669 아래 스승의날 선물 얘기 보니..... 3 aqo0 12:02:08 230
1592668 수면팩을 낮에 바르면 어떨까요 2 화장 11:50:01 333
1592667 궁금 한데 감옥에 노인들어가면 1 ... 11:48:36 483
1592666 김나영 머리 하려고 하는데요 5 11:41:20 573
1592665 요즘은 단발씨컬 자갈치 머리 잘 안하나요? 2 궁금 11:41:04 510
1592664 보배드림 80대 노인네 아이성추행 동영상 증거 올라왔어요. 16 분노가.. 11:40:05 1,284
1592663 편하게 죽을수있다면 선택하시겠어요~? 16 저는 11:34:58 956
1592662 데블스플랜 이런 방송 이해가세요?? 3 ㅇㅇㅇ 11:29:23 454
1592661 무생채에 마늘 다진 거 빼도 되나요? 8 무생채 11:25:54 472
1592660 스승의날, 이건 현실이었을까요? 27 제기억이 11:24:19 1,798
1592659 코 앞쪽 성형수술이 많이 어려운 수술인가요? 4 궁금 11:24:17 344
1592658 애가 자꾸 입을 벌리고 자는데 어떻게 하나요 7 ... 11:20:58 487
1592657 옷장 탈취제 효과 있나요? 1 .... 11:19:25 112
1592656 어제 돌싱글즈를 보고 5 돌싱 11:17:27 1,007
1592655 연대 의대 한학년 정원 100명인데 매년 성범죄자 1명 21 ... 11:15:07 1,972
1592654 한달만 회사에 제 이름을 올려도 될까요? 9 ㅇㅇ 11:13:35 789
1592653 이 증상이... 병원가봐야겠죠? 3 고집쟁이 11:12:31 761
1592652 단기로 미국 방문할 때 초딩이 영어 배울 방법? 10 초딩맘 11:12:25 282
1592651 경탁주 또 실패 11:06:28 294
1592650 저 좀 황당한 상황을 겪었는데요 24 ... 11:06:16 2,604