82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 ᆢ시력빼고 볼꺼없어요ᆢ

1차 조회수 : 1,321
국가검진 1차에 해당된다고해서
받고왔는데요ᆢ
휴~~~~아니나다를까ᆢ
의사쌤이 비만으로 인한 항목은
모두 빨간불이라네요
엉엉 ᆢ낼부터 산타야겠어요ᆢ
다만 ,한가지 시력은 1.2 양쪽다ᆢ
천냥중에 구백냥이 눈 이랫으니ᆢ
위안삼을래요 ㅠ
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.9.4 11:09 PM (1.225.xxx.28)

전 그 구백냥짜리가 메롱이에요. ㅠ.ㅠ

• 2. ...
    '12.9.4 11:18 PM (115.18.xxx.32)

원글님 저랑 동지시네요. 시력은 모태 1.5 였는데 작년검사에선 좀 떨어져 양쪽 1.2.
    근!데 체중은 왜 떨어지진 않고 해마다 오르는지.....

• 3. ....
    '12.9.4 11:23 PM (211.234.xxx.33)

저도시럭만큼은
    사십중반아직도1.5입니다
    그럼모하냐구요
    노안와서샴퓨뒤에사용설명서도
    눈찌푸리고간신히읽어요
    쪼끄만건잃히지도않더라구요
    돋보기들고다녀야할판 ㅠㅠ
    그래도체력이좋아졌어요
    물론날씬한거랑거리멀지만요

• 4. ..........
    '12.9.4 11:41 PM (222.232.xxx.245)

저 1.5/ 1.5

3년전까지 2.0/ 1.5 였다는 ...
    게다가 콜레스테롤를 제외한 모든 부분이 양호를 넘어서 우수하다는것.

단, 문제는 과체중이라는것

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593358 밀폐용기 패킹에 밴 냄새 어떻게 없애나요? 1 김치냄새 21:51:22 62
1593357 사망하신분 카드대금을 결제해도 되나요? 2 21:51:17 323
1593356 김승수 배우의 삶ㅋㅋ 7 어머 21:48:11 876
1593355 골프 프로에따라 스윙이 다르네요 2 ㅇㅇ 21:40:57 153
1593354 좋은 팀장이 어떤 팀장일까요? 4 우리팀 21:39:35 235
1593353 장관이 위입니까?법률이 위입니까? 캬~박주민잘.. 21:38:47 145
1593352 저는 소파에서 잠이 잘와요 14 ... 21:27:56 1,197
1593351 12년전 김건희 결혼할때 4 그게 21:18:26 1,861
1593350 나이 드니 가슴 밑에도 주름이 생기네요;;; 9 ... 21:18:26 731
1593349 덜 익은 바나나 먹으면 배 아플까요 7 바나나 21:16:01 424
1593348 40대 싱글 1주택자가 오피스텔 추가 매매 2 ㅇㅇ 21:15:33 518
1593347 목이 쉬어서 목소리 안나올때 어찌해야하나요? 6 ........ 21:14:20 291
1593346 이런 목걸이는 5 ... 21:11:00 832
1593345 중년의 푸념 3 ㅇㅇ 21:09:08 1,408
1593344 내용물 남은 화장품병 어떻게 버리나요? 5 .... 21:07:11 734
1593343 급하게 퀸침대를 분해해서 옮겨야 하는데 어디서 알아봐야하나요? 8 침대 21:06:09 416
1593342 남편이 싫어 감정적으로 완전히 분리되고 싶어요 8 21:06:06 1,063
1593341 탈모 이엠 17 ㅁㅁ 21:03:51 759
1593340 딸이 외모가 별로인데 엄마가 딸이 고등학교때 교정비용도 아까워하.. 3 .. 20:59:09 1,933
1593339 원데이 렌즈 체험분 판매하나요? 1 안경 20:55:41 155
1593338 인스타 박사님 1 문의 20:50:11 595
1593337 미용실에서 컷트하면 왜 마음에 안드는지 알았어요 10 유튜브 20:45:24 2,231
1593336 흡입력 높은 소설 추천 부탁드려요. (취향 리스트) 7 휴가 20:44:18 750
1593335 차은우가 고졸에 무일푼이라고 결국 부를 이룰거 같아요 15 ,, 20:39:49 4,310
1593334 카톡으로 뭘 물어봤는데요. 4 때인뜨 20:38:27 1,032