82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김희선은..별로 늙지를 않았네요

,, 조회수 : 4,361

김희선하고 동갑인데..

저는 정말 팍 늙었거든요;

눈가 주름 자글 거리고..팔자주름 장난 아니고

얼굴살 확 빠져서 빈해 보이고..

김희선은 드라마 보니까..물론 한참 젊을때보다야 나이들어 보이긴 하지만..

그래도 많이 안늙어 보이네요

부러워요

이민호랑 10년정도 차이날텐데..언뜻 봐서는 그렇게 나이차 많이 안나보여요

팔자주름도 별로 없고 눈가주름도 별로 없고..

하아..

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅜㅜ
    '12.9.4 8:09 PM (59.7.xxx.206)

연예인들 왜 동창회 해주는 프로그램 있었잖아요? 진짜 놀랍더만요 ㅋㅋ
    웬만한 배우나 가수들은 진짜 또래보다 훨 젊어보이더라구요. ㅜㅜ 자기관리나 외모에 대해 쓴소리 좋은 소리 맨날 듣고 그걸로 돈까지 버니 다들 관리하는 것 같아요. 남자배우들도 체중관리 엄청 하더라구요.

• 2. ..
    '12.9.4 8:10 PM (222.106.xxx.120)

11살 우리딸이 요즘 자우림 노래를 열심히 듣고있길래 이노래 부른 가수 엄마랑 동갑이라니까 개콘 허안나 버젼으로 뻥 치지마!! 이러더라구요 ㅠㅠㅠㅠ
    연예인이 달리 연예인이겠어요? 더구나 김희선은 90년대를 대표하는 최고미녀잖아요^^

• 3. ..
    '12.9.4 8:11 PM (211.234.xxx.236)

입 모양이 좀 할머니 같지 않은가요?

• 4.
    '12.9.4 8:15 PM (211.36.xxx.203)

맞아요
    여기서 아무리 이제 누구누구도 늙었네 안이쁘네..해도
    일반인이랑 비교가 안되요
    특히 김희선은 지금도 예전이랑 비슷하게 안늙고 이쁜거같아요

• 5. 관리 안 하는 것처럼 자연스럽고
    '12.9.4 8:31 PM (119.18.xxx.141)

본래 덜 늙는 타입이겠지만
    김희선 남편 에스테틱하잖아요
    피부 부티할 수 밖에 없어요

• 6. ..
    '12.9.4 8:36 PM (58.141.xxx.6)

김희선 인터뷰때 술많이 마신다고 얘기하던데 하늘은 참 불공평하죠
    얼굴도 예쁜데 늙지도 않아요

• 7. ddd
    '12.9.4 8:48 PM (121.130.xxx.7)

김희선이 원래 살성이 좋은가 봐요.
    한창 때 이쁘기도 했지만 밤샘 촬영 며칠 씩 하느라
    메이크업 못지우고 잠도 못자도 뾰루지 하나 안난다던 기사 봤어요.
    피부결이나 피부색 이런 거 떠나서 트러블이 안생기는 건강 피부 같아요.
    거기다 원래 성격도 낙천적이고 걱정 근심 없이 즐겁게 사는 스타일인데다
    남편은 에스테틱까지 한다니 관리야 최고로 하겠죠.

근데 일단 분위기가 아줌마스럽지 않잖아요.
    발랄하고 통통 튀는 이미지도 그렇구요.

• 8. ddd
    '12.9.4 8:51 PM (121.130.xxx.7)

김희선은 스트레스 받을까봐 다이어트 안한다던데요.
    다이어트 하면 스트레스 살이 더 찔까봐 그런대요.
    주량도 대단하고 술자리도 좋아한다던데
    타고난 건강피부에 스트레스 안받는 성격도 일조하겠죠.
    암튼 요즘보면 전성기 때 못보던 매력이 보여서 넘 이뻐요.

• 9. 다른 연예인들
    '12.9.4 8:52 PM (121.145.xxx.84)

은 뭘하든 티가 나는데..정말 저렇게 얼굴이 자연스럽게 예쁘게 나이들어가는 배우는
    처음인거 같네요;;; 전 오히려 전성기때는 김희선 찬양하지 않았는데 요즘은 발성과 연기 외모 완벽한거 같아요

• 10. ㅇㅇ
    '12.9.4 8:54 PM (218.51.xxx.48)

미모,연기 별 기대 안했는데
    괜찮아요

• 11. 팍 찔리잖여요. ㅎㅎㅎ
    '12.9.4 9:12 PM (119.70.xxx.86)

밤늦게 라면ㅇ을 먹나 치즈케익을 앉은자리에서 반통 해치울수있나 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

그러게요.
    난 별 생각없이 먹어 이렇구나ㅋㅋㅋㅋ

• 12. ...
    '12.9.4 10:22 PM (116.120.xxx.242)

관리를 안한다니..
    다이어트를 안한다니...ㅎㅎㅎㅎ

남편이 강남에서 에스테닉하는데 김희선 전담팀있다고 하던데요.

하다못해 징글징글한 신성일씨도 그러잖아요.
    내평생 아이스크림 한개도 먹고싶을때 못먹어봤다고...살찔까봐..몸불어서 배역안들어올까봐..

• 13. ....
    '12.9.4 10:39 PM (122.34.xxx.15)

근데 김희선이랑 김윤아는 유독 안늙어 보여요. 늘씬하고 길쭉해서 그런지.. 얼굴까지 노화 안되고 말이죠.ㅎㅎ 근데 김희선은 검정머리가 어울려요. 염색머리 정말 별로.

• 14. 솔직히
    '12.9.5 2:25 AM (203.226.xxx.115)

피부 늘어짐이 보여요 ㅠ
    연기톤도 넘 높고요