82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손연재 무한도전 나온다네요

돈 긁네 조회수 : 4,802

내가 좋아하는 무도에 꽃봉우리소년단 처럼생긴 연재씨가 출연한다네요

체조 잘 모르는 내가봤을땐 1.2위랑 엄청 수준차 나던데(그냥 제가 본 느낌데로에요 전문가 아니니 잘 모름)

좀더 체조에 올임함 더 이뿔거 같은데 아꿈....

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 싶기도 하고
    '12.9.4 7:57 PM (115.126.xxx.115)

그러게요...썩내키지가 않는데
    뭔 또 압력이 있었나...

• 2. 또 줄줄줄
    '12.9.4 7:57 PM (58.231.xxx.80)

까는글 올라오겠다

• 3. 솜사탕226
    '12.9.4 7:58 PM (121.129.xxx.50)

지난번 말하는 대로 미션 때문에 잠깐 나오는것 같아요
    한회 전체 게스트로 나오는것 아닌듯..

• 4. ...
    '12.9.4 8:02 PM (112.186.xxx.199)

그러게요 박지성도 1,2위는 아니니 축구나 더 열심히 하지 런닝맨 같은덴 왜나가나 몰라요

• 5. 왠지
    '12.9.4 8:04 PM (14.52.xxx.59)

김피디한테 약간 실망스러운것이...
    저도 저 모르는사이에 연재까 연아빠가 되었나 ㅎㅎ싶네요

• 6. ...
    '12.9.4 8:05 PM (119.67.xxx.202)

김연아 안티도 아니고 전소속사 안티는 또 뭐래요?

• 7. 이거
    '12.9.4 8:08 PM (203.142.xxx.231)

베스트 가겠네요. 손연재양.. 또 욕먹어 배터지겠네요.

• 8. ㄷㅇ
    '12.9.4 8:09 PM (115.126.xxx.115)

쥐박이 사돈이라는 것도
    파워가 꽤 큰가보네...

• 9. 뭐야
    '12.9.4 8:10 PM (115.126.xxx.115)

그럼 손연재 욕먹을 까봐
    주르르 달려온 사람들은
    손연재 기획사인감?....

• 10. 에휴..
    '12.9.4 8:12 PM (14.37.xxx.223)

뭐.. 손연재 행동 하나하나 안까이는게 없네..

• 11. 발목부상은 거짓인가요.
    '12.9.4 8:14 PM (211.211.xxx.113)

부상때문에 선발전 면제받고서 국대자격 유지했다면서 런닝맨에서는 잘도 뛰어다니더니

무도에서는 선발전에서는 못하겠다던 리듬체조까지 가르치겠다니 어이가 없네요.

정말 진실성은 찾아볼래야 찾아볼 수 없는거 같아요.

• 12. 돈 긁네
    '12.9.4 8:17 PM (221.143.xxx.111)

전 여기 가입하고 첨으로 글한번 써보았어요 ~

아...이런글이 베스트 가나바요 ㅎㅎㅎ
    우연히 밥먹고 연재양 기사보고
    그냥 무도를 넘 좋아하는 팬이고 해서.. 연재양이 아주아주~시원하게~
    막 ~눈에 하트뽕뽕나게 체조를 잘하는거 같지안아서요;;
    얼굴만큼 하트뽕뽕하게 했음 해서요 ^^

• 13. littleconan
    '12.9.4 8:20 PM (118.46.xxx.207)

뭐 나올수도 있죠. 뭘 그런걸 가지고. 이쁘고 귀엽고만. 뭐 난 누구만 안 끌고 들어간다면 이런거 나오는거 cf 나오는거 다 괜찮음. 비인기 종목들에게 관심주는거 좋죠.

• 14. ..
    '12.9.4 8:24 PM (1.245.xxx.175)

무도 거절할만한 사람이 누가 있나요
    참 사람들..

• 15. ..
    '12.9.4 8:27 PM (221.143.xxx.111)

마자요 거절은 못하겠죠 ㅎㅎㅎ

나두 위에위에님처럼 재미없을까바서 ㅋㅋㅋ
    에잇~~~무도보는 낙 으로 사는데 ㅋㅋ

• 16.
    '12.9.4 8:50 PM (223.62.xxx.68)

지금 보니 잠깐 나오나봐요
    런닝맨처럼 뛰어다니는거 아니면
    괜찮죠 뭐
    저라도 무도에서 나오라하면
    얼씨구 나갈 것 같네요

아그리고
    저도 소속사 안티인데
    거기하는 짓이 너무 과해서
    반감 갖는건데
    무조건 좋은게 좋은거란 식으로
    반감 갖는 사람 뭐라 하는것도
    영 아니네요

그런식이면
    어떤 불의에 대해 항의하고
    싫다 표현하는것도
    시끄럽고 분란 일으키는게 되지 않나요?

암튼 무도 좋아하는 프론데
    태호피디가 잼나게 잘 뽑겠죠

• 17. 언제 나오나
    '12.9.4 8:54 PM (121.166.xxx.150) - 삭제된댓글

잘 알아봤다가 안볼랍니다.

• 18. 아~
    '12.9.4 8:56 PM (218.51.xxx.48)

무한도전은 게스트 나오면 재미없는데 ㅜㅜ

• 19. 설국
    '12.9.4 8:59 PM (119.71.xxx.6)

손연재양 올림픽 때 호감 가지고 응원도 했었는데 연재양에 대해 알면 알수록 비호감이 되네요.

• 20.
    '12.9.4 9:00 PM (223.62.xxx.68)

저도 재계약했으니
    손선수가 그 과한행태에
    책임없다 생각지는 않아요
    하지만 다른 사람 끌여들이는 기사 아닌 이상
    손선수가 어떤 프로 나오고
    광고 찍고
    그런거는 욕할거리가 아니죠
    누가 빈정거린것처럼
    소속사안티 ㅋㅋ
    인 사람들은 안좋은 반응 보일필요 없어요
    빌미 주는 것밖에 되지 않아요

• 21. 아이비직원
    '12.9.4 10:10 PM (121.186.xxx.144)

http://hgc.bestiz.net/zboard/view.php?id=gworld0707&page=1&sn1=&divpage=93&sn...

어쩐지 ..

• 22. 어이구
    '12.9.4 10:24 PM (223.62.xxx.68)

나이 먹었나 한번에 이해가 안되는데
    아이비직원이 김연아선수 팬 욕하다가 걸렸다는거죠?
    여기82도
    어제 오늘 연아선수 팬들 시끄럽다는 식으로
    댓글 좀 있던데
    그사람들도 직원이였을까요
    몇은 있겠죠
    여기도 큰 싸이트고
    구매력 영향주는데니

• 23. 어이구
    '12.9.4 10:30 PM (223.62.xxx.68)

저기 리플보니 재밌네요
    소속사 비판하면 김연아 팬덤으로 몰고가고
    양비론으로 끌고가라는데

어쩐지...

• 24. 맞아요
    '12.9.4 10:36 PM (211.36.xxx.181) - 삭제된댓글

무도는 게스트나오면 재미없어요 222

• 25. ㅜㅜ
    '12.9.4 10:47 PM (218.232.xxx.36)

아이비스포츠의 비열하고 저급한짓에 대해 아무리 얘기를해도 이쁜 손선수 깐다고 달려들던 사람들 저링크 보고는 무슨생각이 드는지 궁금하네요

• 26. 그러내요...
    '12.9.4 10:54 PM (14.37.xxx.172)

아이비가 ...매뉴얼을 ..만들어 주나봐요...
    제가 가는 싸이트마다...똑같은 댓글이 달립니다...똑같은 ..글이 ..올라오고요...

전에 손연재 소속사...이사...더글러스김인가가...김연아 커피광고..하는거보고...올린트윗...

" 김연아 커피광고하는거 보니...연예인되려나보다"이게 그냥 우발적 사건이 아닙니다".
    그런식으로 ...연아까는 기사...댓글들이 한창 올라오고 있는 시기였거던요...
    연아...안티는 ...99% 저놈들이 만들었죠...
    남들이 하면 아무것도 아닌걸...연아가 하면...문제되는양..기사줄구장창올려서..
    여론몰이 하는겁니다...

그래놓고...가해자가 피해자 코스프레 하고 있죠..
    정작...아무죄도 없이...3년이 넘게...아무관련도 없는 기사에..시도때도 없이 소환당해...폄하당하고..인신공격 당한 진짜 피해자는 ...지금도 ..아무말 안하고 있는데 ..말입니다...

• 27. 음...
    '12.9.4 11:28 PM (219.249.xxx.124)

소속사가 아닌 무도에서 섭외한거 같은데 이런 것 까지 뭐라 하시면......

이쁘고 스타성도 있어 보이는 선수라 많이들 찾는것 같은데 조금은 너그럽게 봐주심이...

누구를 깎아내리는 언플만 아니면 굳이 뭐라하고 싶진 않네요.

• 28. 미친 아이비
    '12.9.5 12:39 AM (124.5.xxx.81)

무도가 섭외한 게 문제라는 게 아니라 "발목이 아파서 경기도 못 치른다고 했던 선수가 "
    무도 출연하니 그게 잘못 됐다는 것이죠.
    아이비 말은 믿을 게 못돼요.

대리라는 인간이 할 일도 참 없네요.
    하긴 치졸하고 비열한 아이비는 저런 인간 아니면 제 정신으로 직장 생활이 어려울 거 같네요.

• 29. 이번에도
    '12.9.5 12:49 AM (98.110.xxx.231)

링크 보니
    이번에도 아이비 직원이 연아 광팬몰기...댓글 달다가 딱 걸렸네요...

거기는 직원 시켜 그런 댓글 다나봐요.. 여기도 '대리' 님이 댓글 다시는 중인가???

• 30. ㄴㄴ
    '12.9.5 6:39 AM (218.232.xxx.36)

원글자체도 딱 누구팬들 욕먹으라고 쓴 글인듯하지만 어느선수 팬들이 극성맞다고 몰아세우던 사람들 다 어디 갔을까요. 아이비 찌질이들 일단 잠수하라는 지령이라도 떨어졌나 ~~도대체 걸린것만 몇번째니 그다음엔 상상이 안가네요
    선수대신 팬덤을 공격하라 핵심은 이거라는거;;;;;