82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

올해는 정말 날씨가 미쳤나봐요

아웅 조회수 : 1,965

지금 비가 쏟아지는데

무슨 폭포수 인줄 알았어요..

9월 들어선지도 어언 며칠이나 지났는데 이건 매일 같이 비네요

주말에도 비 예보 되어 있던데..

8월달도 수시로 비오고 습하고.

7월에는 비만 덜 왔지 엄청 습했거든요 폭염에..

날씨가 미쳐도 정말 많이 미치셨습니다.ㅠㅠ

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이 비를 보면서..
    '12.9.4 6:31 PM (218.234.xxx.76)

8월 첫째주 그 미친 듯이 더웠을 때 이런 소나기 좀 내려줬더라면 좀 좋았을까 싶어요.

• 2. 올핸 비가 없다 했더니
    '12.9.4 6:54 PM (211.224.xxx.193)

이렇게 여름후반에 많이 오네요. 뭐 항상 추석되기전까지 태풍이 잦긴 했죠. 하여튼 울나라는 여름에 그 해 내릴 비는 다 내리니 초반에 안오면 후반에라도 다 내려놓나봐요

• 3. 미쳤죠
    '12.9.4 7:00 PM (211.246.xxx.107)

비는 비대로 더위는 더위대로.. 태풍도 태풍답게~ 이런 날씨 올겨울까지 갈까봐 걱정이에요 눈폭탄맞거나 한파찾아오거나...

• 4. 지금도
    '12.9.4 7:07 PM (121.143.xxx.29) - 삭제된댓글

야채 과일값이 비싼데 이번비로 더 비싸지는건 아닌지

옥션양파도 며칠사이에 몇천원이나 올라버렸네요

• 5. ..
    '12.9.4 7:09 PM (121.139.xxx.124)

여름이 이러면 겨울엔 어떨지요. 아열대가 봄가을이 사라지고 굉장히 더운 여름과 굉장히 추운 여름만 있는 계절이란 말을 들었어요. 우리나라가 이제 아열대 기후로 간다네요.

• 6. 미친거죠..
    '12.9.4 7:16 PM (14.37.xxx.223)

나가도 한참 많이 엇나갔습니다.

• 7. 마니또
    '12.9.4 8:28 PM (122.37.xxx.51)

동감입니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596133 모쏠)사람들을 언제라도 죽일 준비가 돼 있어요. ㄹㄹㄹ 21:36:43 87
1596132 아이가 지나가다 용돈을 받았어요 1 푸른하늘 21:35:31 221
1596131 사람들을 언제라도 죽일 준비가 돼 있어요. 2 21:32:38 311
1596130 '공'자 들어가는 직장 다니는 직장인들 특징 2 ... 21:31:28 291
1596129 다문화고부열전 프로그램 보세요? 1 21:31:02 136
1596128 지브리 영화음악 콘서트 가볼만할까요?? .. 21:28:30 77
1596127 내일 김호중 불구속기소될 것 같아요 5 촉이 그래요.. 21:26:02 542
1596126 임영규씨가 이승기 팔고 다니나보네요. 6 ... 21:21:23 1,159
1596125 인테리어 트라우마 4 ... 21:20:29 371
1596124 윤 대통령이 구속했던 '朴 최측근' 정호성, 대통령실 비서관 발.. 3 azexdc.. 21:19:45 487
1596123 메밀국수 좋아하는데 2 insa 21:17:33 285
1596122 김호중 오늘 공연했어요? 2 ㅇㅇ 21:15:04 676
1596121 지금 달 보세요~~ 3 우와 21:12:44 713
1596120 정신과 약 먹고 피로감이 호전 됐다면 정신과적으로 문제가 있었던.. 2 ㄴㄱㄷ 21:05:54 438
1596119 먹을것 만들어주겠다는 남자는 그린라이트인가요? 12 마음 21:05:38 510
1596118 전세사기 특별법 개정안 강행해도 피해자 구제 어렵다 .. 21:03:24 140
1596117 한우 사태로 무슨 요리할까요? 8 ... 21:03:06 333
1596116 당뇨검사는 어느과에서 하나요? 3 잘될 20:56:03 585
1596115 소화불량 좋아졌어요 1 .. 20:54:43 453
1596114 (먹이금지) 아래아래 모쏠 2 ... 20:52:44 158
1596113 조금이라도 젊을 때 결혼할 걸 그랬어요 9 vv 20:49:03 1,318
1596112 어제 욕실에서 미끄러지고나니 4 20:48:41 1,288
1596111 축의금 3만원 낸 친구에 이유 물으니…"10년 전 너도.. 13 .. 20:41:38 3,218
1596110 장미란은 왜 결혼 안할까요? 20 장미란 20:36:27 2,360
1596109 둥근 달이 무척 밝아요 1 ... 20:33:07 385