82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김재철은 사퇴했나요?

... 조회수 : 979

오늘은.. 여러가지가 한꺼번에 생각이 나네요.

8월말도 훨씬 지났는데 물러났는지 궁금하네요.

시청자들을 호구로 생각지 않고 있다면 약속은 지키겠지요?

얼른 얼른 물러나라. 쫌!!!

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 먼, 뜬금없이
    '12.9.4 4:25 PM (121.148.xxx.172)

이재철이래요?

• 2. 마봉춘네
    '12.9.4 4:28 PM (112.220.xxx.124)

김재철이요! 새누리당에서 말 바꿨잖아요 우린 재철이 물러나게 한 합의한거 없다고 ㅡㅡ
    이대로 두면 새누리당에 유리 하니까 안바꾸죠! ㅠㅠ

• 3. 아...
    '12.9.4 4:33 PM (115.138.xxx.12)

김재철이군요. ㅠ
    미틴놈들!!! ㅠ

• 4. 엠비씨 아웃
    '12.9.4 4:55 PM (175.197.xxx.179)

그래서 요즘 엠비씨를 안봅니다. 재철이가 버티는한 엠비씨는 아웃입니다.

• 5. ......
    '12.9.4 5:02 PM (123.199.xxx.86)

이번엔 노조가 계산 잘못해서 한방 먹은 거 같네요../
    노조원들은 올림픽도 있고해서 제처리가 물러날 때까지 파업을 하면 국민들에게 정말 욕먹을까싶어..구두약속만 믿고..복귀를 했는데...지독한 재처리놈이 올림픽 중계에도 투입시키지 않고 보릿자루치급을 하고 이젠 새누리당까지 그런 ㅎ확답한 적없다....이지랄하고 나오니......ㅎㅎ기가 찹니다...복귀하지 말고..물러날 때까지 버텼어야 햇는데 말입니다..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594590 나이든 재벌남과 젊은 여성의 현실같은 이야기 1 ㅇㅇㅇ 04:01:56 485
1594589 무단횡단하다 다쳤어요 8 ----- 03:44:02 588
1594588 정부, '안무저작권 지침' 만든다…'뉴진스 사태'로 연말까지 가.. 4 조선일보 단.. 03:29:09 285
1594587 내신 5이하, 모고 2이면 정시할까요. 괴로운 성적표. 3 ... 02:56:29 280
1594586 진짜 미치겠어요 혹시나해서 올려봅니다ㅠ 2 02:45:55 1,309
1594585 중독 된거 있으신가요 ? 13 ㅁㅁ 02:13:49 1,226
1594584 5.18 신군부의 만행 2 ㅠㅠ 01:48:24 308
1594583 히어로아닙니다만 재밌긴한데 천우희가짜부모가 빌런 8 푸른당 01:29:56 1,557
1594582 극심한 스트레스를 받으면 일상이 힘들어지죠 3 ㅇㅇ 01:28:56 783
1594581 65세이신데 두가지 기억을 못해요 10 기억력 01:22:42 1,534
1594580 시어머니가 남자애는 강하게 해야된대요. 15 남아 01:21:53 1,241
1594579 갤럭시 디자이너가 내가 디자인했으니 가지고 나가겠다 5 01:21:04 1,304
1594578 20기 양자역학 광수 시선처리요 3 ... 01:10:12 1,063
1594577 식집사로서 그동안 실수했던 것 1 식집사 01:08:22 700
1594576 뻔뻔한 고양이 5 01:05:39 839
1594575 걱정도 팔자인지.. 1 01:02:24 424
1594574 50대초반 여성 명함지갑 어디가 좋을까요? (명품말고) 4 ... 00:57:21 607
1594573 나이들어서 어떤가요? ㅣㅣ 00:55:17 400
1594572 한동훈 kc인증 관련 직구 제한 반대 기사에 웃긴 댓글. 2 00:53:11 1,115
1594571 백화점이나 대형마트에서도 순금 살수 있나요? 4 백화점 00:48:30 423
1594570 코스트코 반품물건중에 1 @@ 00:45:07 760
1594569 인연은 있는것 같아요. 처음 보고 서로 불꽃이... 00:44:36 1,094
1594568 서울 강남강남. 강남.!!!! 5 서울 00:44:33 2,279
1594567 옷 딜레마 4 00:41:50 726
1594566 위메프 비락식혜제로 싸네요 2 ㅇㅇ 00:09:34 776