82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

4살아들둔 어머님들 아가옷 어디서 사나요..

4살아이.. 조회수 : 1,163

전 백화점에서는 잘 안사요..아니 안사요....

금방 크는애들이라.. 전 보세옷이 더 이쁜게 많더라구요.. 질도 좋구요....

또다른 이유는 막입히다 버리는게 속 편해서요

뭐만먹음 흘리고 얼룩에..ㅠㅠ

그런데 요즘은 어디가 이쁜지 모르겠어요..

사는곳 특정상 나가서 보고 살수는 없어요..

외투같은건 세일할때 직구로 사거나 구매대행으로 구입하는데..

이제 겨울이라 따뜻한 모자랑 바람막이 가디건 등등 메이커로 말고

혹시 보세 이쁜데 아시나요..여자애들은 이쁜게 많은데 ...

혹시 아시는곳 있음 추천 좀 해주세요..

참 이제 곧 겨울이라 이불도 바꿔줘야하는데

아이들 자그만한 담요는 어디서 사야하나요.

담요가 좋을것 같아서요...

추천 부탁드려요...

참 지금 옛날 노래 듣고 있는데.. 좋으네요 한번 들어보세요

참고로 제가 듣고 있는 노래들은

녹색지대 박정현 뚜띠(대리만족) 룰라 김형중 브라운아이즈(벌써1년) 등등..

제 나이대가 짐작가시죠..^^

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고정
    '12.9.4 12:47 PM (1.241.xxx.29)

4살도 아가라고 부르는구나 ㅋ
    담요는 홈쇼핑 같은데도 괜찮아요...
    요즘은 보세옷이 더 비싸서 전 그런옷 구입안해요
    인터넷옷은. 금방 헤져버리공...
    중저가옷 구입해서 깨끗이 오래 입혀요

• 2. 애증의 남대문 보세
    '12.9.4 12:59 PM (121.134.xxx.79)

어린이집 다닌다고 남대문가서 타셔츠랑 고무줄바지 바리바리 사왔는데
    쌀 것 같다는 생각에 이거저거 사다보니 기십만원 깨지고
    허리 고무줄은 돌아가고, 여기저기 늘어나고

그리하여 직구를 하네 구매대행을 하네 이거저거 다 해보다가
    이번 계절 옷은 그냥 유니클로 키즈에서 샀어요.

• 3. 새댁
    '12.9.4 1:12 PM (211.246.xxx.39)

오프라벨이라고 밍크뮤 블루독 등
    50% 할인해주는 상설매장이 있어요

반포 방이 용인 등에 있는데 집 가까운데
    찾아보셔요

구매하면서 연락처 남기면 추가 떨이세일하거나
    물건 새로 입고될때 문자가 와요

저는 그럴때 가서 왕창 사와요^^

아기담요나 타월, 각종 악세사리 다 있어요

• 4. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '12.9.4 1:14 PM (121.100.xxx.136)

www.e-aing.com 여기옷괜찮아요. 저도 남아라 쇼핑몰 찾기 힘들었는데,,간신히 찾아서 몇번 사입는데..센스있는거 같아요.

• 5. 찌찌뽕
    '12.9.4 3:02 PM (211.186.xxx.2)

윗님 찌찌뽕... 저도 여기 괜찮았는데...
    남자애들 옷은 정말 좀 어려운 거 같아요.
    저도 해외 GAP/폴로 세일때 베이직 아이템 들 좀 사고.
    G마켓 같은데서 젤리키즈 판매자 꺼 한철 입히는 용도로 사고.
    보세 중에서는 아잉 사이트가 남자애들 옷 이뿌더라구요.

• 6. 감사
    '12.9.4 5:17 PM (117.111.xxx.138)

저장해가요

• 7. ...
    '12.9.4 10:45 PM (221.147.xxx.188)

저두 오프라벨 자주 가는데.. 밍크뮤 블루독 이뻐서요. 악세사리 신발도 세일할 때 많아요.

꼼지몰 들어가 보세요~ 물량이 많더라구요.
    보리보리에도 저렴하게 괜찮은 거 많고요..