82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울시 부채가 줄었다고? 대담한 박원순 수법!

... 조회수 : 2,333

http://www.newdaily.co.kr/news/article.html?no=120732

원숭이 새끼 정말ㅉㅉ

자산 팔아 그걸로 빚갚아놓고

원숭이 자기가 부채 줄였다고 대대적 선전ㅉㅉ
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.9.3 9:50 PM (218.51.xxx.198)

꼼수의 달인은 이명박이 아니라 박원숭이새끼

• 2. ...
    '12.9.3 9:50 PM (218.51.xxx.198)

http://www.newdaily.co.kr/news/article.html?no=120732

• 3. ---
    '12.9.3 9:53 PM (218.236.xxx.66)

어머 뉴데일리....ㅎㅎ

세빛 둥둥섬은 팔지도 못한다면서요?

• 4. 꺼져
    '12.9.3 9:53 PM (116.38.xxx.229)

넌 머하는 새끼?!

• 5. 어머
    '12.9.3 9:54 PM (219.251.xxx.5)

개포동~~

• 6. 하하
    '12.9.3 9:56 PM (1.225.xxx.199)

신문도 좋은 신문 골라가며 읽으셔야죠^^ 짧은 인생 낭비하지 마시길~

• 7. ...
    '12.9.3 9:57 PM (218.51.xxx.198)

뉴데일리만 그런게 아니고 많은 언론에서 원숭이의 꼼수를 지적하던데ㅋㅋ

• 8. 이런
    '12.9.3 9:59 PM (175.116.xxx.190)

멍청한 노예새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대가리 달고 있다고 다 사람도 아니고

• 9. ,,,
    '12.9.3 9:59 PM (121.191.xxx.86)

찌라시 내용가지고 욕이나 들먹거리고...
    그리고 꼼수의 지존은 청와대에 있거든요~~

• 10. 하하
    '12.9.3 9:59 PM (1.225.xxx.199)

많은 언론? 조중동? 신문 잘 골라보시라니깐요^^

• 11. 이그
    '12.9.3 10:04 PM (39.114.xxx.111)

멍청. 원래 자산 팔아서 부채 갚는거야.
    그럼 집에 10억 빚이 있고, 10억짜리 땅이 있으면 넌 10억의 이자 내고 살래? 아님 땅 팔아서 빚 갚을래?
    넌 니 식대로 해. 그게 빚 늘어나는 지름길이니까.. 바부탱이야

• 12. 희망의빛
    '12.9.3 10:04 PM (110.47.xxx.55)

진실 여부를 떠나서 전 비속어가 들어있는 몰아가기 글은 신뢰성이 떨어지던데..본문도, 덧글도 순산하셨네요.

• 13.
    '12.9.3 10:43 PM (59.25.xxx.163)

참 나쁜 사람이네요.
    다른 사람을 함부로 모함하고 모욕을 주면 안되요.

이렇게 나쁜글을 쓰는게 부모님과 자식에게 부끄럽지 않아요?

• 14. 만나는 봤니?
    '12.9.3 11:05 PM (116.123.xxx.85)

박원순시장...?????
    그럼 도둑질해서 빚갚나???
    아~
    브라우니~~~물어...

• 15. ㅋㅋ
    '12.9.3 11:15 PM (1.231.xxx.9)

머리 나쁘면 알바짓거리도 이렇게 밖에 못하는게 현실 ㅉㅉㅉ

• 16. ㅇㄹㅇㄹ
    '12.9.4 2:41 AM (110.70.xxx.179)

그럼 쓸데없는거 빨리 팔아 빚 갚는게 정상이지 니는 빚안갚고 이자 다내고 살래 머리가 있으면 쌩각좀 하고 살아 침팬치야

• 17. 쪼따
    '12.9.4 6:33 AM (211.204.xxx.193)

대구리가 안되면 양심이라도 있든지...

• 18. ....
    '12.9.4 3:21 PM (121.170.xxx.74) - 삭제된댓글

가카나 ~5돌이 한테 물어~봐.... 왜이리 빛을 많이 남기셨나요~~~...ㅋㅋ