82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

모바일투표 신청했어요 ㅋㅋㅋ

누구땜시 조회수 : 1,756
전 귀찮은 거 되게 싫어하고 개인정보 중시하는 사람이라 투표도 몇년 전 부터 겨우 하고 있는데요,
오늘 기사 보다가 손학규후보의 '정체모를 모바일 세력'이란 말에 빡돌아 신청했어요 ㅎㅎ
사람이 왤케 계속 징징, 찌질;대는 지...
문후보가 징징이들 요구 다 들어주고 그래도 지네가 지니까 또  계속 딴소리 하구... 
아주 네거티브 ㅈㄹ하는데 정말 더 이상은 못봐주겠더라구요.
그래서 며칠동안 기사보고 욕만 하다가,드뎌 나도 모바일투표라는 걸 해보게되네요.
포털서 뉴스 보다가 댓글 보면 그 지지자들 하는 말들 정말 허걱스럽고 
완존 자기들만의 세계에서 사는 거 같아요.
그리고 저렇게 말하면 모바일로 순수하게 손학규 뽑은 사람은 또 뭐가 되나요?
그래서 민심을 보여주는 데 조금이나마 도움되려고 신청했죠~
신청 낼 까지 받고. 전화신청은 아주 간단하니까(인터넷은 인증 받을 때 시간 좀 걸려 답답해서 전화로 했어요)
관심있는 다른 분도 하시라고요 ㅎ
전 결선투표 까지 가지말고 어서 후보 정하고 빨리 대선행보 했으면 해요.요새 박근혜는 막 돌아다니는데.
그러려면 문후보가 50%이상 지지를 받아야한다네요.
http://media.daum.net/politics/assembly/newsview?newsid=20120903155109146

문제되면 글 삭제할게요^^
참,전화번호는 1688-2000 이어요.낼 까지니까 미루지 마시고 당장하심이 옳을 줄  아뢰오~
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 2차원
    '12.9.3 8:45 PM (1.242.xxx.179)

이 글이 무슨 문제가 되겠나요?? ^^
    저도 신청했어요..2222
    빨리 투표하고 싶어요..

• 2. 짝짝짝
    '12.9.3 8:48 PM (116.123.xxx.117)

잘 하셨어요~. ^^*

• 3. 원글
    '12.9.3 8:51 PM (119.149.xxx.44)

포털뉴스 댓글보니 그분 지지자?들이 그분 만큼 사납더라구요;;그래서...혹시 딴지걸까봐요ㅠㅠ

• 4. 잘하셨어요
    '12.9.3 8:55 PM (121.132.xxx.103)

저도 신청했습니다.

• 5. 저도
    '12.9.3 8:56 PM (219.251.xxx.5)

한명숙때 당대표 투표때 하고...총선때 실망해서 그 다음부터 안했는데..
    인천에서 신발던졌다죠??어휴..짜증나서 어제 결국 등록했네요.
    오늘은 정체 불명의 모바일세력이라고 했다죠..
    그래..나다~~정체불명의 모바일세력!!

• 6. 저도
    '12.9.3 9:00 PM (175.116.xxx.190)

등록했어요 가만히 있으니까 가마니로 보는 것 같아서요

• 7. 무크
    '12.9.3 9:05 PM (118.218.xxx.197)

오늘만 4만명이라네요 ㅎㅎ
    정체모를 모바일 패권세력들이 반성하고 동참중이라는~
    내일이 아마 마감이죠?

• 8. 저도
    '12.9.3 9:12 PM (14.40.xxx.61)

했습니당ㅎㅎ

• 9. 나는야 정체불명의
    '12.9.3 9:13 PM (121.125.xxx.149)

모바일세력 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ !!
    내일까집니다. 서두르세요.
    아직 안한 분들 정체불명의 모바일세력이 되서
    국민이 정체임을 드러내주세요. ㅎㅎ

• 10. 저도요
    '12.9.3 9:14 PM (61.99.xxx.119) - 삭제된댓글

이거야원 그만좀 물어뜯지 지겨워요 사람이 참는데도 한계가있는데

• 11. 유에프오?
    '12.9.3 9:24 PM (115.139.xxx.209)

주민번호도 누르는데 정체모를 세력이 되었네여 ㅎㅎㅎ 손학규 완전 찌질해보여요

• 12. ,,,,,
    '12.9.3 9:30 PM (218.37.xxx.47)

저도 신청했어요...........^^*

• 13. 짜증나는구나
    '12.9.3 9:45 PM (175.197.xxx.187)

여기도 있다!!
    정체모를 모바일세력!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

도대체 대의를 위해 좀 적당히들 하지,
    이렇게 물어뜯다 경선흥행 실패하고(민주당 찍을 사람들에겐 노이즈 효과도 있겠지만),
    또 자기 안되면 탈당하거나 같은편 안한다고 징징거릴라~~~~
    어쩜 그릇이 딱 고만고만들한지!!!!!!!!!!

덕분에 옥석이 쉽게 가려지더라~ 아주 고맙다!!

• 14. 내가니에미다
    '12.9.3 11:32 PM (115.136.xxx.230)

전 그래서 모바일 신청하려다 직접투표 신청했어요.
    변경안된다고 여러번 확인하던데 까짓껏!
    내가 원하는 후보 뽑는데 그 정도 수고 못하겠습니까
    그리 먼 장소도 아닌데요 뭐

요즘 정말 가슴에 천불이 납니다요