82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아웃백을 혼자 가볼까 생각중인데....

.... 조회수 : 3,355

수요일날 오전에 집앞에 있는 cgv에 조조로 영화 볼려고 예약했거든요. 
알라딘 서점 플래티늄이라 4000원 할인권 나와서 조조영화 천원에 볼수 있는 바람에 한달에 한번씩 조조로 혼자 영화 보고 오는데..

그 cgv 밑에 아웃백이 있거든요. 영화 예매하면 예매권 티켓에 무료 음식 하나 주는 티켓 있는거 매번 넘겼는데

이번엔 그거 먹으로 갈까 싶어서리....

에피타이저 메뉴 하나 그냥 주니까, 2만원 이하 런치메뉴 하나 시키고 혼자서 먹고오면~ 괜찮겠죠?

평일 점심때 사람이 그닥 많을 것 같지도 않구요~ 영화 끝나면 한 오전 11시쯤되는데...

그래서 네이버에 '아웃백 혼자' 이렇게 쳤더니 은근 혼자가는 사람들 있나 보더라구요. 아웃백은 칸막이가 있어서 그나마 괜찮은건지..

들어갈때만 좀 뻘쭘하고 뭐 앉아서 먹기야 괜찮겠죠? ㅎㅎ

영화관이나 아웃백이나 집앞에 걸어서 3분이면 가는 곳이라 후질근하게 그냥 입고 갈껀데...뭐 팸래가 차려입고 가는 곳은 아니니까 괜찮겠쥬~?
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 전혀요
    '12.9.3 6:22 PM (27.115.xxx.77)

근데 걱정되는건
    아웃백이 너무 맛이없다는거...
    절대 비싼거 시키지마시구요..

• 2. ...
    '12.9.3 6:22 PM (110.14.xxx.164)

저도 가끔 혼자가요
    음식 남으면 포장해달라고 하세요

• 3. 쉼터
    '12.9.3 6:23 PM (14.65.xxx.111)

저 혼자 자주가요.괜히 겸연쩍어 하지 마시고 당당하게 가서 드세요.아무도 이상하게 안봐요.

• 4. ㄹㄹ
    '12.9.3 6:23 PM (180.68.xxx.122)

그거 2만원 이상 쓸수 있지 않나요?

• 5. 착한이들
    '12.9.3 6:24 PM (210.205.xxx.25)

어디든지 혼자 가셔요. 남 눈치 보지 마시고 사세요. 그게 행복입니다.

• 6. ㄱㄱ
    '12.9.3 6:24 PM (121.101.xxx.244)

저도 혼자가서 스테이크 먹고 왔는데

• 7. ....
    '12.9.3 6:26 PM (182.213.xxx.41)

아...가끔 혼자가는 분들이 은근히 계시는군여~ 걱정 말고 가야겠어요 ^^;

2만원 이상 쓸수 있다고 해서 런치메뉴로 투툼바 파스타나, 아니면 그 갈비맛 나는 찹스테이크?에 볶음밥 나오는거 시킬려구요~ 뭐 추가하고 추가하고 하면 2만원 만드는거야 일도 아니니까ㅜㅜ

• 8. 희망의빛
    '12.9.3 6:26 PM (110.47.xxx.55)

전 밥집도 혼자 잘 가는 사람이라.......괜찮을 것 같은데요!

• 9.
    '12.9.3 6:29 PM (180.68.xxx.122)

근데 코스 좋네요 영화보고 밥먹고 ㅎ
    저도 언제 한번 해봐야 겠어요

• 10. ..
    '12.9.3 6:41 PM (211.108.xxx.154)

저도 혹 떼어놓고 다닐수있는 자유가 주어진다면
    느긋하게 영화한편보고 밥도 먹고싶네요ㅜㅠ