82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

9월 4일 화요일 오후 7시 서울역 광장 집회

그립다 조회수 : 1,027

<아동 성폭력 추방을 위한 시민모임, 발자국> 카페에 9월 4일 저녁 집회 공지를 올렸습니다.

http://cafe.naver.com/babyneedslove/887

내용은 아래 첨부합니다.

==========================================

9월 4일 오후 7시 서울역 광장

아동 성폭행 추방을 위한 집회를 오늘 남대문 경찰서에 신고했습니다.
저녁 7시~9시.. 집회로 촛불을 들 생각입니다.

준비물은

1. 본인이 들만한 피켓... A4로 하나 인쇄해오셔도 충분합니다. 가져오시면 좋습니다.

2. 본인이 드실 물 ... 가져오시면 좋습니다. (소리지르다보면 목이 타요)

3. 돗자리 ... 준비는 조금 되어있지만 가져오시면 좋습니다.

9월 4일 비가 올 수도 있어서...
비가 올 경우 촛불 집회 에서 우산 집회 로 변경될 수도 있습니다.
비가 안 오길 바랍니다... ㅠㅠ

속에서 부글부글 하시는 분들...
나와서 소리 지르면... 확실히 좀 후련합니다.
오셔서 마음껏 소리지르고 가세요.
오늘 명동에서 성범죄자 강력처벌!!! 니딸이면 그러겠냐!!! 소리를 엄청 질렀더만...
목은 아파도
속은 시원합니다. (소리지르다 울뻔 했네요... 실제 눈물 흘리신 분도 있어요.)
함께 해주세요.
무기징역을 받았던 놈들은... 살인죄가 추가되서 무기징역입니다.
아이를 장애인으로 만들어버린 조두순 12년이고..... 2년 복역했고 이제 10년 남았습니다.
법원에 있는 분들은 살인과 아동성폭행이 동급이라고 생각하는 분이 30% 라고 합니다.
일반시민들은 60% 인데 말이죠.
같이 소리 질러주세요.
이건 나쁜거라고!! 정말 나쁜거라고!!

글 보시는 분들은 많이 많이 퍼뜨려주세요.
지금 우리가 많이 떠뜰고 화를 내니까....
불심검문을 부활한다... 앞으로 성범죄자 집행유예를 덜한다던가... 하는 여러가지 기사들이 쏟아집니다.
더 해야되요.
뭔가가 한 걸음 나갈 수 있을 때까지...

우리는...
성범죄자도 처벌 강화해야되고
인터넷에 어린소녀가 최고라는 댓글 다는 놈들도 처벌해야되고
아동포르노를 다운로드해서 소장해서 시시때때로 꺼내보는 놈들도 처벌해야되고
성폭력으로 피해입은 아동들도 도와야하고....
할 일이 참 많습니다.

아시나요...
성폭력 피해아동들... 모두.... 가정이 많이 힘들어서 아이까지 보살펴주지 못했다는 걸요.
성폭력은 개인의 문제가 아니라 사회의 문제입니다.
한걸음씩 다가보면....
나아질 거라고 믿습니다!!!

많이 많이 퍼뜨려주시고 많이 참여해주세요.

지금 여러곳에서 전화도 오고요. 조언도 주시고 하시네요. 그래서 보도자료도 준비할듯하고요.
그리고 몇몇 국회의원들 비서관한테 연락해서 하고요. 지금 보도 자료 만들고 있습니다.
많이들 와주세요. 비가 오더라도 와주세요

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.9.3 8:17 PM (147.46.xxx.47)

온라인 밖에서도 안에서도 정말 수고가 많으세요..
    엄마들이 먼저 나서야하는데.. 그립다님께 많이 부끄럽네요ㅠ.ㅠ