82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

예전에 김영삼 아들이 악플 달다 벌금문 사건

ㅎㅇㅇ 조회수 : 971
기억나세요?
김대중과 그 아들들 무지 욕하고, 김영삼이 유일하게 존경할만한 대통령이라고 ㅋ
암튼 와이프 이름으로 아이디 만들어서 악플달다가 벌금물었죠. 악플러들 신고는 아무나 할 수 있는건가요?
당사자만 가능 한가요?
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.9.3 3:19 PM (203.100.xxx.141)

그런 일이 있었나요?

예전 모탤렌트하고 썸씽도 그렇고........책 출간해서 한보 정태수가 김현철 책 사들여서 창고에 쟁여 놓은 것도

그렇고.........하는 짓이 참 찌질하네요.

원글 경우는....측근들이 신고하지 않았을까요?

• 2. ㅌㅌ
    '12.9.3 3:38 PM (210.216.xxx.163)

조선일보 사이트에서 그랬었어요 ㅎ 찾아보면 있을듯ㅎㅎ 신고 아무나 할수 있으면 진짜 신고할거 많던데 ㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597556 살아가는데 가장 중요한것 1 17:37:59 94
1597555 국민의힘 DNA는 복종 5 나경상 17:35:49 77
1597554 결혼하고 자식키우며..인생은 고행 1 생컷 17:34:27 182
1597553 생계형 프리랜서ㅜㅜ 정말 일하기 싫어요 2 싫다 17:34:14 176
1597552 내일 오후 송파에서 인천 가는데요 4 17:31:24 119
1597551 좋아서 하는 일은 힘들지 않네요 4 .... 17:30:07 256
1597550 혹시 그림도 유투브로 배울수있을까요 52세 17:27:32 69
1597549 저탄수 하시는 분들. 저녁 뭐 드실거예요~? 7 궁금 17:27:22 271
1597548 김호중 소속사 공연 강행이유 선수금만 125억 받아서? 3 ........ 17:25:54 422
1597547 굳이 보고싶지않은 사람이 보고싶다고 연락이… 9 ㅇㅇ 17:22:21 419
1597546 7월 중순 해외여행 도대체 어딜 가야할까요? 2 17:17:33 364
1597545 전세사기특별법도 거부권 쓴대요 10 .. 17:15:32 560
1597544 투명인간인가? 2 투명인간 17:15:21 281
1597543 사무실에서 남산타워가 보여요 6 111 17:11:40 518
1597542 아나고(붕장어), 생선회. 꼭 제철에 먹어야 맛있나요? 1 붕장어 17:10:15 101
1597541 왜이렇게 우울한가 했더니.. 14 ㅇㅇ 17:08:09 1,739
1597540 양금희 국회의원, 경북도 신임 경제부지사 내정 5 어느날이라도.. 16:57:23 477
1597539 프리 강사에요 플리츠자켓 어떨까요? 6 고민 16:56:19 542
1597538 요즘 계속 짜증나는 일이 ㅠㅠ 2 짜증 16:55:44 519
1597537 전두환 다음에 노태우 찍은건 그렇다 치고 19 아니 16:53:34 906
1597536 8월초 발리 가려고하는데요. 7 Aa 16:48:45 507
1597535 튀김기를 살까 고민중 6 .... 16:48:27 333
1597534 국힘 찍는 사람들도 공범이네요 10 22대 16:44:21 550
1597533 꼭 가야한다면 되도록 공군 보내세요 10 ㅇㅇ 16:44:20 1,298
1597532 오늘 이탈표는요 4 그래서요 16:44:07 937