82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뜨악! 나는가수다..

ㅣㅣㅣ 조회수 : 1,853
별 재미 못느껴서 시즌2 시작하고 두어번 보다가 요즘엔 아예 안보는데요.
세상에세상에...
어제 더 원, 조장혁, 지영선 등등..
티비에서 얼굴보기힘든 진짜진짜 가수들 대거 출연했다면서요?
82에도 나가수 글이 없길래 여전히 재미없나보다했는데
님들이랑 제 취향이 많이 다른가봐요.
전 이 가수들 나온게 넘 놀라울뿐이네요ㅜㅜ
근데 조장혁이 탈락을 했다는데 그게 뭔소리며
아무리 그래도그렇지 정식 경연도 못해보고 탈락은 대체 뭐래요?
제가 다 자존심이 상해요. 열혈팬도 아닌데 이러는거 웃기지만...
그나저나 더 원은 예전에 시끄러웠던 문제있은이후 처음 보는데
노래는 참말로 잘하는군요. 연습으로 저리된게 아니고 타고난듯한 느낌..
나가수! 아무래도 어제꺼 다시보기 하고 당분간은 본방사수해야겠어요~

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.9.3 1:33 PM (1.225.xxx.38)

그러게요 조장혁씨가 밀려서 안타깝고
    더 원 말이 많아도 노래는 잘하네요.

• 2. ....
    '12.9.3 1:39 PM (121.140.xxx.231)

조장혁 너무 안타까워요.
    여기는 무조건 질러대기만 해야하네요. 지겨워서 원..

지영선씨는 양악을 한건가요? 얼굴이 너무 달라져서 못알아봤어요.

더원은 노래는 잘 하지만 혼자 너무 취해서 부르는 느낌..
    제스춰도 너무 과했어요.
    슈스케나왔으면 혼자 취해서 부른다고 탈락했을듯ㅋ

• 3. 저도
    '12.9.3 1:41 PM (59.86.xxx.85)

어제 본방은 못보고 몇몇가수들 올라온 동영상만봤는데
    더원 정말 노래만큼은 잘하네요

• 4. 네네
    '12.9.3 1:43 PM (223.62.xxx.44)

저 조장혁 팬은 아니거든요? 근데 왜이리 아쉽고 속상하죠?
    이걸 계기로 조장혁을 티비에서 보기는 더 힘들것같은..ㅜㅜ
    실력파가수들 불러놓고 이게 뭐하는거래요?
    이런 룰이 언제부터 생겼죠?
    노래선곡을 좀더 임팩트 있는걸로 했어야했나 좋기만하던데요.
    더 원은 더 오랫동안 티비에서건 음반으로건 보기힘들줄알았는데 생각보다 빨리보게되네요.

• 5. 사실
    '12.9.3 2:04 PM (121.132.xxx.107)

어제 나온 몇몇 가수들....그런 선발전(?)에 나온다는거 자체가..
    바로 합류해도 될 만한 분들이...ㅠ.ㅠ
    그런거 보면 누구는 복도 많았다 생각이 들더라구요...
    실력이 딱히 좋은거 같지도 않은대도 바로 합류해서 거의 7주 살아남아 나가고...
    너무해요...어떻게 이런분들을 .....

• 6. ..
    '12.9.3 2:12 PM (1.225.xxx.38)

조장혁씨 다시 티브이에서 볼겁니다.
    http://isplus.joinsmsn.com/article/092/9217092.html