82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성폭행 사건-음란물처벌, 처벌법 강화, 판사들의 각성

포리 조회수 : 654

성폭행 사건들이 계속 일어나는데,

다른 분들이 여러 좋은 의견들 마니 올려 주신 거 잘 읽었어요.

특히 베스트 글에 올랐던 "성폭행은 성욕 때문이 아니다"라는 글 인상깊어서

댓글까지 저장해 놨어요.

개선되려면, 정말 사회 상층부 남자들의 각성이 절실히 필요하고

그리고 여성 판사라든가 상위층에 있는 소수 여성분들의 총대도 절실히 필요한 것 같아요.

먼저 입법부분에서 법을 강력하게 처벌하도록 개정해야 할 것 같고,

아동성폭행이 우선이지만, 성인 여성도 더 늘어나야 해요. 1년 -7년이라뇨....

사법 쪽도 정말 문제많아요.

아무 생각이 없는 건지, 왜 그러는 건지 잡고 물어보고 싶네요.

판사들이 현재 있는 법 틀 안에서도 최대한 무겁게 강력하게 판결할 수 있는데도

가볍게 자꾸 판결내리고 있는 것도 분노할 일이고....

음란물 처벌-미국처럼 아동포르노 가지고 있는 것만으로도 처벌해야 합니다.

그리고 야동-그까이 꺼 다 보는데, 뭐 이런 식으로 접근하지 말고,

(저는 한 번도 안 봐서 뭐 어떤 건지도 감이 안 옵니다만)

인터넷에서 누구나 초등학생들도 쉽게 볼 수 있도록 된 현재 시스템을 바꾸어야 할 것 같아요.

어릴 때, 청소년 때 한 번 이상한 영상물에 오염되면 평생 각인되잖아요.

아동 성폭행 유발하는 까페도 있다는데, 이런 인터넷 까페도 강력 처벌하고요.

그리고 집회 하신 분들 -정말 감사드려요.

지방이라 집회는 못 가봐도, 게시판에 계속 글은 올려서 작은 도움이 되고 싶네요.

청와대 게시판에도 글 올렸고, 사법부 쪽이나 다음 아고라 쪽 이런 데도 글 올리면서

각성을 촉구하려고 합니다.

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1593302 부산 사시는분께 블루커피 18:49:59 28
    1593301 바나나 색깔(껍질) 좀 변했는데 먹으면 안되죠? 4 ..... 18:47:41 87
    1593300 휴가나온 아들 입안에 구내염이 많아서,, 치과 가야하나요 3 치과 가면.. 18:45:05 247
    1593299 남편과 저 둘이 동시에 6 .. 18:40:17 539
    1593298 쇼핑능력자분들..수건걸이 좀 찾아주세요 1 수건걸이 18:40:00 81
    1593297 한동훈 특검 2 한동훈 18:37:36 223
    1593296 마요네즈. 기름성분이 찝찝하네요~~ 5 뭘까 18:37:28 256
    1593295 공무 많이 못하는초등은? 4 ..... 18:36:52 156
    1593294 전지현 결혼생활에 문제 있나요? 5 이상타 18:31:48 1,628
    1593293 공인중개사 동차 4개월 합격 가능할까요 3 dd 18:27:14 293
    1593292 체온 올리는법좀 알려주세요 9 .... 18:24:10 436
    1593291 자연분만이 무서워서 제왕절개 했어요 9 제왕절개 18:23:57 689
    1593290 교회다니시는분 6 .,,, 18:20:36 299
    1593289 아들 낳을려다가 실패한 사람 있나요? 3 아들 18:19:53 479
    1593288 건축구조기술사와 건축사 비교 5 ㅇㅇ 18:19:28 333
    1593287 주민등록 초본(등본 아님)에 나오는 주소 4 길손 18:17:23 227
    1593286 부부사이가 안좋은데 주말부부 하면 좀 괜찮을까요? 9 고민이다 18:17:02 613
    1593285 Queen의 노래를 열린 음악회.. 18:07:49 336
    1593284 편평사마귀 치료 어떻게 하시나요? 11 ㅇㅇ 18:07:01 596
    1593283 남자들중에는 8 17:57:54 794
    1593282 교통사고 후 통증이 계속인데 5 사고 17:54:40 305
    1593281 목걸이 좀 골라주세요. 8 ㅇㅇ 17:54:38 667
    1593280 이기적인 선택인가요 아닌가요? 18 .... 17:51:17 1,775
    1593279 40대면 병원이나 마트 은행 어딜가나 어머님 소리 듣나요 8 ... 17:50:57 1,059
    1593278 인감증명뗄때 2 혹시 17:48:40 212