82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한탄강 오토캠핑장 예약 어려운가요?

^^ 조회수 : 1,053

가족끼리 캠핑을 가려는데, 그나마 괜찮아보이는 곳이 거기더라구요.

그런데, 듣기로는 예약하기가 정말 하늘에 별따기라는데 정말 그런가요?

예약날 되서 컴앞에 대기했다가 광클릭을 해도 예약에 성공할까말까 한다는데, 정말 그런지...

저흰 카라반 생각하고 있거든요.

혹시 예약에 성공하신 분이나 노하우 있으신 분 정보 좀 부탁드려요~

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.9.3 1:26 PM (211.205.xxx.28)

주말 캐러반 예약은 거의 불가능하다고 보시면 돼요ㅠ
    완전 하늘의 별따기 수준이예요
    캐러반은 계절과 관계없이 주말엔 거의 풀이거든요..
    자라섬이 캐러반 수가 좀더 넉넉해서 아주 가끔씩 취소 뜰때도 있는데
    종일 들락날락 하면서 봐야 하구요

동시에 오픈해서 예약하는 시스템이라 어디든 예약하기 완전 어려워요..
    게다가 캐러반은 더 인기가 있어서 가고싶어도 갈수가 없죠......ㅠ
    한탄강 캐러반은 3년전에 취소표 겨우 잡아서 갔었고
    그 이후엔 예약자체가 어려워서 포기상태랍니다..
    한탄강은 여름시즌엔 물놀이장이 있어서 7,8월 내내 평일에도 캐러반은 예약을 할수가 없어요...

정말 예약성공하신 분들은 어떤분들인지 저도 궁금하네요...

• 2. 크림
    '12.9.3 3:15 PM (112.150.xxx.36)

힘들긴해요. 예약당일날은 그냥 바로 마감되니 어렵고요.
    수시로 들어가보면 가끔 취소된거 어렵게 예약되더라구요.
    저흰 캐러반도 두번, 케빈하우스도 두번 다녀왔어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593946 적정 체중 1 중년 05:59:17 117
1593945 1가구 2주택 매도시 집매매 05:56:08 83
1593944 역사 프로그램에 백선엽 기념회 이사라니 qsdf 04:20:50 337
1593943 손흥민 토트넘 경기시작해요 6 ㅇㅇ 03:55:40 453
1593942 남편이 싫어질때 어찌들 하시나요? 4 지친다. 03:41:30 983
1593941 제 잘못으로 아이가 불편한상황이 됐어요. 14 에휴 03:10:32 2,550
1593940 장시호의 김스타 검사 녹취록 후 사과문 ㅇㅇㅇ 02:45:24 856
1593939 맛살 없이 김밥 맛있게 될까요~~? 13 배고파 02:45:02 1,124
1593938 탕후루요. 처음으로 폐업수가 개업수를 넘어섰다네요... 3 ㅇㅇ 02:43:37 1,167
1593937 스킨십 1 심리 02:39:30 468
1593936 "유아인, 우울증과 공황호소 죽음 언급" 처방.. 10 ..... 02:34:50 3,034
1593935 이런 경우 oo 02:21:07 198
1593934 절기가 양력이라구요? 그럼 조선시대에는? 9 궁그미 01:44:03 905
1593933 오늘 혼자인 분들 뭐하실거예요. 5 참고 01:37:15 1,122
1593932 선재 업고 튀어 이 드라마에 빠진 이유가 뭐예요? 13 솔선수범 01:26:17 1,804
1593931 선업튀 ost 봄눈 01:21:57 297
1593930 김호중 벤틀리 차사고 정면샷 13 쌰쌰 01:08:31 4,871
1593929 초2 아들에게 부처님 오시는 날이라고 했더니 6 .. 01:02:24 1,530
1593928 자궁내벽 폴립 제거해보신분 계신가요 1 .. 01:00:29 527
1593927 100분 토론 보고 계세요?? 5 100 00:42:23 1,469
1593926 저 아직 구스이불 덮고 자는데요 12 ........ 00:41:50 1,931
1593925 그냥 조수빈이 직접 말하세요 3 .. 00:40:27 2,233
1593924 어린이날이나 부처님 오신 날은.. 날씨 00:39:44 410
1593923 예전에 드라마 만드시는 분에게 들은 이야기 9 00:26:57 2,789
1593922 돈 안갚는 인플루언서. 16 열통터지네요.. 00:11:29 4,292