82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혹시 82에 박근혜 후보님 지지하시는 분들 계신지요?

혹시... 조회수 : 2,659

지지하신다는 분들을 한 분도 못 뵌 것 같아서요....^^:

혹시 계신지요?

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무슨소리
    '12.9.2 8:17 PM (221.146.xxx.93)

맞아요~
    지지한다는 댓글 자주 올라오잖아요.

왜 없겠어요.

• 2. ....
    '12.9.2 8:19 PM (118.176.xxx.60)

왜 없겠습니까???
    티를 안낼뿐이죠^^

• 3. 양자대결여론조사
    '12.9.2 8:23 PM (124.50.xxx.86)

양자대결 여론조사하면, 상대에 따라 많을때는 70% 까지 지지가 나오는 정치인입니다.
    왜 없겠습니까만은,

그 진보 탈을 쓰고 코스프레하는 반대편들이 워낙 막말에 쌍소리에, 아이피 뒤지고, 신상 털고 왕따인양 난리를 치니 굳이 그런 똥물 안 뒤집어쓰려고 피하는 것이지요.

동네 어귀에도 진상떠는 사람들 있으면, 거기 피하는 것과 같지요.

• 4. 주변에 엄청나요
    '12.9.2 8:23 PM (61.42.xxx.26)

30대 8명
    40대 7명
    20대 5명

제회사 기준입니다. 체감적으로 엄청 지지합니다
    절대로 이야기 안할뿐.
    조그마한 회사라
    전체 33명중 20이상은 지지할걸요..
    제가 아는 사람만 저정도..간단히 지지한다고 호의있다 그러지
    야당 욕하지도 관심도 없음

그것이 지지자들의 특징.

• 5. 궁금
    '12.9.2 8:25 PM (116.37.xxx.10)

그 주변에 지지하시는 분들께
    왜~~~ 냐고 이유를 좀 물어보세요

전 정말 진심으로 그게 너무 궁금해요
    왜 ??
    무엇때문에

• 6. ,,,
    '12.9.2 8:26 PM (119.71.xxx.179)

욕먹는다는걸 아니까, 티는 안내는거죠. 아님 쪽팔려서 ㅎ

• 7. ......
    '12.9.2 8:27 PM (175.120.xxx.108)

엄마 아빠 비명 횡사에 불쌍해서 대퉁령 한번 해야 되지 않겠냐는
    85세 시이모님..

• 8. ㅓㅏ
    '12.9.2 8:28 PM (1.241.xxx.173) - 삭제된댓글

지지자들 인정합니다 다 이나라 수준 결정지어주시는 소중한 분들이죠 참 고~맙습니다

• 9. ...
    '12.9.2 8:29 PM (27.35.xxx.125)

솔직히 여기서 자식 왕따 당한다고 하소연하면서 정작 자기랑 의견 다른 사람은 심각한 인신공격을 가하며 왕따시키고 맞장구치는 걸 보면 좀 이해가 안 가긴 합니다.

• 10. 공감능력
    '12.9.2 8:40 PM (61.99.xxx.119) - 삭제된댓글

정말 박근혜가 대통령이되길 바라는걸까 ..... 그녀의가치관이나 역사관이나 언행이 그들의친인척과 관련된 많은루머과 밝혀진것들에 상관없이도 그녀가 제2의 이명박이 되어주길바라는걸까 휴........

• 11. 나무
    '12.9.2 8:49 PM (175.115.xxx.112)

저는 안철수가 대통령이 되기를 간절히 바란는 사람이지만요

박근혜 지지하는 분들에 대해서는 그 분들 대로의 결정을 존중해 주었으면 합니다

• 12. 진홍주
    '12.9.2 8:55 PM (218.148.xxx.125)

지지하는 분은 알고 있어요...박근혜씨가 불쌍하데요
    그분말 듣고 속으로 난 미래세대가 더 불쌍하다고 했네요

• 13. 있어요
    '12.9.2 8:55 PM (1.246.xxx.160)

부채의식=기록파기 라는 닉넴!
    자랑스럽게? 그네 지지 한다고 떠들고 다님~

• 14. 여기요
    '12.9.2 9:07 PM (175.255.xxx.206)

있어요..

• 15. 저요
    '12.9.2 9:09 PM (110.70.xxx.50)

왜요? ^^
    전문직 종사하는 30대초 남자입니다
    이유는 박통의 유지 잘 받들 분이시기에

• 16. 울집에도
    '12.9.2 9:16 PM (180.228.xxx.184)

한분있어요~~울 아부지.76세신데 이유는 새누리당도 꼴보기싫지만 다른당은 다 빨갱이라고..^^ 저보고 투표하면 급할때 손주들 안봐주신다고 협박하세요.

• 17. ...
    '12.9.2 9:18 PM (1.241.xxx.60)

위에 어떤 댓글처럼 어른들이 왕따 조성하시네요.
    선거는 비밀선거이고 각자 개인 생각이 있는데 이러지 맙시다.

저는 그네공주는 당연 우려스럽고 두분에 대해선 고민중입니다만.
    이런 편파성 있는 글들은 자제해야 한다고 생각합니다.

• 18. ss
    '12.9.2 9:22 PM (210.105.xxx.118)

위에 어떤 댓글처럼 어른들이 왕따 조성하시네요.
    선거는 비밀선거이고 각자 개인 생각이 있는데 이러지 맙시다.

저는 그네공주는 당연 우려스럽고 두분에 대해선 고민중입니다만.
    이런 편파성 있는 글들은 자제해야 한다고 생각합니다. 2222222222222222

---------------

공격적이고 무례한 댓글 몇번 받아보고 친야당성향에서 중도로 변한 사람입니다.
    이번 선거에는 다른 사람 비난 말고
    내 주장과 설득만 열심히 하는 걸 보고 싶네요.

• 19. ㅇㅇ
    '12.9.2 9:32 PM (110.70.xxx.23)

저도 친야당 성향들 이젠 지겨워졌어요 너무 맹비난만 해요....대체 누구를 뽑아야할지......걱정이네요

• 20. ,,,
    '12.9.2 9:55 PM (119.71.xxx.179)

http://www.ilbe.com/polilbe
    친 여당성향도 함께 봐주시길 ㅎ

• 21. ...
    '12.9.2 10:52 PM (112.155.xxx.72)

그렇게 무식하고 무례한 여자를 지지한다고 말하기가 창피하니까
    숨기고 있는 거겠죠.

• 22. ..
    '12.9.3 12:04 AM (203.100.xxx.141)

박근혜 후보님....ㅎㅎㅎ

• 23. 난 아직 못 정하였네요
    '12.9.3 1:23 AM (58.141.xxx.30)

아직 맘에 드는 후보가 없어서...
    바그네찍을지도??? 윽 소름끼치는 군.

• 24.
    '12.9.3 9:57 AM (128.134.xxx.2)

주변에 꽤 많아요. 젊은 사람들도.
    하지만 그들의 결정도 존중하렵니다.