82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜, 2030 여성 표심을 잡아라...'일하는 여성'에 초점

세우실 조회수 : 1,797

http://www.nocutnews.co.kr/Show.asp?IDX=2244440

[핵심 측근 중에는 "2030 여성 세대가 박 후보를 안 좋아하는 걸 보면, 잘난 여성을 질투하는 게 아닌가 하는 생각이 들어서 어떻게 접근해야 할지 모르겠다"고 말하는 경우도 있다.]

얘네는 진짜 국민들하고 사고체계가 아예 다른 듯? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
왕은 배, 민중은 물이다. 물은 큰 배를 띄우기도 하고 뒤엎기도 한다.
                                                                                                                                                        - 순자 -
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁ
    '12.9.2 5:13 PM (1.254.xxx.205)

헐.....................................................

• 2. ㅎㅎㅎ
    '12.9.2 5:15 PM (39.121.xxx.65)

미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이렇게 뭘 모르는게 대통령되겠다고 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    잘나서가 아니라 잘난게 없어서 싫어하는거다..
    꼬라지에 대통령한다고 설치는게 같잖아서....

• 3. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '12.9.2 5:18 PM (175.214.xxx.25)

착각은 자유지만...............너무 심하네요 ㅠㅠ

• 4. ㅋㅋㅋ
    '12.9.2 5:23 PM (218.209.xxx.234)

일도 안해보고 평생을 놀고 먹은 사람이 일하는 여성들과 공감할수 있을까?
    군사반란과 유신독재를 옹호 내지 미화하면서 그 피해자들을 일방적으로 찾아가
    사진이나 찍는 행위를 통합의 행보라고 우기는 짓이나 하지마라..

• 5. 나는요
    '12.9.2 5:34 PM (14.63.xxx.128)

박근혜씨 헤어스타일 보면 옛날 스타일에다 변화가 없어서 볼 때마다 숨이 막혀요.
    돌아가신 어머니 스타일이라고 하니까 무섭기까지 해요.
    전 오래된 것은 칙칙해서 좋아하지 않아 골동품도 싫어하는 사람입니다.

• 6. ggg
    '12.9.2 5:35 PM (14.32.xxx.154)

좋은 착각이다

• 7. ..
    '12.9.2 5:39 PM (203.100.xxx.141)

제대로 일이나 해 봤니???

끄네야~

• 8.  
    '12.9.2 5:58 PM (58.124.xxx.166)

박경림이 저런 소리했다가 한큐에 훅 갔죠.

• 9. 정말 고마워요
    '12.9.2 6:03 PM (175.120.xxx.108)

제가 가장 걱정하는 게

혹시라도 그들이 선거가 다가오는데
    어느날 갑자기 개과천선 하셔서
    저 같은 귀 얇은 사람들 헷갈리게 하면 어쩌지 하는 거인데..

걱정 필요 없겠네요..

• 10. ㅎㅎ
    '12.9.2 6:09 PM (122.36.xxx.48)

마리 앙드와네트죠~뭘 알겠어요?
    자기힘으로 뭐 해보것이 있나요?

• 11. -_-;;;;;;;;
    '12.9.2 6:15 PM (39.112.xxx.208)

그네꼬는 멍청해서 시러하는건데......................... ㅎㅎㅎ

• 12. 큰언니야
    '12.9.2 6:17 PM (58.6.xxx.249)

질투 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

전 40대지만 절대로 질투 안해요 ^^

• 13. phua
    '12.9.2 6:26 PM (203.226.xxx.104)

모든 힘을 여기에 쏟길...
    1% 나 건지면 다행일 걸 !! 풉^^

• 14. ~~~
    '12.9.2 6:44 PM (59.19.xxx.237)

2030을 어찌 보고?? 흥이닷. ㅋㅋ

• 15. 성적매력
    '12.9.2 7:07 PM (121.141.xxx.125) - 삭제된댓글

매력이라곤 한개도 없는 사람이라..
    저의 개똥철학, 정치인 성적매력론에 따르면
    이 분이 대통되실 가능성은 거의 없는듯 싶습니다.

• 16. 트리안
    '12.9.2 7:19 PM (124.51.xxx.62)

핵심 측근이라.. 그러니 내시라는 소리를 듣지 ㅋ
    50대인 나도 향수를 느껴 본 적이 없어요.

• 17. ......
    '12.9.2 7:23 PM (219.255.xxx.10)

핵심 측근들, 아주 잘하고 있네요.
    앞으로도 변치 마시고 지금 그대로만 하시길. 화이팅~!

......'잘난 여성을 질투'라니 근래에 듣던 소리 중 가장 웃긴 소리군요. ㅋㅋㅋ

• 18. 분당 아줌마
    '12.9.2 7:50 PM (175.196.xxx.69)

질투가 할 일 없냐? 당신을 질투하게?
    그리고 도대체 내가 하겠다 하면 다 되냐요?
    화해하고 싶다면 저 쪽도 황송하네하면서 화해하고 일하는 여성 표심 잡겠다고 하면 잡히고.
    만만에 꽁떡이다

• 19. 볼때마다
    '12.9.2 8:32 PM (125.177.xxx.83)

찰스 디킨스의 위대한 유산에 나오는 오래된 집에 화석처럼 앉아있는 백발 할머니, 에스텔라 헤비샴 여사 ㄷㄷㄷ

• 20. ...
    '12.9.2 8:46 PM (180.224.xxx.37)

정신나간 여자같네요.요즘...

주어 없습니다 ㅋㅋㅋ

• 21. 이자벨
    '12.9.2 9:24 PM (116.36.xxx.237)

잘난 여성 뉘기~~~~?????