82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대단한 네티즌 수사대 @@ - 티아라 함은정 충격 자화자찬

티아라은정 조회수 : 4,379
http://bbs1.telzone.daum.net/gaia/do/board/photo/read?bbsId=A000010&articleId...

약속
hahm112 
님의 추가지식 

연기자와sbs 방송국 의 계약서 는 휴지조각 인가?

힘 자랑 하나.ㅋㅋㅋㅋㅋ

자랑스러운 대한민국 자부심 가져는데 대중문화산업은 발전 했지만......

일부 몰지각한 사람들

어린연기자 에게 일제시대 자행하던 고문형식 고통을 주는건 안된다고 생각함

청소년들 보호 해서 부강한 나라만듭시다

화영이 떡먹이는 장면은 처음부터 보면 이해가됨

앞 장면에서는 지연이를 눕혀 놓고 쵸코파이 먹이는것 보면 왕따 또는 떡은정 오해가 풀림

전체화면 중 떡 먹이는 끝 장면만 보면 오해할수 있음

더큰사건 과 수많은 비리들은 구렁이 담 넘어 가는데 어린소녀들 다 피해잖데

일방적으로 한쪽만 손 들어 주는것은 불합리 합니다.

한노연이 중재하는 것은 정당하다고 봅니다.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '12.9.2 9:15 AM (1.245.xxx.4)

이 글을 함은정 본인이 올렸다는 말이죠?
    정말 허걱이네요..

• 2. 조금도 얘들은 왜
    '12.9.2 9:20 AM (1.251.xxx.178)

이사태가났는지 그것에 대한 반성과자숙은 안드로메다에 갔다버린지 오래~ 공인으로서 처신을반성해야하는데 얘들이 너무광수만 의지 드립하다가 개차반난꼴~ 억울~ 억울~ 돈이많이 필요하긴하나보다 이리저리 계속쑤시고 쑤셔대면서 나오려고 발버둥치는걸보니 ~ 일반적인왕따도 지탄받아마땅하지만 그안에 본인들의살아온 이력들도 이와더불어 큰문제인것을 얘들은 놓치고있는모양~

• 3. !!!
    '12.9.2 10:29 AM (223.33.xxx.179)

시간많아 별 지x하네요 반성좀하기를

• 4. ..
    '12.9.2 10:39 AM (203.100.xxx.141)

아마도 다른 연예인이나 가족들도

자화자찬 글 많이 올릴 걸요~ㅎㅎㅎ

혹시 여기 82에도 연예인 본인이나 가족이 팬인 척~ 글 올릴 것 같은데....^^

• 5. 어머..
    '12.9.2 10:44 AM (121.145.xxx.84)

쟤 비롯 요즘 무서운 애들이 너무 많아요 정말 정신상태가...

• 6. 수준하고는~
    '12.9.2 2:28 PM (210.96.xxx.142)

자기자신이 떡은정이라하고,,,
    요즘은 25살도 청소년인가요?
    일제시대 고문?
    그럼 우리가 모두? 일본경찰?
    정말 섹시러브,,,인가? 망해야함~
    자필사과문은 분명 대필이 확실한것 같아요. 섹시러브 연습을 의지에 차서 연습했겠죠~
    다섯손가락 제작발표회에서, 검은원피스 입고,청순처량 한것 하는것 보고,,
    연기천재에게 박수를 하고 싶어군요..토나와~

• 7.
    '12.9.2 2:28 PM (116.38.xxx.229)

악랄한데다 머리까지 비었군요
    이젠 점점 측은해지네요...
    그냥 다 접고 새사람으로 태어나길

• 8. 떡은정
    '12.9.2 2:31 PM (210.96.xxx.142)

슬로우로 떡 집어 넣는거 보았는데,,
    정말 눈빛이 소름끼치더군요.
    언제 인간이 될려는지~ 저도 윗님처럼,,
    이제는 안쓰러울 정도입니다.
    ---------------
    참~광수사장,,,사업 안 망하려면,,,
    소속 연예인들,,,랜선을 모두 싹뚝 해야 할듯~