82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기탄문제은행,만화교과서 어떤가요?

초등4 조회수 : 1,111

문제집을 구매하려구 하는데

폰으로 구매하라고 메세지가 와서요.

구매하신분들 내용이 어떤가요?

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.9.1 11:42 PM (125.132.xxx.99)

만화교과서는 괜찮아요..가볍게 교과내용 익힌다고 생각하면 좋구요..
    문제집은 별루 입니다..저도 싼맛에 샀는데.. 문제양이 어마어마하죠..
    다 못풀고 풀어도 문제집위주의 공부는 한계가..
    문제풀이보다 그 시간에 교과서나 전과를 열심히 읽는것이 제대로 된 공부방법입니다..
    문제가 많이 필요하심 삼천지교 싸이트가서 프린트해서 쓰세요
    삼천지교 강추합니다..무료구요

• 2. 문제은행
    '12.9.1 11:47 PM (121.166.xxx.233)

문제은행은 작년에 저도 심각하게 고민해봤는데
    애가 풀다풀다 문제의 양에 질린다네요.
    결국은 안샀습니다. ^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598453 친구여 안녕히 로 끝나는 노래 찾아주세요 ... 21:10:29 19
1598452 웃음주의)김건희랑 맞짱뜨는 건진사이다라고 불경을 읽다. 마하줄리심경.. 21:09:16 78
1598451 실비보험 금액줄수없다고 하며 건평원?접수하래요 1 건강보험심사.. 21:07:47 107
1598450 김국진 같은 남자.. 어떤가요?? 7 미미 21:06:50 211
1598449 요즘은 세탁소에 드라이 맡기면 기름(?)냄새 잘 안나나요? 1 요즘 21:05:22 88
1598448 향기나는 실내 화분에 심을 수 있는 식물 있나요? 21:03:32 26
1598447 수원에 꽃게 쪄주는 식당 있을까요 2 ㅇㅇ 21:01:00 67
1598446 해인사 주지스님과 가발비구니 그후? 1 그알 21:00:41 318
1598445 개인간 돈거래로 세금문제 20:59:59 87
1598444 레티놀 에센스요 현소 20:54:41 115
1598443 [단독] 최태원 모친이 준 예술품도 재산분할 대상에 포함 [최태.. 4 개털됐네 20:51:39 1,210
1598442 재판부에서 민희진이 회사 먹으려고 한거 맞다고 했다는데요 5 배임성립여부.. 20:51:35 574
1598441 올챙이가 개구리 됐어요 2 0011 20:49:01 290
1598440 저번에 어린딸이 친구랑 한강에 1 20:46:34 622
1598439 근데 애들 중고딩돼도 같이 델고 자는 집도 많아요 17 20:46:33 519
1598438 판 뒤집겠다고 험한 결정 내리지 않길 바래요 1 ㅓㅏㅣ 20:37:04 737
1598437 사주 명리학에 부적을 쓰라고 하는데요. 1 oo 20:36:31 172
1598436 노처녀 소리 들으면 기분 좋으세요? 7 20:36:24 374
1598435 층간소음) 밤 12시 샤워소리도 거슬리겠죠?! 8 죄송 20:35:46 439
1598434 육포 냄새 좋으세요? 2 ㅇㅇ 20:35:11 157
1598433 44세에 아가씨 티가날람 어떻해야 하나요? 25 ... 20:28:24 1,724
1598432 조작질한 검사 처벌도 못하네요 2 ㄱㄴ 20:24:44 208
1598431 대통령실 첫입장 "채상병 사망 이후, 대통령 두번 관여.. 9 관여했다고?.. 20:17:32 1,243
1598430 최태원 남자가 진정으로 사랑할때 13 고마치아라마.. 20:12:18 2,414
1598429 연말정산시 주택소유여부 회사가 알수있나요? 2 Kkkkk 20:06:59 432