82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코스트코 갈려고 다른 사람 카드 빌려왔는데 들어갈수 있겠죠?

깜빡하고안물어봄 조회수 : 4,566

빌려오면서 깜빡하고 안물어봤는데 들어갈수있나요?

빌려온 사람하고 같이 가는거 아니고 저 혼자요...

코스트코 시스템 잘 몰라 그런거니 가르쳐주실래요?

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. @@
    '12.9.1 11:17 AM (125.187.xxx.193)

일행 아니면 못들어 가는게 맞아요

• 2. ....
    '12.9.1 11:19 AM (110.14.xxx.164)

원래 검사하는데 보통 들어갈땐 확인 잘 안해요 카드만 보여주면 되고요
    근데..계산할땐 꼼꼼히 봅니다. 본인없이 계산 어렵고. 걸리면 창피해요

• 3. 매의눈으로
    '12.9.1 11:28 AM (1.235.xxx.36)

들어갈땐 사진안봐도 계산대에서 사진으로딱걸려요 - 이상 걸려서 망신당해본 1인이.

• 4. 저도
    '12.9.1 11:40 AM (110.70.xxx.188)

망신당해본 1인. 엄마거 가져갔는데, 엄마 오시라고 하라더군요. -_-
    그날 회원가입하고 계산하고 나왔습니다 ㅜㅜ

• 5. 아직도더워
    '12.9.1 11:42 AM (223.33.xxx.120)

들어갈땐 놴찮은데 계산할땐 윗분들처럼 얼굴을 확인하기 때문에 어려우실거예요

• 6. 코슷코
    '12.9.1 11:47 AM (218.237.xxx.104)

제가 해본건 아니고 직접 봤어요...
    계산할때 사진 확인하고 아니니....물건 다 놓구 그냥 내보내더라구요....

• 7. 카드
    '12.9.1 12:12 PM (175.223.xxx.145)

코스트코 상품권 사다 쓰시는게 나아요

• 8. ..
    '12.9.1 12:51 PM (112.149.xxx.20)

상품권이용하시던지 회원가입하세요~ 남카드까지 빌려 조마조마한 맘으로 쇼핑할만한곳 아니에요~

• 9. 피트맘
    '12.9.1 1:01 PM (58.121.xxx.166)

일산 양평은 무사했었다구 하구요
    양재는 깐깐하다고 제 옆집 아줌마가....
    거기서 걸려서 회원 카드 만들었다고 하더라구요
    회원 카드 사실 저 있는 데 일년에 두번 갑니다.
    집이 부천 상동이라 일산 코스트코 일년에 두번 ...
    만드시는 것도 신중하세요

• 10. 안되요
    '12.9.1 1:44 PM (14.52.xxx.59)

전 남편이 차 대는 사이에 아이스크림 한 팩만 사면 되는데 그것도 안 해주더라구요
    카드 들고 옆에 비켜서서 남편 오기 기다렸는데 무지 챙피했음
    내 카드 잃어버리고 갱신 안한게 한스러웠어요 ㅎㅎ

• 11.
    '12.9.1 3:26 PM (1.232.xxx.12)

카드 주인이랑 같이 가던지 사다달라고 부탁하던지 구매대행하면 되잖아요?
    35000원 아껴서 부자 안됩니다.

• 12. 이까짓거
    '12.9.1 3:29 PM (211.60.xxx.222)

하나 만들고나서 빌려 달라는 사람들이 어찌나 많은지 귀찮고 지겨워 죽겠어요.

• 13. .........
    '12.9.3 2:16 PM (112.218.xxx.251)

네이버 카페에서 "코스트코리아"거기 상품권 젤 싼거같던데...

차라리 상품권을 구매해서 입장하시는게 가장 나을 듯 합니다.