82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일본군 성노예 -위안부 할머니를 위해 서명해주세요.

정의가 필요해 조회수 : 1,135

우리 50,000이 서명하면, 2012년 11월에 열릴 유엔 총회 참가국 대표들에게 이 문제를 특별 어젠다로 채택하고 유엔 결의안 통과할 수 있답니다. 2만명의 서명이 더 필요합니다.

82가 앞장 서서 5만명을 만들어 봅시다.

http://www.avaaz.org/kr/petition/wianbuhalmeoniege_jeongyineun_eobsneunga_Are...

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 성노예할머니들이 어떤 일을 겪었는지
    '12.8.31 7:24 PM (121.125.xxx.149)

링크겁니다. http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1346533&page=1&searchType=sear...

• 2. lemontree
    '12.8.31 7:30 PM (203.226.xxx.58)

서명했어요

• 3. 감사합니다.
    '12.8.31 7:36 PM (121.125.xxx.149)

이 전범국 일본의 사죄는 커녕 항의조차 못한다면
    그게 강간공화국이란 걸 우리 스스로 용인하는 것이 될 겁니다.
    많은 분들 서명 부탁드려요. 꼭 유엔의 의제로 올라가게 해주세요.

• 4. 하고 왔어요
    '12.8.31 7:40 PM (210.107.xxx.101)

서명 했어요.
    좋은 일 하셔서 복 받으실 겁니다.

• 5. !!
    '12.8.31 7:42 PM (121.174.xxx.71)

방금 서명하고 들어왔어요... 전혀어렵지도 귀찮지도 않아요...
    어서가서 우리의 힘을 보여줍시다...82라면 할수 있을것같은데요...

• 6. 블루
    '12.8.31 7:43 PM (122.36.xxx.75)

서명하였습니다

• 7. 부끄 전 그냥 서명하고
    '12.8.31 7:44 PM (121.125.xxx.149)

퍼뜨리기만 했네요. ㅠㅠ
    제안자는 꼭 복 받으실 겁니다. 윗님과 함께 빌어드릴게요.

• 8. 감사합니다. 오늘 안으로
    '12.8.31 7:45 PM (121.125.xxx.149)

4만명 넘었음 좋겠네요.
    지금 가보니 거의 1초당 서명자가 달라지던에요.

• 9. 서명했어요
    '12.8.31 8:01 PM (14.200.xxx.248)

원글님, 좋은 일에 참여할 수 있는 기회를 주셔서 감사해요!

• 10. 쓸개코
    '12.8.31 8:30 PM (122.36.xxx.111)

서명했어요.

• 11. 푸른연
    '12.8.31 8:51 PM (112.165.xxx.204)

서명했습니다

• 12. 고맙습니다.
    '12.8.31 9:00 PM (121.125.xxx.149)

제안한 분이 널리 퍼뜨려달라고 했으니
    다른 사이트에 가시는 분 계시면 퍼뜨려 주셨으면 합니다.

• 13. 폴리
    '12.8.31 10:02 PM (175.119.xxx.142)

저도 서명했어요..

• 14. 가을
    '12.8.31 10:45 PM (180.68.xxx.169)

서명했습니다.

• 15. 감사합니다.
    '12.8.31 11:56 PM (121.125.xxx.149)

덕분에 오늘 타계하신 할머니께서도 마음 놓고 가셨으리라 믿고 싶습니다.
    먼저 가신 분들 송구스럽습니다. 부디 영면하시길
    다음 생에선 책임지지 못하는 이땅에선 태어나지 마시길

• 16. ^^&
    '12.9.1 12:26 AM (223.62.xxx.92)

얼른 가서 하고 왔어요.
    알려주셔서 감사합니다

• 17. 서명
    '12.9.1 11:38 AM (125.177.xxx.30)

했어요...
    짐승같은 놈들...