82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤상현 "박근혜도 유신 피해자"

세우실 조회수 : 1,844

http://media.daum.net/politics/others/newsview?newsid=20120830140725278

발언은 몇가지 되는데 기자도 저게 포인트라고 생각했는지 어이가 없던 건지 제목에 올렸네요. ㅋ

그럼 독일도 세계대전의 피해자고 북한 김정은도 주체사상의 피해자고

티아라도 왕따 문화의 피해자겠지. ㅎ

(처음에는 윤상현이라고 해서 오스카인 줄 알고 클릭하기 전에 어찌나 놀랐던지. -_-;;;;)

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
왕은 배, 민중은 물이다. 물은 큰 배를 띄우기도 하고 뒤엎기도 한다.
                                                                                                                                                        - 순자 -
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,
    '12.8.31 4:16 PM (119.71.xxx.179)

윤상현은..남자 신데렐라로 유명한 사람 아닌가요?-_ -;; 전두환 사위에서 롯데가 사위된...

• 2. 담쟁이넝쿨
    '12.8.31 4:17 PM (124.111.xxx.96)

난또 탈렌트 윤상현인줄;;;;;;;;

• 3.
    '12.8.31 4:17 PM (128.134.xxx.2)

처음에는 윤상현이라고 해서 오스카인 줄 알고 클릭하기 전에 어찌나 놀랐던지. -_-;;;; 222222222222222222

• 4. 주옥같군요
    '12.8.31 4:21 PM (218.146.xxx.80)

박할매의 피해자 드립질과 코스프레는 언제까지 이어질 것인가?
    수혜자였으면서 감히 피해자라..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    유신체제하에 죽은 수많은 영혼들이 가만히 있을것 같냐?
    사람들 죽어나가도 공주였던 근혜가 피해자야?
    코메디도 어느 정도껏 해야.....쯧쯔

• 5. 별소릴 다듣네요
    '12.8.31 4:36 PM (112.153.xxx.36)

유신시대 공주로 누릴거 다 누리고 지금도 그 때 슥싹한 돈으로 호의호식하면서 떵떵거리고 사는데
    무슨 피해자인지? 유신의 최대 수혜자인데.

• 6. ㅎㅎ
    '12.8.31 4:45 PM (210.107.xxx.161)

2차세계대전 일본인 코스프레

• 7. 보물상자
    '12.8.31 5:04 PM (115.20.xxx.54)

피해자???? 콧구멍이 두개인게 다행이군요. 세상이 미쳐가는 건가요? 아니면 단체로 기억상실증이 걸린건가요?

• 8. 잣까시라고....
    '12.8.31 5:25 PM (39.112.xxx.208)

전해드려요. ㅡ,.ㅡ;;;;;;

• 9. 내가 이상한건가
    '12.8.31 8:51 PM (14.52.xxx.114)

ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 10. 삶의열정
    '12.8.31 10:00 PM (121.160.xxx.221)

저두요 오스카인줄 ㅋㅋ

• 11. phua
    '12.9.1 2:25 PM (1.241.xxx.82)

저 잉간을 또 다시 국회의원으로 뽑아 준
    인천 어느 지역구 사람들이 더 역겹다는...