82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다단계같은데요 새로생긴거같아요....아시는분계실지...

... 조회수 : 2,211

들은대로 전하면요

암웨이사장?이 암웨이를 부인에게 넘기고

이회사를 차렸는데

돈이 어마어마많아서 미국에 어느주를 하나통째로 샀다네요

그리고 건강식품을 파는데...

종류는 오메가3랑 야생블루베리랑 도 뭐하나인데...

이게 125만원인가 그런데...이3개를 먹으면 시너지효과가 엄청나거 피로도못느끼고 어쩌고 저쩌고....

이제품만 판대요

오메가도 홍연어만 잡아서 하는거라고...

그러면서 영업은 다단계아니면 현실적으로 힘든거라고 자기아래로 6명한테 팔면 얼마라던가...--

근데 이제품은 너무 좋아서 다닐필요도없이 사러들 찾아온다고...

더많이 하고싶어도 양도 딱 정해져있다고하는데...

제가 편두통이 너무심해서 병원에서도 이상없다하고...아무래도 어깨가 아파 그런거같다..이러는데..

이거먹으면 효과가짱이라고...--

귀가 혹해서 와서 저러는데....

사실 다단계많이는 모르구요

뉴스킨 다이너스티 기타등등 이런거는 들어봤거든요..

이런회사?이런제품? 들어보신적있나요?

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어느 회사인지 모르겠지만
    '12.8.31 11:10 AM (112.104.xxx.205) - 삭제된댓글

판매방법은 다단계네요.
    효과 짱이면 세계적인 제약회사들이 벌써 개발해서 내놨겠죠.

• 2. ............
    '12.8.31 11:13 AM (211.179.xxx.90)

완전히 혹 하는 수법이 축약되어있네요,,,다단계는 아무리 물건이 좋데도 의심스러워서 멀리하게 되네요

• 3. ...
    '12.8.31 11:17 AM (211.246.xxx.11)

효과짱이면 세계적인 제약회사에서 벌써 개발해서 내놨겠죠222

• 4. 지나가다~
    '12.8.31 11:32 AM (121.179.xxx.144)

아마 아프시니까 혹하실수도 있겠는데 저도 이거 아는언니가 말해서 억지로 한번 들어본적 있는데
    솔직히 권하고 싶지는 않네요 이거 새로운 다단계 맞습니다. 암웨*보다 판매수당이 훨 많다고 하더라는
    아마 키아*일껄요

• 5. ....
    '12.8.31 11:38 AM (112.121.xxx.214)

수당이 결국 마진에서 나오는 건데
    수당이 많다니 제품 하나당 마진이 많이 붙거나...(즉 고가품이거나)
    아니면 엄청나게 팔려야 가능하죠....

• 6. 원글
    '12.8.31 11:47 AM (121.180.xxx.75)

맞네요...
    키아...모라하더라구요

저는 그거먹을 돈도없고....제친구가 혹하는거같아요
    제가 되도않응 소리하지말라고했거든요

그러니까 저보고 그 오메가가 6만원인데...그거라도 먹어보라고 그러더라구요 --

• 7. ....
    '12.8.31 1:20 PM (110.14.xxx.164)

다단계 는 가까이 하지도 마세요