82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

kbs <굿모닝 대한민국> 에서 30대 딩크족을 모십니다!

굿모닝1 조회수 : 1,230

안녕하세요. kbs 굿모닝 대한민국 손지은 작가입니다^^

저희가 9월 5일 방송예정으로

'30대 초보엄마 육아도전기' 방송을 준비중인데요.

서울 평균 출산연령이 32세를 넘어서며,

왜 출산 연령이 늦춰지고 있는지,

정부에서는 출산 장려를 하고 있는데

그에 따른 지원책들이 제대로 뒷받침되고 있는 것인지 전반적으로 살펴보려고 합니다^^

결혼하신 30대 분들 중 딩크족이시거나, 딩크족을 꿈꾸고 계신 분들이 계시다면, 연락 부탁드립니다^^

그리고 30대 이후 출산하신 분들(아이 2~5세, 한자녀) 중

경제적인 이유로 어쩔 수 없이 맞벌이를 하고 계신 분들이 계시다면,

연락주세요^^

손지은 작가 010.2222.0596 

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. switer
    '12.8.31 11:00 AM (222.109.xxx.182)

방송타면 뭐해요? 달라지는 것도 없는데...

황우여씨 지 딸좀 조두순이랑 결혼시키는걸 모범으로 보여서 출산장려 마구마구 하시라구 좀 전해주세요

• 2. ..
    '12.8.31 12:40 PM (180.224.xxx.55)

딩크이긴한데.. 방송타긴 싫으네요 .. 윗님말씀처럼.. 방송타면..제작진이나 좋은거지..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589367 아이들이 .. 01:44:44 8
1589366 저는 이상하게 공구만 시작하면 마음이 식어요 3 01:34:43 205
1589365 지금까지 눈물의여왕 요약 1 눈물 01:23:56 462
1589364 진짜 불친절을 넘어 기분 나쁜데 망하지않는 가게 1 친절 01:18:33 431
1589363 여자친구가 망하게된 계기 방시혁탓 1 .. 01:16:07 660
1589362 립틴트 추천해 주세요 화사 00:53:15 110
1589361 지구마블 1 여행 00:40:47 545
1589360 초골린인데 골프가 너무 재밌어요 5 슈퍼골린 00:38:49 457
1589359 성인자녀와 단둘이 외식 하게 되었을때 9 00:31:16 1,420
1589358 엘에이에서는 그랜드캐년을 못 가나요?? 13 엘에이 00:30:11 635
1589357 쿠팡을 못끊을듯요 ㅋ 4 . . . 00:25:32 1,030
1589356 민히진은 정작 일본것 표절한건가요?jpg 28 웃김 00:15:49 2,098
1589355 우울증이 갑자기 심해지는데 방법이 있을까요 12 .. 00:04:38 1,359